Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Новый Свет
lymonad писал(а):блин вот зачем самед и силкин все свои разборки на прессу выносят? Встретились бы и все вопросы обсудили, нет каждые полчаса в прессу новую порцию действия подбрасывают.
Это, по любому деньги, брат... Пресса, реклама, узнаваемость...
 Марко
Кубик писал(а):
Марко писал(а): Вы сами-то понимаете, что такое 10 лет! особенно в спорте? Это эпоха. Что после? 10 лет забытья и бог знает чего? Не мудрено, что такие "эпохальные" моменты можно и забыть. Вы думаете Вы меня чем-то задели? Отнюдь :)
Ну не поленитесь открыть все-таки Википедию и посмотреть чем СНС занимался все это время. Вы считаете, что это было "забытье"? Я так не считаю. Многим бы такое забытье. И вообще странно, конечно. Вам ответили на ваше заблужденье, что Силкин не занимал первых мест с молодежкой. В результате, вместо того, чтобы поблагодарить людей за информацию, пошли какие-то непонятные отклонения от темы. А по поводу последней фразы... Вы искренне считаете, что вас пытаются задеть?
Посмотрел, вот и пусть ЭТИМ и занимется. Это его конёк, а вот для того, чтобы работать с основной командой нужны ещё другие качества и навыки. Да собственно зачем я Вам это говорю, Вы же видите в нём миссию.
 Кубик
Марко писал(а): Посмотрел, вот и пусть ЭТИМ и занимется. Это его конёк, а вот для того, чтобы работать с основной командой нужны ещё другие качества и навыки. Да собственно зачем я Вам это говорю, Вы же видите в нём миссию.
Если Вы имели в виду "мессию", то Вы не правы. Я вижу в нем главного тренера моей любимой команды, который нашел в себе силы стукнуть кулаком по столу и разогнать бунтарей. Если эти люди будут диктовать клубу свою волю и снимать любого тренера, который им не лижет пятую точку, то это будет не клуб, а простите, секта.
 Gad
Oscar, очередное хамство - заслуженный бан. Надоело. Месяц.
 Марко
Кубик писал(а): Я вижу в нем главного тренера моей любимой команды.
А я НЕТ, на этом и закончим.
Кубик писал(а): который нашел в себе силы стукнуть кулаком по столу
В Махачкале и Самаре надо было стучать, а не .... (короче понятно)
 sever
iker писал(а):В общем то ситуация простая.
ГТ с чувством сплавляет игроков, блогодаря которым он сменил И.О. на ГТ .
Красиво, ничего не скажешь..
Если у тренера конфликт с одним игроком, то вполне вероятно что у игрока характер говно....Но если со многими, то появляется вопрос а может все таки ГТ по человеческим качествам "марципанчик" :?: Ведь и у АНК был непростой характер, но у него не было такого количества конфликтов как у СНС.
Я вполне допускаю, что СНС хочет строить свою команду. Но тогда можно было честно сказать по окончанию сезона, что таких то игроков в своей команде не вижу и расстаться с игроками по человечески, а не плевать уходящим в спину.
Если не брать ситуацию с Самедовым и не учитывать заявление Воронина (игрока со сложным характером) об уходе, сделаное им по своей инициативе, то скажите, кого он сплавил?
Посчитайте конфликты Кобелева с игроками и Силкина, и ответьте о каком большом количестве конфликтов Силкина Вы говорите?
И последнее кому он плюнул в спину?
 Кубик
Марко писал(а):В Махачкале и Самаре надо было стучать, а не .... (короче понятно)
А как Вы себе это представляет со стороны главного тренера? Это дело функционеров разбираться в таких вопросах. А то, что у нас не такое сильное лобби в верхах, как мне кажется не стоит ставить в вину главному тренеру? Очень сомнительно, что СНС был в восторге от условий проведения матча.
 Норман
Кубик писал(а): Я вижу в нем главного тренера моей любимой команды, который нашел в себе силы стукнуть кулаком по столу .
Не уверен, что в офисе ВТБ кто-то может грозно стукнуть по стеклянному столу. Разве, что дома, на кухне.
 albicelestes62
Некоторые форумчане , иногда сравнивают нашу шайку "бузотеров" с Мисимовичем и Кураньи .
Пример ,Мисимович . Молчал и работал .Поэтому получил место в основе .
А может проблема в языковом барьере ;) .
Возможно , у них "умный " переводчик .
Возможно , не будь у них "толмача" , они сейчас бы "смазывали лыжи" . :)
 Марко
Кубик писал(а):
Марко писал(а):В Махачкале и Самаре надо было стучать, а не .... (короче понятно)
А как Вы себе это представляет со стороны главного тренера? Это дело функционеров разбираться в таких вопросах. А то, что у нас не такое сильное лобби в верхах, как мне кажется не стоит ставить в вину главному тренеру? Очень сомнительно, что СНС был в восторге от условий проведения матча.
Кстати, это вопрос и к степашину тоже, а то его язык залипает или прилипает к известному месту, когда надо. А что касается ГТ, так он мог оказаться выводить на поле команду в Самаре, да, мог лишиться своего места, но был бы принципиальным. Его принципиальность это пшык не более того. Послушайте и посмотрите его вью после вышеуказанных матчей, "ангел". Давайте не будем больше о Силкине, а то я не сдержусь, а то тут есть юзеры-модераторы, которые спят и видят меня в бане.
 Кубик
Марко писал(а):Давайте не будем больше о Силкине, а то я не сдержусь, а то тут есть юзеры-модераторы, которые спят и видят меня в бане.
Так тема то именно о нем. :D
 Норман
Марко писал(а): Давайте не будем больше о Силкине, а то я не сдержусь, а то тут есть юзеры-модераторы, которые спят и видят меня в бане.
Действительно! В теме "Силкин" о Силкине - моветон :)
 Gad
Марко писал(а):Вас так это искренне интересует? с 1976 года
Сочувствую. Скольких же тренеров Динамо Вам пришлось ненавидеть). А историю ФК учите, болельщик, а то с тренера спрашиваете, а сами вех не знаете.
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):Вас так это искренне интересует? с 1976 года
Сочувствую. Скольких же тренеров Динамо Вам пришлось ненавидеть). А историю ФК учите, болельщик, а то с тренера спрашиваете, а сами вех не знаете.
Так был бы тренер. А за мой стаж боления "Т"ренеров был не так много, болельщик)
 Gad
Марко писал(а): А за мой стаж боления "Т"ренеров был не так много, болельщик)
Так я это сразу подметил.
 олежан
Gad писал(а):
Этапять! :lol:
 Fil
олежан писал(а): Марко - наш кандидат! :)
+1 :lol:
" Нас уже трое , господа ! " (с)
Последний раз редактировалось Fil 28 июн 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gad писал(а):
молодец
 Valerich73
saneek-DM писал(а):"Полностью согласен с Самедовым - Силкин вон! Трусливый, хитрый псевдотренер!
Даже если Бородюк действительно просто распилил бабло, сказав Самедову одно, а Силкину другое, то Силкину надо было разобраться до конца и выяснить правда ли это, а не читать прессу.

«Леопольд, выходи…Выходи, подлый трусссь» ;) ;)

Ну в общем караван «Д» идет дальше, надеюсь к пьедесталу :dinfan:

Итальянцы в наших цветах ведут в 2 мяча :dinfan2:
 Alexandr-Dragon
У меня складывается впечатление, что тереть уход Самедова
продолжают только те, кому скучно без раскола в КоманДе.
На мой взгляд, ГТ получил карт-бланш от РуковоДства
и уже начал выстраивать КоманДу 2014-2018.
Ту КоманДу, которая, согласно ранее полученным "пожеланиям" того-же РуковоДства,
станет базовой командой Сборной России-2018.
Имхо.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 29 июн 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 380