Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марко
Вот интересно, кого Кобелев "почистил"?
 Главный Критик Силкина
Dynamo fan писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):дорогая Блондинка а были неудобные? желающие поработать с пионерским отрядом :?: кроме форумных корифеев? :lol:
ему предложили вариант. типа - возьмешся? взялся. явно переоценил свои силы. но никто и не отрицает что хараткер у него такой. самонадеяный упрямый. учится не любит. на ошибках не учится. но удобство тут непричем. кто так пишет сам видать этим страдает. каждый пишет о том что хорошо знает :lol: :lol:
Жора Ярцев работал со спартаком в 1996 году :)
во блин не догадались ярцева пригласить :D и машину времени придумать в то время вернутся. это все сказки при пионеротряд жопы яйцева. тогда спартак подмял под себя весь наш футбол и мог хоть тетим составом выгрывать. сейчас такие фокусы не проходят :P
 MATZHER
Марко писал(а):Вот интересно, кого Кобелев "почистил"?
Да нет все по собственному ушли, один любимчик Денисов остался.)
 iker
Уважаемые поклонники таланта АНК...Не могу понять о каком "проклятом наследии" Черчесова Вы пишите. Вы видимо забыли матчасть.
1) Кокорин, Жирков, Самба, Денисов,Габулов пришли ДО прихода Черчесова в Динамо. К их контрактам и трансферам он не имел НИКАКОГО отношения.
2 Трансферы Черчесова; Вальбуэна, Ванкер, Бютнер, Губочан....Какой из этих трансферов откровенно неудачный? То, что у АНК своеобразное видение футбола известно всем, и именно поэтому у нас феерят Ещенко с Драгуном.
3 Уходы футболистов.
Кураньи: Заранее объявил, что сезон для него последний
Смолов: В момент ухода в аренду даже на этом форуме не было ни ОДНОГО видного специалиста плакавшего о его уходе. Когда же он зафеерил, то прождевать контракт отказался. Кто же знал, что уход Лопыревой преобразит Федора :D
Гранат: Чем Гранат занят в данный момент? Столп обороны сборной?
Юсупов: Его пригласили бомжи...Этим все сказанно.
Нобоа: Да косяк Черчесова.....Без вопросов...

Так какие еще авгиевы конюшни после ЧСС пришлось Кобелеву разбирать???????
 Koliok
iker писал(а): Нобоа: Да косяк Черчесова.....Без вопросов...
А я вот даже по Крису не уверен, было видно, что частенько валяет дурака, потом стал требовать повышения, а куда там еще было повышать? Решили чуток осадить парня. Он не понял, думал, что уже стал суперзвездой, В Греции(или где он там лазил) чутка поостыл и сейчас в Ростове снова доказывает, что является вполне качественным футболистом. Хотя да, Салямыч виноват, точнее Аджоев, нада было своих подручных не на С засылать, а к несколько прикуевшим нашим супербизонам, все сугубо имхо
 Dynamo-Moscow-Fan
Опрос не актуален, сдается, закрыт!
Сколько времени нужно Кобелеву, чтобы поставить игру, приносящую результат и удовольствие?

мне давно ясно! верю, именно Кобелев добьется с Динамо успеха 16% 16% [ 34 ]
мне все уже ясно! не верю, что Кобелев добьется с Динамо успеха 60% 60% [ 127 ]
мне пока ничего не ясно, жду весны! 24% 24% [ 50 ]

Всего голосов : 211
Новый лаконичен и краток, голосуйте, спорьте!)
 Koliok
"Вон" конечно грубовато, имхо, а вот "отправить на стажировку к Светочу" было бы в самый раз
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а):"Вон" конечно грубовато, имхо, а вот "отправить на стажировку к Светочу" было бы в самый раз
Грубовато. Но здесь и похлеще пишут, как и говорят на трибунах. Так что, кратко и без оскорблений.
 Марко
iker писал(а):Уважаемые поклонники таланта АНК...
Смолов: В момент ухода в аренду даже на этом форуме не было ни ОДНОГО видного специалиста плакавшего о его уходе. Когда же он зафеерил, то прождевать контракт отказался. Кто же знал, что уход Лопыревой преобразит Федора :D

Я не ярый поклонник АНК, скажу следующее:
1.Я был категорически против ухода Смолова. Считал и считаю, что уход Смолова, Юсупова, Нобоа это диверсия банды ротена. По Гранату тоже не соглашусь с Вами. По крайне мере, сегодня бы он нам пригодился. Лучше его нет ни одного ЦЗ у нас сейчас.
 Главный Критик Силкина
ясно что анжуйский десант уже брался под ЧСС. цепочка Ротен Аджоев ЧСС. все уже было запланировано.
 Alauda
- Так какие еще авгиевы конюшни после ЧСС пришлось Кобелеву разбирать?
- Финансовые.

Более, чем немногочисленные болельщики "Динамо" (да и не только) не в состоянии содержать команду. Большая часть из нас надеется, что придет некий неравнодушный олигарх, который будет давать деньги и не спрашивать, как они тратятся. Увы, что либо требовать у нас нет морального права.
 MATZHER
Alauda писал(а):- Так какие еще авгиевы конюшни после ЧСС пришлось Кобелеву разбирать?
- Финансовые.

Более, чем немногочисленные болельщики "Динамо" (да и не только) не в состоянии содержать команду. Большая часть из нас надеется, что придет некий неравнодушный олигарх, который будет давать деньги и не спрашивать, как они тратятся. Увы, что либо требовать у нас нет морального права.
) Чтоб всех выгнать много доблести нет, тем более когда нет и таланта тренировать.
 Емеля
Alauda писал(а):- Так какие еще авгиевы конюшни после ЧСС пришлось Кобелеву разбирать?
- Финансовые.
Какие финансовые проблемы он может разбирать, он двух слов связать не может.
 MATZHER
Матерные может.)
 iker
Марко писал(а):
iker писал(а):Уважаемые поклонники таланта АНК...

Я не ярый поклонник АНК, скажу следующее:
1.Я был категорически против ухода Смолова. Считал и считаю, что уход Смолова, Юсупова, Нобоа это диверсия банды ротена. По Гранату тоже не соглашусь с Вами. По крайне мере, сегодня бы он нам пригодился. Лучше его нет ни одного ЦЗ у нас сейчас.
Уважаемый сорадник..
Мне почему то кажется, что о реальном положении дел с финансами возможно знал только сам Ротен и его подельники из ВТБ(ибо не поверю, что они ни о чем не догадывались) Аджоев же скорее всего был не курсах, не того масштаба фигура.
Аджоев видимо исходил из бюджета уровня лета 2014 года, и соответвественно судя по проскальзывавшим на форуме высказываниям информированных сорадников планировал амбициозные трансферы. Под эти возможные трансферы он по видимому и освобождал места в команде. А когда зимой начал потихоньку приоткрыватся весь размер медного таза, то было поздно....
Я если честно не могу определится с фигурой Аджоева. :? Надо признать, что трансферы лета 2014 были весьма качественными. Не знаю он ли сам их организовал, либо нашел умного человека..С другой стороны когда он открывал рот, то возникали сомнения, что он умеет писать..
 Марко
iker писал(а):Надо признать, что трансферы лета 2014 были весьма качественными. Не знаю он ли сам их организовал, либо нашел умного человека..С другой стороны когда он открывал рот, то возникали сомнения, что он умеет писать..
Кроме Вали, который безусловно был мега трансфером, я больше ничего качественного не помню. Но согласитесь, что минусов было гораздо больше.
 iker
- Финансовые.

То есть именно ЧСС виноват в финансовой несостоятельности Динамо?
 Марко
iker писал(а):
- Финансовые.

То есть именно ЧСС виноват в финансовой несостоятельности Динамо?
Он нет конечно. Он виноват, что имея прекрасный состав обосрался по полной и приложил руку к трансферным диверсиям аджоева и презика.
 Емеля
Марко писал(а):
iker писал(а):Надо признать, что трансферы лета 2014 были весьма качественными. Не знаю он ли сам их организовал, либо нашел умного человека..С другой стороны когда он открывал рот, то возникали сомнения, что он умеет писать..
Кроме Вали, который безусловно был мега трансфером, я больше ничего качественного не помню. Но согласитесь, что минусов было гораздо больше.
Судя по тому с какой скоростью всех распродали и пристроили, минусов не было.
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 379