Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Alauda
Будто Кобелев, Божович, Силкин или Петреску из КР не вылетали. А победа в ЛЕ - что за странные фантазии, у бомжей и коней составы были сильнее.
Последний раз редактировалось Alauda 19 апр 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Да, вылетели из ЛЕ проиграв только один матч, позор....
А как далеко Динамо продвинулось в ЕК при Петреску с Божовичем?
Хвостатый писал(а):Лично я буду оценивать работу тренера по итогам сезона. Чего и всем желаю.
Так и я не тороплюсь.
 AlSkywalker88
Alauda писал(а):Будто Кобелев, Божович, Силкин или Петреску из КР не вылетали. А победа в ЛЕ - что за странные фантазии, у бомжей и коней составы были сильнее.
Сильнее? Ну да Чиди Одиа и Рахимича или Текке, Ширла или Крижанаца Вы можете себе представить в составе Динамо? Успехов.

Каа, сравнения ситуации Петреску и Черчесова в ЛЕ иначе как дебильными назвать не могу. Простите. И опять же для плохо видящих - вылет от Омонии в Вами так любимой квалификации был в 1-й минуте и не надо сейчас впаривать чепуху про то, что так было задумано или это было заслуженно.
 dmitrybukov
Oscar писал(а):
Хвостатый писал(а):Лично я буду оценивать работу тренера по итогам сезона. Чего и всем желаю.
Это мудро и главное вовремя будет.Вы покажете себя мудрым Руководителем(только таким и может быть Человек с Вашим Ником):
-Не слушали истеричных воплей толпы(простите болельщиков) требующих уволить после серий неудач в матчах после зимней паузы;
-То же после потери Нобоа;
-То же после конфликта и предстоящей потери Артура;
-То же после впадания в спячку КО;
-То же после конфликта с Денисовым.
-То же после полной растерянности и явной неспособностью управлять игрой(особенно явно видно было в игре и послематчевом вью с Локо).

Вообщем Вы поступите как достойный российский руководитель!
Кстати незабудьте при оценке деятельности ГТ учесть и количество проданных макарон в Таганроге и скорость течения воды в гибралтарском проливе :D
А вам, любителям быстрых увольнений и бесконечной тренерской чехарды не приходило в голову задать себе, например, такой вопрос: почему не увольняли Венгера из Арсенала? Венгера, который 10 лет НИЧЕГО не выигрывал, постоянно занимая 4-е место в АПЛ? Или (из нашей реальности) Слуцкого, который не выигрывает у нас ШЕСТЬ лет?
Последний раз редактировалось dmitrybukov 19 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Быть может потому что Венгер занимал не просто 4-е места, а не опускался ниже 4-го места. что давало регулярно путевку в ЛЧ? А еще быть может потому, что Арсенал всегда жил по средствам и то, что клуб с таким бюджетом регулярно в ЛЧ - это невероятная удача?
 dmitrybukov
AlSkywalker88 писал(а):Быть может потому что Венгер занимал не просто 4-е места, а не опускался ниже 4-го места. что давало регулярно путевку в ЛЧ? А еще быть может потому, что Арсенал всегда жил по средствам и то, что клуб с таким бюджетом регулярно в ЛЧ - это невероятная удача?
Ну да! А при Божовиче и Петреску мы регулярно выходили и успешно играли в ЛЕ! :lol:
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):
Каа, сравнения ситуации Петреску и Черчесова в ЛЕ иначе как дебильными назвать не могу. Простите. И опять же для плохо видящих - вылет от Омонии в Вами так любимой квалификации был в 1-й минуте и не надо сейчас впаривать чепуху про то, что так было задумано или это было заслуженно.
С Омонией 2-2 дома и 1-2 в гостях. Динамо проиграло только один матч, включая отбор.
Я не говорю что Черчесов великий тренер, но он пока лучше предшественников (Петреску, Божовича).
Закончится сезон, будем критиковать, если будет за что.
 AlSkywalker88
Складываю удочки - вас, парни, по ходу заклинило немного. Начинать все по новой и наматывать по кругу я не намерен.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 апр 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
И всё же хотелось бы услышать от сторонников немедленного выкизживания ЧСС из клуба. Ну выгнали и что дальше :?:

А кто разгонит в небе тучи?
Кто всего может достичь?

Пока прозвучала только одна фамилия - Жардим, которому мы, кмк, на куй не уперлись. Назовите на кого реально можно поменять ГТ.
 Сафрон
Чтобы понять разницу между ССЧ и Тренером, достаточно сравнить касающиеся тактики откровения нашего ГТ на его персональном сайте и комментарии Единственного после игры с МЮ:

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о матче 33-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:0).

«Нам нужны очки, и если мы их зарабатываем в матче со второй или третьей командой лиги, нам это помогает. Мы сегодня взяли три очка, наш конкурент – потерял.

У нас есть шесть матчей, в которых мы должны набрать восемь очков. Это была та игра, которую мы хотим видеть. Единственное, чего не хватило – второго гола.

Мы заставили их важных игроков исчезнуть, никто их не видел. Они были надежно прикрыты. Футбол – это талант, но стратегия также очень важна.

Нравится ли мне выигрывать матчи таким образом? Да, я люблю это.

Это была тяжелая игра, но она была легче, чем вы думаете. Мы подготовились к подобной игре. Мы контролировали их забросы на Феллайни, контролировали вингеров, контролировали проходы Руни в штрафную, потому что он играл в середине поля.

Дождитесь ошибки и забейте гол. Это то, что я хочу видеть.

«Нет, меня никогда не волновало владение мячом. Оно может быть хоть 99%.

Когда ты играешь стратегически, тебя не волнует статистика – тебя беспокоит только результат», – сказал Моуринью.

Отметим, что процентное соотношение владения мячом в матче было 70 на 30 в пользу «Манчестер Юнайтед».

Собственно, это и определяет тренера, с которым его команды завоевывают титулы, от тренера, которого надо любить. ;)
 dmitrybukov
kaa72 писал(а):С Омонией 2-2 дома и 1-2 в гостях. Динамо проиграло только один матч, включая отбор.
Я не говорю что Черчесов великий тренер, но он пока лучше предшественников (Петреску, Божовича).
Закончится сезон, будем критиковать, если будет за что.
Абсолютно справедливо! Черчесов - не лучший тренер, но ежегодные, а иногда неоднократные, смены тренеров не дадут результата НИКОГДА! По текущему сезону: КР просрали - результат неудовлетворительный; в ЛЕ прошли так далеко, как никогда в истории - результат отличный! ЧР - еще играть 8 матчей, как сыграем, такие и выводы сделаем!
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):Собственно, это и определяет тренера, с которым его команды завоевывают титулы, от тренера, которого надо любить. ;)
Про бюджетные возможности Челси забываем :?:
 kaa72
Александр63 писал(а): Пока прозвучала только одна фамилия - Жардим, которому мы, кмк, на куй не уперлись. Назовите на кого реально можно поменять ГТ.
Ну если реально, то - Кобелев, Силкин, Бышовец, Газзаев, Карпин, Божовича скоро из Локо выкинут....... Саша, выбирай )
Все кандидатуры из за рубежа, нереальны, ибо стоят дорого и состав под них придется перекраивать.
 Сафрон
dmitrybukov писал(а):
Сафрон писал(а):Собственно, это и определяет тренера, с которым его команды завоевывают титулы, от тренера, которого надо любить. ;)
Вопрос шел о тактике и стратегии, НИЧТО не мешало ССЧ мыслить стратегически, например, в играх с теми же деффками оба раза, бомжами, Кубанью и т.д.
Но чтобы мыслить стратегически, должна быть безупречная и тактическая подготовка, чего мы очень мало наблюдаем, к сожалению.
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Вопрос шел о тактике и стратегии, НИЧТО не мешало ССЧ мыслить стратегически, например, в играх с теми же деффками оба раза, бомжами, Кубанью и т.д.
Но чтобы мыслить стратегически, должна быть безупречная и тактическая подготовка, чего мы очень мало наблюдаем, к сожалению.
Ну тот же Моуриньо ничего не смог поделать с ПСЖ и благополучно слил ЛЧ :!:
 ShuraDin
dmitrybukov писал(а):Черчесов - не лучший тренер, но ежегодные, а иногда неоднократные, смены тренеров не дадут результата НИКОГДА!
Конечно. И если бы например Силкина не слили, то уже в том сезоне мы были бы в тройке как минимум.
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):И всё же хотелось бы услышать от сторонников немедленного выкизживания ЧСС из клуба. Ну выгнали и что дальше :?:

А кто разгонит в небе тучи?
Кто всего может достичь?

Пока прозвучала только одна фамилия - Жардим, которому мы, кмк, на куй не уперлись. Назовите на кого реально можно поменять ГТ.
А зачем? Все мы понимаем, что Черчесова сейчас не турнут, даже больше того понимаем, что благодаря проблемам в других клубах-конкурентах он в состоянии взять даже второе место, а в 4-ку попадет с вероятность процентов в 90, а значит останется тренером на следующий год.
 AlSkywalker88
dmitrybukov писал(а): Ну тот же Моуриньо ничего не смог поделать с ПСЖ и благополучно слил ЛЧ :!:
Ничего не смог поделать? Дмитрий, Вы себя хорошо чувствуете? ПСЖ дважды отыгрывался за счет мячей, забитых головой центральными защитниками за несколько минут до конца основного времени и в дополнительное. Да, ПСЖ, у которого, кстати, состав-то не слабее победил, но "ничего не смог поделать" - это бездарнейшая формулировка.
 Сафрон
dmitrybukov писал(а): Ну тот же Моуриньо ничего не смог поделать с ПСЖ и благополучно слил ЛЧ :!:
Жалкий довод. От поражений не застрахован ни один тренер, только у одного поражения прописаны раз за разом, как под копирку, а у другого от случая к случаю.
Один, даже сливая ЛЧ ПСЖ, запоминается завоеванием титулов, а другой - дешевым гонором и скандалами. У одного скандалы лишь приложение к завоеванным титулам, а у другого - :?: Как грицца, почувствуйте разницу.
 kaa72
ShuraDin писал(а): Конечно. И если бы например Силкина не слили, то уже в том сезоне мы были бы в тройке как минимум.
А до этого Кобелева....
Кто знает что было бы если бы руководство не ошиблось тогда.

======================

Черчесов должен остаться у руля команды, пока руководство не договорится с достойной заменой, а не "шило на мыло".
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 450