Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Александр63 писал(а): Нет не в паре. А так очень вежливо и культурно ответили. :?
Ответ не по существу заданного вопроса. впрочем как и все что Вы здесь пишете.
 airbus
Норман писал(а):Звонил Сарсания, спрашивал что решили на форуме. А то ему уже неудобно десяток претендентов держать на коротком поводке, пора определяться.
Вы бы для начала с собой определились, идёте ли на следующий СД или нет.
А то народ тут с пеной у рта кандидатов выбирает,до драки дело чуть не доходит, Вам доверяет на СД её "вынести",а Вы - "уважительная причина.."(с).
Не хорошо-с....
 Александр63
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Нет не в паре. А так очень вежливо и культурно ответили. :?
Ответ не по существу заданного вопроса. впрочем как и все что Вы здесь пишете.
Во как. :shock: Приговор "одним росчерком пера". :)
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Норман писал(а):Звонил Сарсания, спрашивал что решили на форуме. А то ему уже неудобно десяток претендентов держать на коротком поводке, пора определяться.
Хотите угодить ? скажите что все форум за Адвоката ! а лучше не берите трубку и выключите телефон - провокации со стороны Сарсания будут продолжаться еще 1 неделю:
есть информация что он уже подписал Адвоката... :lol:
 JayCee
Насколько известно, Адвокат подписал с ПСВ контракт на 1 год, в течение которого он должен обучить Филипа Коку и Эрнста Фабера, один из которых продолжит тренировать ПСВ в сезоне 13/14. Что мешает Дику подписать контракт с Динамо на этот же год с условием обучить Силкина и Хохлова? :D
 Норман
JayCee писал(а):Насколько известно, Адвокат подписал с ПСВ контракт на 1 год, ,
Разве может что-либо удержать Адвоката от более выгодного контракта? :)

Вот вам хорошо на форуме - обсуждай себе и никакой ответственности. А нам, на СД - решение принимать.
 albicelestes62
Ху из ху -мистер Силкин ?

Давно , всем очевидно ,чью сторону приняла администация сайта .
Не было услышано ни одного убедительного аргумента в пользу Силкина.
Слышим только одни эмоции .
Основные доводы в пользу нынешнего ГТ звучат так :
1) "Динамо" должен командовать коренной динамовец ,
2) Нельзя менять тренера через год ,
3) Силкин обучаем .

Вспоминается пиар -компании последних выборов в Думу и Президента РФ .
Вспоним лозунги .
1)Патриотизм .
2)Стабильность .
3)Власть извлела урок из прошлого .
Ничего не напоминает ;)?

Особенно нравится тезис о обучаемости .
;)
Конечно можно научитьт обезьяну подметать улицы ,
но во сколько обойдется это обучение
и кто , потом за ней будет всё это переделывать ?

может проще нанять гастарбайтера ?
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Давно , всем очевидно ,чью сторону приняла администация сайта .
Сильного иностранца, не?
albicelestes62 писал(а):Не было услышано ни одного убедительного аргумента в пользу Силкина.
А были убедительные аргументы тех, которые требуют увольнения Силкина?
albicelestes62 писал(а): Слышим только одни эмоции .
Основные доводы в пользу нынешнего ГТ звучат так :
1) "Динамо" должен командовать коренной динамовец ,
2) Нельзя менять тренера через год ,
3) Силкин обучаем .
4) (Лично мой довод) нет уверенности, что приедет ТОП тренер , а не очередной Божович или Петреску. Если бы я знал, что приедет условный Магат, я был бы за отставку Силкина. Но в прессе крутятся только очередные Петреску, Бедыев, Грант ...
 albicelestes62
к Dynamo-Moscow
Один вопрос .
Почему Вам нравится Силкин ?
 Dynamo-Moscow
Потому, что он добился одного из лучших результатов за последние 10 лет (+-).
 antonio
мдаааа....
аж 4 место, при УГ...
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):Потому, что он добился одного из лучших результатов за последние 10 лет (+-).
Смешно ,уважаемый !
Как говорит Ваш кумир ,(наверное , ни ощибаюсь , Кобелев)
ддля этого хватает только названия имен в составе клуба .
 Dynamo-Moscow
Для Вас может и смешно, но я считаю что при задаче "место в пятерке и кубок" итоговое 4 место, проигранный кубок, и "УГ игра"(А у кого она была не УГ, кроме Зенита?) с "физруком" Силкиным лучше, чем задача "золото" на сезон(но к лету она все ровно меняется на "место в пятерке"), 7 итоговое место и "суперфутбол" с "супертренером" Семиным\Вортманом\Божевичем ...
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):Для Вас может и смешно, но я считаю что при задаче "место в пятерке и кубок" итоговое 4 место, проигранный кубок, и "УГ игра"(А у кого она была не УГ, кроме Зенита?) с "физруком" Силкиным лучше, чем задача "золото" на сезон(но к лету она все ровно меняется на "место в пятерке"), 7 итоговое место и "суперфутбол" с "супертренером" Семиным\Вортманом\Божевичем ...
Да , смешно
к тому же
Горько .
полное ощушение ,тебе насра.и в душу .
 Anjey
turovs писал(а):Так а чем Ребер не устраивает?Его же просто футболеры слили,что бы не напрягаться,как и Силкина ...Идеальное
трио-Ребер(кроссы ночью с автоматами и пулеметами),Бердыич(тактика,шаманство) и Силкин(душевные разговоры+
будущая книга).
У меня в сатурне приятель в директорате работал
Про Ребера много рассказал , не надо нам такого счастья!
Последний раз редактировалось Anjey 26 май 2012, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
что интересного он рассказывал?
 turovs
Хочу вам доложить,что решение скорей всего отложат до 17 июня-там не дураки сидят.
 Вячеслав.РУ
Просто позволю напомнить тем, кто тут сейчас клянет команду при Силкине.

При предыдущем тренере, о котором некоторые так пекутся, наша команда играла ХУЖЕ. И результаты были хуже и игра...

При Силкине 4 игрока вызваны в сборную России. Это считаю, еще одно достижение ГТ.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 май 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
надоели каждый год новый тренер. сколько можно.
 Hostage
Силкина по результатам голосования переизбрали на второй срок(год,больше у нас неработают).
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 851