Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): Честно говоря озадачен, таким комментом по Спалетти. :shock: Я бы от такого тренера в нашем клубе не отказался. ИМХО.
конечно я могу ошибаться, все что говорю мое мнение, основанное на личных наблюдениях...
согласен, что из перечисленных мной тренеров - Спалетти наиболее адекватный...
По-моему, Спалетти до Питера и после - 2 разных человека... после бомжей мне люди кажутся избалованными и неприятными... там его весь город любит... он там бог и царь... после такой жизни ему тут будет трудно...

к итальянцам вообще нужно относится осторожно... а пожившим в России тем более...
я бы немца для порядка и для Кевина взял :)
 Александр63
vkolokol писал(а):к итальянцам вообще нужно относится осторожно... а пожившим в России тем более...
Есть негативный опыт общения?
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):к итальянцам вообще нужно относится осторожно... а пожившим в России тем более...
Есть негативный опыт общения?
я работаю и работал в разных мультинациональных компаниях в области телекоммуникаций - хотя телеком не криминальный бизнес и люди по большей мере очень культурные, нго разница в воспитании и месте рождения чувствуется сразу - так что можно сказать опыт есть разный ...
итальянцы те что с юга, мне больше напоминают кавказцев, чем европейцев, а те кто с севера конечно другие но тоже привыкли к тем что с юга, так что почти уверен что Спалетти будет чувствовать себя крайне комфортно в Анжи, не растеряется и в Тереке...
с немцами я бы работать не смог но в Динамо думаю стоит попробовать, с евреями тоже сложно - не самостоятельные они и сильно комплексуют в общении с иностранцами, мне голландцы нравятся - но опять не те кто развращен питером и РФС :)
 skurio
Что-то даже форумные фантазёры не в состоянии предложить ни одной нормальной кандидатуры. Зато сторонников отставки Силкина - хоть отбавляй. Складывается впечатление, что некоторые сораДники мечтают, чтобы наш клуб повторил судьбу Локомотива :D
 Норман
Ну, Локомотив был чемпионом России по-моему.
 Вратарь
вспомнил ! мне как-то друг сказал, что не удивительно что итальянцы не похожи на европейцев... разве можно представить чтобы немцы или швейцарцы выберут Берлускони - это очень точно характеризует нацию, которая выбирает себе такого лидера... у нас конечно тоже не ахти выбор, но мы и не Европа...
 skurio
Норман писал(а):Ну, Локомотив был чемпионом России по-моему.
Я имел ввиду судьбу Локомотива в этом сезоне. С тех пор, как их менеджмент взял за правило сначала выгнать тренера, а уже потом судорожно начинать думать, что же делать дальше.
 budulay
Если Совет директоров не планирует радикальных перемен, лига не отменит лимит на легионеров,...с командой должен работать Сергей Николаевич! А если в рукаве у руководства есть козырный туз,...ну тогда другая история!
 kaa72
А почему мы не рассматриваем Бородюка?
 Вратарь
kaa72 писал(а):А почему мы не рассматриваем Бородюка?
Да языки он знает - отличный выбор, как быстро Вы схватили суть ! :D игроков сборной он хорошо знает, после ухода Адвоката его в сборной ничего не держит, если не предложать кресло ГТ... - идея не плохая... поговорите с Норманом, думаю он поддержит... тут главное найти мотивацию для Сарсании - и можно считать что Бородюка успешно рассмотрели :lol: Исаева беру на себя ! :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Действительно! :shock: Как можно упустить из вида человека с таким гигантским опытом руководства топ-клубами (да и вообще клубами)! :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Александр63 писал(а):
Действительно! :shock: Как можно упустить из вида человека с таким гигантским опытом руководства топ-клубами (да и вообще клубами)! :lol:
Какими топ-клубами руководил Добровольский? Однако в голосовалке есть и его фамилия.
vkolokol писал(а):
Да языки он знает - отличный выбор, как быстро Вы схватили суть ! :D игроков сборной он хорошо знает, после ухода Адвоката его в сборной ничего не держит, если не предложать кресло ГТ... - идея не плохая... поговорите с Норманом, думаю он поддержит... тут главное найти мотивацию для Сарсании - и можно считать что Бородюка успешно рассмотрели :lol: Исаева беру на себя ! :lol:
Знание языков тренером, только для Вас имеет огромное значение, для меня имеет значение его тренерские навыки.
 Александр63
kaa72 писал(а):.. для меня имеет значение его тренерские навыки.
А как можно судить о тренерских навыках Бородюка, если он никогда не был ГТ :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):.. для меня имеет значение его тренерские навыки.
А как можно судить о тренерских навыках Бородюка, если он никогда не был ГТ :?: :?
В паре работаете? Не Вам отвечал.
Бородюк работал с Хидингом и Адвокатом, наверняка мог что то перенять, да и не долго бы он удержался помощником, если бы не обладал должной квалификацией. Ну не переводчиком же он работает при Адвокате.
 Александр63
kaa72 писал(а):В паре работаете? Не Вам отвечал.
Бородюк работал с Хидингом и Адвокатом, наверняка мог что то перенять, да и не долго бы он удержался помощником, если бы не обладал должной квалификацией. Ну не переводчиком же он работает при Адвокате.
Нет не в паре. А так очень вежливо и культурно ответили. :?
 Вратарь
kaa72 писал(а): Знание языков тренером, только для Вас имеет огромное значение, для меня имеет значение его тренерские навыки.
А какие навыки Вы у него нашли ? тренерских навыков у него за последние время не больше чем у Хохлова...
знать игроков знает, но тренировать сам не тренировал... молодежкой руководил то ли год толи меньше... но там игр где самостоятельно руководил командой было мало... давно он клубным тренером не работал, а главным в клубе вообще не был... риск большой, но как 2 тренер или как переводчик для Силкина... дорого стоит, Хохлов дешевле :)
 пал
Сборная играет весьма прилично,а вы всё воду в ступе толчёте.
 Вратарь
kaa72 писал(а): Ну не переводчиком же он работает при Адвокате.
наверное в контракте тренер написано, но работает по большей части переводчиком... почти уверен ! в команде не может быть 2 тренера, один тренер - а остальные делают что умеют и что нужно ГТ и переводчиком в том числе...
 Вратарь
пал писал(а):Сборная играет весьма прилично,а вы всё воду в ступе толчёте.
предсезонка ! :) игры начнутся 8 июня...
 Норман
Звонил Сарсания, спрашивал что решили на форуме. А то ему уже неудобно десяток претендентов держать на коротком поводке, пора определяться.
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 851