Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ЗИЛ
deformer писал(а):Если сравнивать матчи с быками и вчерашний, то вчера смотрелись лучше в атаке особенно второй тайм.
Уже прогресс, матч смотрелся лучше, вот что главное. А то влетели 1:4 это не важно. :evil:
 Defo
в 2003м году мы выиграли 7-1 у бомжей. где оказались бомжи по итогам сезона и где мы думаю напоминать не нужно.
 pepper
Пранк про истинного Динамовца в 2012 кажись
[youtube]xgkICHoBCyI[/youtube]

Улыбнуло, про то что тренера несут ответственность и ротация слишком большая.
 Dynamo fan
После окончания сезона и перед началом следующего (надеюсь в этой лиге) клуб продезинфицировать , прокипятить, прописать пилюли , касторку , проветрить окна , все прокаженных выселить , набрать новых рекрутов
 Ekomissarov
deformer писал(а):в 2003м году мы выиграли 7-1 у бомжей. где оказались бомжи по итогам сезона и где мы думаю напоминать не нужно.
7-1, 5-1, 6 место и сложная, но увлекательная борьба за призовые места. Славные были времена. Сейчас остается только мечтать об этом.
 Defo
6 место это не достижение. а в нынешнем сезоне Коба пришел на пепелище оставленное проходимцами и делает все что возможно. Останься усатый мы бы место в пердиве обеспечили еще до матча с рубином.
 ЗИЛ
deformer писал(а):6 место это не достижение. а в нынешнем сезоне Коба пришел на пепелище оставленное проходимцами и делает все что возможно. Останься усатый мы бы место в пердиве обеспечили еще до матча с рубином.
Так что курим то?
 madsen
Команда подаёт 11 угловых, не то, что бы гол, голевой момент, Ионов не может добить мяч до штрафной. Наверно силы удара не хватает.
Тут можно предъявить Кобелеву: не может навесить (хотя зачем вешать, завершать некому?), разыгрывайте мяч. Но и при Псе не было разыгровок. Матьё шикарно вешал, завершить мог любой. Уверен, что и сейчас будь такой мастер, то он бил бы в Пашу, а от того мяч отскакивал в ворота, как в бильярде.
За последние годы у любого тренера Динамо находился игрок, проявивший лидерские качества. При Псе -Матьё,при Дане Кокс провёл свои лучшие сезоны, при Силкине был Воронин, да и при Кобелеве в 2008-ом были Данни и Семшов. Сейчас такого игрока нет. Это основополагающая проблема. Если менять капитанов-вратарей, откуда он появится?
 Koliok
deformer писал(а):6 место это не достижение. а в нынешнем сезоне Коба пришел на пепелище оставленное проходимцами и делает все что возможно. Останься усатый мы бы место в пердиве обеспечили еще до матча с рубином.
Я правильно понимаю, что Вам не особо и важны успехи клуба, если в команде не будут присутствовать "свои"? Вы хотите лицезреть посредственности из числа своих воспитанников, но только не "дутых негров"? Пусть команда бьется за выживание, но зато со своим, родным, не дай Бог у руля встанет кто-нить с мясным душком? Правильно ли я понимаю, что Вам ближе по сердцу посидеть на деревянной лавке с программкой в руке среди полторы тысячи других специалистов и подискутировать с единомышленниками о сильных и слабых сторонах очередного нашего "дарования"? Я все верно понимаю?
 pepper
svercosh писал(а):Команда подаёт 11 угловых, не то, что бы гол, голевой момент, Ионов не может добить мяч до штрафной. Наверно силы удара не хватает.
Тут можно предъявить Кобелеву: не может навесить (хотя зачем вешать, завершать некому?), разыгрывайте мяч. Но и при Псе не было разыгровок. Матьё шикарно вешал, завершить мог любой. Уверен, что и сейчас будь такой мастер, то он бил бы в Пашу, а от того мяч отскакивал в ворота, как в бильярде.
За последние годы у любого тренера Динамо находился игрок, проявивший лидерские качества. При Псе -Матьё,при Дане Кокс провёл свои лучшие сезоны, при Силкине был Воронин, да и при Кобелеве в 2008-ом были Данни и Семшов. Сейчас такого игрока нет. Это основополагающая проблема. Если менять капитанов-вратарей, откуда он появится?
При псе был, а при сучке нету
 Ekomissarov
Угу, оно и видно. Теперь и Легию испепеляет, гад такой...ей только чемпионством спасаться приходится))

З.Ы. Вот не понимаю я Кобофилов. Человек опозорился по полной еще в 2009. Доказал, что без Данни и везения 2008 года, он никто!
 Defo
Вы так рассуждаете как будто эти самые с мясным душком и негры это гарантия чемпионства прямо здесь и сейчас.

Про легию я уже писал. Там он занимается только футболом, а не подковерными игрищами и распилом как у нас и уровень чемпионата польши тоже надо брать во внимание. в люксембурге уверен салатыч тоже бы зафеерил.
 dmitrybukov
Koliok писал(а):
dmitrybukov писал(а): Одни присосались к земле в ПП, а женерали просто присосались, потому что ничего другого делать не умеют :!: А вы про ответственность...
а можно поинтересоваться что они конкретно высасывают их земли в ПП, если она уже полностью освоена?
Совершенно верно, земля в ПП уже освоена, больше втб ничего не нужно, фк это так, в нагрузку досталось, вот и творится то, что творится...
 Koliok
deformer писал(а):Вы так рассуждаете как будто эти самые с мясным душком и негры это гарантия чемпионства прямо здесь и сейчас.
я так не рассуждаю
пытаюсь понять, Вы просто ностальгируете по старым-добрым временам или правда принимаете что-то серьезное и дальнейшее общение, возможно, просто следует исключить
dmitrybukov писал(а): Совершенно верно, земля в ПП уже освоена, больше втб ничего не нужно, фк это так, в нагрузку досталось, вот и творится то, что творится...
не думаю, что ВТБшники таки выбросят клуб на свалку, надеюсь на это, а вот с генералами все сложнее, боюсь, что они твердо уверены, что спасают великий клуб и все что делают с Динамо в целом - все во благо, вот это реально пугает....
Ekomissarov писал(а):
З.Ы. А вот я не уверен, что Коба зафеерил бы в Люксембурге...
неприятно это писать, но я не уверен, что Коба зафеерил даже где-нить в Баварии
Последний раз редактировалось Koliok 10 апр 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
deformer писал(а):Вы так рассуждаете как будто эти самые с мясным душком и негры это гарантия чемпионства прямо здесь и сейчас.

Про легию я уже писал. Там он занимается только футболом, а не подковерными игрищами и распилом как у нас и уровень чемпионата польши тоже надо брать во внимание. в люксембурге уверен салатыч тоже бы зафеерил.
Это гарантия не вылета прямо сейчас!!!
И гарантия недопущения подобной ситуации в будущем!
Тот же Черчесов в любом клубе показывал уровень! Клуб становился лучше и по игре, и по месту в турнирной таблице!!!
А вот Коба не впечатлил в 2009, с очень хорошим составом, не впечатлил он и с Крылышками, а сейчас его не пинает только ленивый! И Вы предлагаете... терпеть?!)) Ой, где-то я это слышал, и совсем недавно...

З.Ы. А вот я не уверен, что Коба зафеерил бы в Люксембурге...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 апр 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Блондинка за рулем
deformer писал(а):6 место это не достижение. а в нынешнем сезоне Коба пришел на пепелище оставленное проходимцами и делает все что возможно.
Для вылета в пердив, действительно делает всё возможное.

По своей квалификации напоминает слесаря-интеллигента из "12 стульев"

"Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал."
 Defo
Тот же Черчесов в любом клубе показывал уровень! Клуб становился лучше и по игре, и по месту в турнирной таблице!!!
кроме нашего. усатый только убогих в середники мог вытянуть в рфпл. когда у него было все для чемпионства он обделывался что с нами что с мясом.
 Главный Критик Силкина
Блондинка за рулем писал(а):
deformer писал(а):6 место это не достижение. а в нынешнем сезоне Коба пришел на пепелище оставленное проходимцами и делает все что возможно.
Для вылета в пердив, действительно делает всё возможное.

По своей квалификации напоминает слесаря-интеллигента из "12 стульев"

"Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал."
ключевое слово из обломков.
 I love Dinamo
deformer писал(а):в 2003м году мы выиграли 7-1 у бомжей. где оказались бомжи по итогам сезона и где мы думаю напоминать не нужно.
deformer, эту игру я по сей день пересматриваю. И это классика. У нас тогда состав был, не звёздный, но команда играла и показывала неплохую и качественную игру. Даже товарищ Булыкин, забил 9 мячей за сезон. Да и Карчемарскас отстоял неплохо, в матче с Зенитом. Он не перегорел и не стушевался, за выдаанный ему шанс, отплатил тш полностью. И вообще там нельзя было засчитывать гол Кержакова, он был забит из положения вне игры. Не надо правильно напоминать, про итоговые места. Насчёт кто был у нас генеральным директором и пресс-аташе, думаю тоже не надо напоминать. Если бы не они, то я уверен мы были бы в тройке как минимум. Я этим людям, если это вообще люди, не прощу за В.Е.Прокопенко. Это удивительный и светлый человек. В.Е.Прокопенко всего себя отдавал футболу, но тем людям результат был не нужен. Учитывая что Спартак был без медалей, они решили что и "Динамо" будет без медалей.
 Ekomissarov
deformer писал(а): кроме нашего. усатый только убогих в середники мог вытянуть в рфпл. когда у него было все для чемпионства он обделывался что с нами что с мясом.
В 2009 у Кобы 'было все для чемпионства'! А в 2008 с Данни минимум на 2е место шли! А может он смог 'убогие' крылышки в середняки вывести?
Чем похвастаться то Коба может?
Или, чтобы возвысить Кобу на неудачах других, Вы сможете вспомнить, кого из 'убогих' Черчесов смог в подвал таблицы загнать?!!
З.Ы. Эххх, да нам сейчас хоть в середняки бы выйти... сравняться с этими убогими...
  • 1
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 379