Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Alexandr-Dragon писал(а):
Во-вторых, похоже, есть финансовая поддержка, в отличии от Толстых
Известно чья.И известно чьи интересы он будет обслуживать.Команды Газпрома и СОГАЗа.Итак чемпионат СОГАЗом куплен с потрохами.
Т.е. ложимся под бомжей? Добровольно?
Я думаю ,что Президенту РФС не нужна поддержка денежных мешков.
Ему совесть и честь нужны.
А для денежной поддержки треть исполкома таких охло...бов сидит.Если они финансово не поддерживают,то что они делают в исполкоме??? Так и я и любой другой могут там сидеть свадебными генералами.Нет бабла,так пусть катятся из исполкома.
 Valerich73
Молодцы!
Жаль, что без знаменитого головного убора :lol:
 пал
Алекс01 писал(а):Люди кто в курсе?Встреча записывалась на видеокамеру?
Не знаю. Но несколько камер стояло.Видимо на оф. сайте чуть опосля появится.
 kurilka
Не забывайте, откуда Мутко! Сейчас идёт борьба административных ресурсов.
 пал
Все они бомжары.
 Valerich73
Алекс01 писал(а):Люди кто в курсе?Встреча записывалась на видеокамеру?
По-моему, там было несколько телеканалов+Д-ТВ
 iker
пал писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):
Во-вторых, похоже, есть финансовая поддержка, в отличии от Толстых
Известно чья.И известно чьи интересы он будет обслуживать.Команды Газпрома и СОГАЗа.Итак чемпионат СОГАЗом куплен с потрохами.
Т.е. ложимся под бомжей? Добровольно?
Я думаю ,что Президенту РФС не нужна поддержка денежных мешков.
Ему совесть и честь нужны.
А для денежной поддержки треть исполкома таких охло...бов сидит.Если они финансово не поддерживают,то что они делают в исполкоме??? Так и я и любой другой могут там сидеть свадебными генералами.Нет бабла,так пусть катятся из исполкома.
Согласен по всем пунктам.!!!
 iker
Пророческими оказались слова одного из сорадников "Еще Колоскова добрым словом помяните"
Обидно конечно, что Динамо это говно мутковско фурсенковское поддердживает :(
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Прядкин лепший друХ Кости. Вот вам и компаншка образовалась, Исаев-Сарсания-Прядкин. Для Динамо это может и неплохо)
Че то я сомневаюсь, что Исаев и Сарсания для Динамо "неплохо".
 Joker
Alexandr-Dragon писал(а):Во-вторых, похоже, есть финансовая поддержка, в отличии от Толстых
Ну да у профурсетки тоже была финансовая поддержка, а теперь долг у РФС 800 лямов. Просто Исаеву на будущее футбола плевать, да и на настоящее видимо тоже. В мутной воде рыбу ловить круче.
 Норман
Очевидно, что Юрий Олегович любит много говорить - долго и обстоятельно :)
 turovs
Надеюсь на ЛЧ в золотую эпоху Исаева.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Прядкин лепший друХ Кости. Вот вам и компаншка образовалась, Исаев-Сарсания-Прядкин. Для Динамо это может и неплохо)
Че то я сомневаюсь, что Исаев и Сарсания для Динамо "неплохо".
Я писал о неком тандеме И-С-П. Думаю, что он неплох. А что или кто по Вашему мнению хорош? Вот в этом то и вопрос.
 Марко
Gerasim писал(а):Это не тандем - триумвират.
Но все трое с душком.
У нас в стране всё руководство не с душком, а воняет и ничего, живём 8-)
Gerasim писал(а):Я за нищего Толстых.
Это конечно патриотично, но не конструктивно.
 Марко
Gerasim писал(а): Более того буду только рад если за сборную будут играть бесплатно. Это правильно.
Я тоже так считаю.
Gerasim писал(а): А если говорить о клубе, то чего греха таить то, всё посыпалось просле ухода Толстых, когда погнались за рублём.
Ну так жизнь именилась, на смену другие понятия пришли. Собственно говоря, был переходный период.
 Марко
Gerasim писал(а):Вот ключевое слово - понятия.
Меня от этих понятий воротит. Пора уже от них уходить и переходить к закону.
так Вы революционер батенька))))
У нас слово закон очень условное, сами же знаете :(
 Марсель
Gerasim писал(а): .... В нашей ситуации задачи которые преследует тот же Исаев и спортивные задачи отличаются друг от друга как небо и земля.
Поддерживаю и аплодирую!!
Очень рад Александр разделить ваше мнение. А то уже стало казаться, что я один так думаю)))))) :dinfan2:
 пал
Gerasim писал(а):Это не тандем - триумвират.
Но все трое с душком.
Я за нищего Толстых.
Плюсуюсь.
 Joker
Саня, целиком поддерживаю! Пока эта сволота будет сверху, остальным очень тяжело всплыть на поверхность.
 Gad
Интересно, сейчас все говорят об уходе Силкина, о некомпетентности игроков, об усталости от Данди Шуни... Что это Юрий Олегович затихарился? Как там с ответственностью за результаты команды? А то Любимова вчера перед игрой видели, Титов селектор проводить собрался, Степашин чувствует неуправляемость командой...а Исаев то хуже что ли? Он то что чувствует и, главное, чем? Самое интересное, какие из Костиных желаний будут в ближайшее время озвучены сим трагическим для Динамо персонажем? Одни вопросы, блеать.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 41