Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
А может журналисты все переврали?
 Гость
А что такого этакого в интервью?
 Георгий Викторович
Надоело смотреть на это неадекватное подобие игрока Динамо и сборной России.Дубль по нему плачет,а после игры с Карякой можно по стаканчику беленькой,за воспоминаниями о светлом прошлом.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 июн 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Не самый плохой матч Игорька, бывало и намного хуже, так что огульной критики не заслужил. Положительные сдвиги налицо - лишение Семшова капитанской повязки крайне благотворно сказалось на команде и на самом Игоре. Теперь он делает не то что ему взбредет, а выполняет тренерскую установку, и о заветном клубе 100 уже не думает, тут бы место в составе не потерять, какой там клуб 100. Вместе с этим на поверхность всплывают и печальные факты. Еще совсем недавно многие сораДники и прошлый недотренер свято верили что Игорь - это наше фсё, и что все победы только благодаря ему, а все поражения - "это был не день Бэкхема". Тем не менее медленно, но верно до всех доходит, что Семшов не человек-система, а всего лишь один из многих, причем далеко не самый лучший среди этих многих. Сапета, который моложе Игоря более чем на десять лет, не обладая таким огромным опытом, уже сейчас держит планку, которая для Семшова недосягаема. Увы.
Если кто-то все же ждет от Игоря откровений в игре, то рекомендую скрестить пальцы, потому что ближайшие два матча будут его самыми большим шансом, т.к. в игре против команд руководимыми грамотными специалистами ему ничего не светит.
 Вячеслав.РУ
Тоже cчитаю, что этот матч Игорю можно занести в актив. И не только потому, что выиграли. Объем работы он сделал неплохой, движение было хорошее и желание играть и бороться.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 июн 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ИМХО - не лучший его матч,но думаю он прибавит.После долгого простоя не так просто снова набрать форму.А спады(он обусловлен обьективными причинами) бывают у любого.Верю чёрная полоса сменится на белую и Игорь принесёт ещё много пользы Динамо.
 DvK
Время Семшова уже давно ушло. Считаю, что "нулевый" Мисимович, что находится уже целый год в спящем режиме, не хуже его. У Семшова практически все передачи идут поперек или назад, а еще с каждым годом ноги у него длиннее не становятся, время идет и ковыляет он всё хуже и хуже. Оптимальным вариантом для него считаю, что если он станет сменщиком Сапеты и будет выходить на 30 минут.
 Grenzer
Команда поменялась. Он блистал в тройке с Данни и Хохловым. Формула игры изменилась, да и он не молодеет к сожалению. Есть два варианта у него. Или уйти в другой клуб, либо смириться со скамейкой и выходом на замены. Вероятнее всего Силкин к этому в ближайшее время и придет. Чуть -чуть только Миси еще подтянется...
 Марко
Похоже у Игоря это последний чемпионат. :(
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Похоже у Игоря это последний чемпионат. :(
Не забьет 100 голов, перейдет в другой клуб , но в любом случае для Семшова этот сезон, в качестве игрока, наверное последний.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Похоже у Игоря это последний чемпионат. :(
Не забьет 100 голов, перейдет в другой клуб , но в любом случае для Семшова этот сезон, в качестве игрока, наверное последний.
Да, эта идея "фикс" не даёт ему покоя.
 Норман
Игорь, успокойся и все получится.
 Сафрон
DvK писал(а):Время Семшова уже давно ушло. Считаю, что "нулевый" Мисимович, что находится уже целый год в спящем режиме, не хуже его. У Семшова практически все передачи идут поперек или назад, а еще с каждым годом ноги у него длиннее не становятся, время идет и ковыляет он всё хуже и хуже. Оптимальным вариантом для него считаю, что если он станет сменщиком Сапеты и будет выходить на 30 минут.
ИМХО Семшов уже не конкурент Сапете. Он может только конкурировать с Карякой за место в основе, или Мисимовичем, к сожалению для нас.
 Sulla
говорят он фак показал трибунам после критики в свой адрес...
 Георгий Викторович
"фак"не видел,а как он вместо передачи на партнёра,загубил верный момент--видел и как на Кураньи рычал тоже видел,пользу от него на поле не видел ИМХО.
 turovs
Продолжаю верить в бойца.
 Sulla
George Viktorovich писал(а):"фак"не видел,а как он вместо передачи на партнёра,загубил верный момент--видел и как на Кураньи рычал тоже видел,пользу от него на поле не видел ИМХО.
это я тоже все видел, и тоже не видел фака ) но сзади и с боков народ говорил что показал. сижу на С3. скорее всего показалось, потому что везде тишина про это. если реально было, раздули бы пипец )
 Oscar
Норман писал(а):Игорь, успокойся и все получится.
Игорю действительно нужно успокоиться.Не пацан же! Видели как он завелся по хорошему после того как Ворона ему повязку передал1Очень обнадеживающий факт. Помощи он реально принести может очень много.Нужно только правильно с ним поработать в том числе и психологически! Но кто это может сделать? Силкин точно комнадой не управляет,а скорее она им... Хохлов? Было бы здорово,но похоже здесь нужен старший товарищ!!!
 Fil
Может родителей вызвать ! ;)
 Норман
Петр Иванович и так держит руку на пульсе, я думаю.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 115