Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Ну не за что пока менять тренера. Кирилл все задачи выполнил. И перевыполнил, с учётом того, из какой жопы ему пришлось поднимать Команду к 6 месту. Да, он не идеален, но на мой взгляд он грамотнее чем предыдущие "кровиночки", загнавшие нас в .... туда. Есть в нём знания, основная база, желание учиться и гибкость.
 vasilev
Индульгенция после того как в классическом стиле убрали бомжей
все-таки продлена...я думаю до конца сезона!
Нужны подсказки психолога как не торговать поминальным фэйсом
в некоторых играх! Это все буквально передается игрокам, и быстро научиться поднимать
игровой функционал в коротких перерывах между матчами тоже необходимо!
Опыт -сын ошибок трудных, увы не приходит безболезненно, так что всем терпения!
 Вратарь
vasilev писал(а):
27 авг 2020, 18:53
в некоторых играх! Это все буквально передается игрокам, и быстро научиться поднимать
Любишь ты прощать за одну хорошую игры три уг. :) Хорошая игра это хорошо. Но причем тут индульгенция? Никто не снимал с него вопросов по уг игре с дворовыми "автобусам". И не будет у нас сильной атаки пока он лидера в нападении не найдет.
 dolbano
MATZHER писал(а):
27 авг 2020, 17:45
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 14:45

Я расстроен, что мы не боремся за чемпионство и за выход из группы ЛЧ (не путать с ЛЕ ууда мы сейчас мечтаем выйти).
У вас какой то дисбаланс логики и мысли. Новиков пока никак не мог сделать того чего хотите вы. Он принял команду в жопе, вывел в зону ЕК. В этом сезоне борется( и успешно) за зону ЛЧ. У вас какая-то личная неприязнь к Новикову? А иначе непонятно.
Нет личной неприязни. Есть уверенность, что рано или поздно обосрётся. Как обосрались Силкин, Кобелев. Ещё раньше Петрушин. Кто там ещё был из кровинушек?
Теперь никаких кровинушек. Только хороший иностранный тренер.
 dolbano
kurilka писал(а):
27 авг 2020, 17:58
Иностранный тренер как сублимация джинсов.
Великолепно!!! Гениально!!! Сравнивать наших физруков с лучшими тренерами мира, это всё равно что сравнивать джинсы Тверь, с Lee, Wrangler, Levis...
 vasilev
Вратарь писал(а):
27 авг 2020, 19:57
vasilev писал(а):
27 авг 2020, 18:53
Любишь ты прощать за одну хорошую игры три уг. :) Хорошая игра это хорошо. Но причем тут индульгенция? Никто не снимал с него вопросов по уг игре с дворовыми "автобусам". И не будет у нас сильной атаки пока он лидера в нападении не найдет.
У бомжей состав видел вчера? И что Семак сказал после пройопа? Раз на раз не приходится!
У МЮ видел состав? И где они? Случайно заскочили в ЛЧ. А у них Сульшер и серия без поражений впечатлительная такая ! Однако рулят Ливер и МС.Я к чему, нужно команду машину делать чтоб все делала сама. ..Бавария нравится-) Порядок бьет все и всех. :D
 MATZHER
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 20:04
MATZHER писал(а):
27 авг 2020, 17:45
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 14:45

Я расстроен, что мы не боремся за чемпионство и за выход из группы ЛЧ (не путать с ЛЕ ууда мы сейчас мечтаем выйти).
У вас какой то дисбаланс логики и мысли. Новиков пока никак не мог сделать того чего хотите вы. Он принял команду в жопе, вывел в зону ЕК. В этом сезоне борется( и успешно) за зону ЛЧ. У вас какая-то личная неприязнь к Новикову? А иначе непонятно.
Нет личной неприязни. Есть уверенность, что рано или поздно обосрётся. Как обосрались Силкин, Кобелев. Ещё раньше Петрушин. Кто там ещё был из кровинушек?
) Хорошие иностранные тренеры и тренеришки тоже обсераются причем регулярно. Так зачем будить лихо ( пока всё хорошо) пока тихо? Менять шило на мыло? И плюсом. " Хороший" инотренер потребует усиления, а это бабосики, так любимые вами долляры из кармана Динамо. Молчу про ФФП,но если инотренер обосрётся, то куда опять девать всё его " богатство"?
 WARLOCK
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 20:10
kurilka писал(а):
Великолепно!!! Гениально!!! Сравнивать наших физруков с лучшими тренерами мира, это всё равно что сравнивать джинсы Тверь, с Lee, Wrangler, Levis...
Упомянутые бренды к премиальным не относятся.
 Вратарь
vasilev писал(а):
27 авг 2020, 20:21
У бомжей состав видел вчера? И что Семак сказал после пройопа? Раз на раз не приходится!
У МЮ видел состав? И где они? Случайно заскочили в ЛЧ. А у них Сульшер и серия без поражений впечатлительная такая ! Однако рулят Ливер и МС.Я к чему, нужно команду машину делать чтоб все делала сама. ..Бавария нравится-) Порядок бьет все и всех. :D
Да причем тут состав бомжей и МЮ??? Новиков как тренер так и не знает как играть с командами со дна таблицы рпл.
Нафиг не нужна команда машина в сраной рпл. Бавария всем нравится, но если будет они играть в рпл, то и они забудут как играть в футбол.
Нужен вперёд лидер, который будет тащить в скучных и нудных играх. Нужно не как машина играть против "химок", проводить интенсивно с мотивацией 15- 25 минут и делать результат, за счёт ударов издали и давления а штрафной.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
27 авг 2020, 20:36
dolbano писал(а):
kurilka писал(а):
Согласен, LEE и Wrangler вообще низкопробная рабочая одежда продают в США в дешёвых супермаркетах типа ашана, карусели и магнита. :D Levis, конечно, легенда, но тоже не супер сейчас, все в прошлом. Это как Бышовец если сравнивать с тренерами. :)
 vasilev
Вратарь писал(а):
27 авг 2020, 20:47

Да причем тут состав бомжей и МЮ??? Новиков как тренер так и не знает как играть с командами со дна таблицы рпл.
А кто знает? Был шаман и его камни, они знали как это делать!
А сейчас админ. ресурс все решает! Одни скандалы, уже футбола не остается :(
Но шаман это порядок!
 MATZHER
Вратарь писал(а):
27 авг 2020, 20:47

Новиков как тренер так и не знает как играть с командами со дна таблицы рпл.
Нафиг не нужна команда машина в сраной рпл. Бавария всем нравится, но если будет они играть в рпл, то и они забудут как играть в футбол.
Нужен вперёд лидер, который будет тащить в скучных и нудных играх. Нужно не как машина играть против "химок", проводить интенсивно с мотивацией 15- 25 минут и делать результат, за счёт ударов издали и давления а штрафной.
Извини , но ты сам себе противоречишь. Новиков не знает как играть и тут же "нужен вперёд лидер". Может Новиков играет теми игроками которые у него есть? А насчёт дна. Так он оттуда Динамо и вытащил. Знает небось, только график очень напряжённый.
Joker писал(а):
27 авг 2020, 18:42
Ну не за что пока менять тренера. Кирилл все задачи выполнил. И перевыполнил, с учётом того, из какой жопы ему пришлось поднимать Команду к 6 месту. Да, он не идеален, но на мой взгляд он грамотнее чем предыдущие "кровиночки", загнавшие нас в .... туда. Есть в нём знания, основная база, желание учиться и гибкость.
Если он грамотнее предыдущих, то это не значит, что лучше быть не может и это нереально от слова совсем.
Если продолжит разбазаривание очков с Роторами и Арсеналами, то долго терпеть не будут.
Лучше идти вторым и влететь бомжам, чем идти на шестом и выиграть у них.
 Вратарь
MATZHER писал(а):
27 авг 2020, 21:12

Извини , но ты сам себе противоречишь. Новиков не знает как играть и тут же "нужен вперёд лидер". Может Новиков играет теми игроками которые у него есть? А насчёт дна. Так он оттуда Динамо и вытащил. Знает небось, только график очень напряжённый.
Не понимаю в чем противоречие у меня? Новиков так и пытается найти лидера в нападении, строит дружную команду, которая бессильна против команд со дна рпл. Ну и рано говорить что Новиков нас со дна вытащил - команд умеющих играть в футбол в рпл почти нет и мы не исключение, а кто на дне таблицы это чистая формальность. Сейчас там ротор, который нам ни в чем не уступил в гостях.
dolbano писал(а):
27 авг 2020, 20:04

Мауриньо тоже видимо не подойдет. Он тоже обсирался. Кто же не обсирался то никогда?
 iker
Новиков подходящий тренер, если стоит задача в течении 2-3 сезонов закрепится в районе 4-6 места, играть в ЛЕ, постепенно укрепляя команду выработать определённую стабильность, дабы не было качелей прошлого сезона. А там по прошествии этих 2-3 сезонов попытаться побороться за места дающие право на отбор в ЛЧ. Эти задачи предполагают совместный рост команды и ГТ.
Но судя по разным инсайдам руководство всерьёз намерено поставить задачу выигрыша чемпионата в сезоне 22/23, к столетию ФК.
В такой ситуации уже в следующем сезоне перед руководством встанет вопрос, кто способен потянуть такую задачу, и какие ресурсы под это понадобятся. И тут кмк. определенный скепсис у руководителей по поводу Новикова имеется.
Поэтому думаю текущий сезон будет определяющим для Новикова. Определяющим фактором станет его способность провести команду по турнирной дистанции без срывов и авральных ситуаций, удерживая её в зоне ЕК.
 dolbano
WARLOCK писал(а):
27 авг 2020, 20:36
dolbano писал(а):
kurilka писал(а):
В конце 70-х относились.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 47