Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Александр63 писал(а):КД! Вы прямо, как Жиглов!
Неее..
Вы забыли, он Промокашка! :lol:
 Сафрон
пал, КД, мыслители вы наши, доморощенные, для начала, чтобы что-то опровергать, следовало бы внимательно ознакомиться с тем, ЧТО вы собираетсь так рьяно опровергать! :lol:
Никто не призывал ЖИТЬ завтрашним днем, а лишь было предложено ЗАДУМАТЬСЯ, а не ограничивать свое существование одним лишь сегодняшним моментом.
Пока весь ваш пафос - мимо :lol:
 Константин Динамович
Сафрон, задумываться Вам никто не мешает, Воронина только не трогайте, а задумывайтесь сколько душе угодно.
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):Сафрон, задумываться Вам никто не мешает, Воронина только не трогайте, а задумывайтесь сколько душе угодно.
КД, что уже приватизировали Воронина? А ведь осуждали, помнится, подобную "прихватизацию". Только не следует забывать старые истины: "не сотвори себе кумира...." ;)
PS свои нравоучения можете оставить для своих студентов (если примут), я же уже давно вышел из студенческого возраста.
Опять мимо, КД. :lol:
 Александр63
Ничего не понял :!: :shock:
С ОФИ:
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ВОРОНИНЫМ12-08-2011
В пятницу 12 августа футбольный клуб «Динамо» продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным. Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года.
С трансфермаркета:
http://www.transfermarkt.de/de/andriy-v ... _1075.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У него контракт до конца 2012 г.

И как это понимать :?: :?
 пал
Ну трансфермаркт - не истина в последней инстанции. Прокололись ребята. Впрочем не впервой.
 AXE
У нас и закончит

Александр63, 2012, 2013, 2014. Может так?
 вперед и вверх
Александр63 писал(а):Ничего не понял :!: :shock:
С ОФИ:
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ВОРОНИНЫМ12-08-2011
В пятницу 12 августа футбольный клуб «Динамо» продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным. Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года.
С трансфермаркета:
http://www.transfermarkt.de/de/andriy-v ... _1075.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У него контракт до конца 2012 г.

И как это понимать :?: :?
ну типа внесли изменения в контракт, бабла подкинули видимо :D подняли зарплату ;)
 ПиратДМ
Очень рад что он продлил контракт, надеюсь и дальше нас будет радовать :)
 Сафрон
Александр63 писал(а):Да видимо контракт был переподписан, потому-что старый был действительно до конца 2012 г.
Ура-а-а!!! Первая трансферная бомба жахнула! Теперь ждем обещанную вторую: переподписание КК. И после этого нужно признать, что летняя трансферная кампания успешно завершена. :lol: :lol: :lol:
 Александр63
Кстати, не разделяю безудержного оптимизма сораДников, по поводу переподписания Андреем контракта. Неизвестно, что он будет представлять из себя после Евро-2012. Если забьёт на футбол, мы получим пенсионера, гуляющего по полю с гигантской зарплатой. Дай Бог , чтобы я ошибся.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Кстати, не разделяю безудержного оптимизма сораДников, по поводу переподписания Андреем контракта. Неизвестно, что он будет представлять из себя после Евро-2012. Если забьёт на футбол, мы получим пенсионера, гуляющего по полю с гигантской зарплатой. Дай Бог , чтобы я ошибся.
Эдакую воплощенную мечту Пименова, которой не суждено было сбыться для него? :)
ИМХО тоже хочу ошибиться, но сдается мне, получим Троянского коня :(
Последний раз редактировалось Сафрон 12 авг 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
- ...а то уйду в Анжи,- сказал Андрей и повесил трубку...
 Александр63
Сафрон писал(а): Теперь ждем обещанную вторую: переподписание КК.
Я думаю, что сейчас этого переподписания не будет. У него контракт до конца 2013, т.е. ещё на 2,5 года. По-моему рановато.
http://www.transfermarkt.de/de/kevin-ku ... _1331.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 12 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Александр63 писал(а): Я думаю, что сейчас этого переподписания не будет. У него контракт до конца 2013, т.е. ещё на 2,5 года. По-моему рановато.
Т.е. думаете, что наши селекционеры и руководство оставили эту важную работу на время зимней трансферной кампании, чтобы было, чем время заполнить и чем отчитаться? :lol:
 Александр63
Сафрон писал(а):Т.е. думаете, что наши селекционеры и руководство оставили эту важную работу на время зимней трансферной кампании, чтобы было, чем время заполнить и чем отчитаться? :lol:
Скорее надо ждать вестей о Самедове, Фернандесе и Семшове. У них ситуация, как у Вороны.
Последний раз редактировалось Александр63 12 авг 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кстати, а никого не смущает, что к концу нового контракта Вороне будет 35 лет. :?
Последний раз редактировалось Александр63 12 авг 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 258