Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Азамат-Д
Время покажет,чего стоит Юрий Николаевич.Но надеюсь те,кто наслушался пропагандона Соловья заткнутся теперь.
 Емеля
Азамат-Д писал(а):Время покажет,чего стоит Юрий Николаевич.Но надеюсь те,кто наслушался пропагандона Соловья заткнутся теперь.
Соловьёв возможно здесь проявил себя как простой болельщик Динамо, весь сезон на нервяке, полные не понятки и тут это назначение, не разобрался и в горячке наговорил.
 Азамат-Д
Емеля писал(а):
Азамат-Д писал(а):Время покажет,чего стоит Юрий Николаевич.Но надеюсь те,кто наслушался пропагандона Соловья заткнутся теперь.
Соловьёв возможно здесь проявил себя как простой болельщик Динамо, весь сезон на нервяке, полные не понятки и тут это назначение, не разобрался и в горячке наговорил.
Да больше напрягло,что он поверил словам какого-то левого чувака.Если верить всей фигне,что пишут в Инете,то вообще страшно жить станет)
При том,что сами игроки Волги говорили,что ни какого русофобства и тем более тренировок на украинском не было.Не стоит медийному персонажу вестись на всякую чушь.
Последний раз редактировалось Азамат-Д 11 июл 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Все так, но в нашей ситуации лучше был лишний шум, чем полное безмолвие.
 TheAnahaym
Хочу напомнить, что Калитвенцев работает в команде с Литовченко, Ковтуном, Березовским и Гонтарём.
ВСЕМ ИМ СПАСИБО!
 Patron
Ну с победой. Смотрим дальше. Отношение к ГТ пока не изменилось.
 TheAnahaym
Patron писал(а):Ну с победой. Смотрим дальше. Отношение к ГТ пока не изменилось.
А можно узнать на чем отношение к гт основано?
 Patron
На предыдущих успехах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):На предыдущих успехах.
На предыдущих успехах зато АНК многие поддерживали, пока не вылетели(
 Новый Свет
А знаете чего бы я хотел? Не знаете... Понятно и обЪяснимо...
Я хотел бы я такой простой мелочи:
- чтобы ГТ Динамо Москва не давал интервью
- чтобы не общался с журиками даже после матчей(и платил за это штрафы)
- чтобы его решения - были его решения.... (и не ****!!!)....
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 июл 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Patron писал(а):На предыдущих успехах.
На предыдущих успехах зато АНК многие поддерживали, пока не вылетели(
Я таки думаю,что большинство негатива к Калитвинцеву так и сидит в сораДниках после вскукарека Соловьёва.Хоть и очевидно,что бред собачий,но неприятный осадок остался(с)
Я верю в него,надеюсь он оправдает надежды.Да к тому же пусть и не легенда нашего клуба,но человек не чужой для Динамо.
 kiel
Емеля писал(а):Два мяча со стандарта, чисто тренерская заслуга.
Да какая в звезду тренерская заслуга? Оба мяча со стандарта-чисто вратарские косяки. Первый пришел когда воротчик отбил мяч не в сторону как должно быть а на ногу динамовцу. Второй ещё смешнее-поставил стенку хрен знает как,встал в тот угол куда последовал удар,да ещё и не потащил... " onclick="window.open(this.href);return false;
Это конечно всё их проблемы,но в этих конкретных случаях я "руку" Тренера не вижу
 Anjey
Новый Свет писал(а): Я хотел бы я такой простой мелочи:
- чтобы ГТ Динамо Москва не давал интервью
- чтобы не общался с журиками даже после матчей(и платил за это штрафы)
- чтобы его решения - были его решения.... (и не ****!!!)....
Хотелки при себе оставь, Великий Хочуха :D )))
Лексей, правила, они для всех. Поэтому будут интервью и прочие, так раздражающие тебя факторы))
 Емеля
kiel писал(а):
Да какая в звезду тренерская заслуга? Оба мяча со стандарта-чисто вратарские косяки.
Интересно почему в прошлом сезоне, вратари соперника практически не косячили?
 vitik
То, что у нас есть кому исполнять стандарты - хорошо. Еще бы и с угловыми разобраться...
 Суров_и_хладнокровен
Емеля писал(а):
У него все-таки профессия такая - говорить, за что платят, то и говорит.
Не питаю иллюзий по поводу Калитвинцева, но сейчас уж точно нагнетать не стоит. В любом случае если ..., то критика польется не на Орещука и Калитвинцева, а в сторону известных обос..авшихся персонажей: Пронички и Сысойки.
Веселье начнется у Калитвинцева, когда вернется в раздевалку Денисов.
 myemerys
Емеля писал(а):
kiel писал(а):
Да какая в звезду тренерская заслуга? Оба мяча со стандарта-чисто вратарские косяки.
Интересно почему в прошлом сезоне, вратари соперника практически не косячили?
Потому что когда к мячу подходил легендарный мастер стандартов Ионов, вратари понимали, что им конец и отрабатывали на все 1000%
 vasilev
Суров_и_хладнокровен писал(а): Веселье начнется у Калитвинцева, когда вернется в раздевалку Денисов.
В раздевалке все знают кто работал лифтерами в прошлом сезоне.
Когда команда горела он молчал.
Нет у него морального права открывать рот. А откроет будет ходить красивее Мамаева.
 Суров_и_хладнокровен
vasilev писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Веселье начнется у Калитвинцева, когда вернется в раздевалку Денисов.
В раздевалке все знают кто работал лифтерами в прошлом сезоне.
Когда команда горела он молчал.
Нет у него морального права открывать рот. А откроет будет ходить красивее Мамаева.
Сомневаюсь, что он молчал.
Если Калитвинцев решит эту проблему, снимаю шляпу. Черчесов и Коба слишком топорные были для этого.
 Megap1xel
TheAnahaym писал(а):Хочу напомнить, что Калитвенцев работает в команде с Литовченко, Ковтуном, Березовским и Гонтарём.
ВСЕМ ИМ СПАСИБО!
Силкин там тоже где-то рядом трется…
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 97