Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Феерит пока что слишком уж громко звучит :D
 Норман
5' Пока матч проходит без особого преимущества одной из команд. У "Динамо" можно выделить Кокорина, который выделяется неплохими действиями.

11' Кокорин отметился ударом со штрафного с 25-и метров точно в руки Криворучко.

21' Кокорин забросил в штрафную мяч на Паштова, который, убрав на замахе защитника, хотел было пробить, но Гатагов выбил мяч на угловой. После розыгрыша стандарта все тот же Паштов бил головой в ближний угол – неточно.

МАЛО?
 antonio
Вот это феерия! :lol:
Даже стесняюсь спросить, а какое же слово тогда надо использовать в отношении нападающего, забивающего голы? А если еще и не один, как пример, каким словом можно охарактеризовать 4 гола Аршавина в ворота Ливера или 5 голов Саленко в ворота Камеруна на ЧМ-94? ;)
 tigerol
antonio писал(а):Вот это феерия! :lol:
Даже стесняюсь спросить, а какое же слово тогда надо использовать в отношении нападающего, забивающего голы? А если еще и не один, как пример, каким словом можно охарактеризовать 4 гола Аршавина в ворота Ливера или 5 голов Саленко в ворота Камеруна на ЧМ-94? ;)
Случайность...счастливая. :?
 antonio
tigerol писал(а):Случайность...счастливая. :?
Вот так вот...
Не забил голов и отметился неплохими действиями в матче дублёров - феерил.
А заклепал 4 гола в извечном противостоянии английской премьер-лиги - случайно... :)
 Норман
Недобрый ты какой-то сегодня, Антонио. У Сашки период сложный, а ты...Давно за дубль не играл.
 koSyak
Сложный период? Мне бы его проблемы.
 antonio
Норман писал(а):Недобрый ты какой-то сегодня, Антонио.
А с чего добрым быть - сегодня в 8 пришлось переться на комиссию - водительскую справку продлять... 3 часа беготни и очередей в поликлинике - совок форева!
Норман писал(а):У Сашки период сложный, а ты...Давно за дубль не играл.
Сложный? А я думал за дубль проще играть... 8-)
 Норман
А сыграться? А после основы в дубль? А справку щас любую за денежку можно сделать и вполне официально - рынок. Я так себе медкнижку делал
 antonio
Это в Москве, а я живу почти в 100км от Москвы - на одну дорогу больше времени уйдет - уж лучше так, в поликлинике :)

Вот и дофеерился Кокорин... Уступаем...
Последний раз редактировалось antonio 21 авг 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Вот и ведём уже )))
 vlas
Я у буков в он-лайне и на офи читаю.
 Schroedingers Cat
Кокорин наконец-то пробил по воротам, но мимо вратаря. Снег что ль выпадет.
 vlas
Коко забил-таки. Ща за 10 мин хет-трик нафигачит )))
Последний раз редактировалось vlas 21 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Забил-таки Кокора!
 antonio
Победили :)
Кокоша феерил :lol:
 vlas
Молодёжку с победой! Судя по тексту, как-то непривычно незаметно сыграл Логуа... Надеюсь не от того, что Коко на поле был.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 364