Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
demetrio писал(а):Сопоставив появившиеся к вечеру факты и инсайды, можно сделать вывод, что пока рано списывать Ваню, и решающий раунд переговоров состоится на следующей неделе до конца февраля.
ИМХО решающий будет чуть позже, в марте. А сейчас пора как раз тех, пресловутых "предварительных" ;)
 Aii
Chester писал(а):
Aii писал(а):Естественно , под уважаемыми инасйдерами я имел в виду Мазарини, ДМБЕСТ и Миклухо, а не некую мифическую сестру Юлю. Я ведь не сумасшедший.
А инсайдерам с форума я привык верить.
ну к слову Мазарини всю инфу черпает именно из сообщений предполагаемой сестры Соловьева. Да и в инсайдах уважаемого DMBESTa я бы тоже не был так уверен, вот к примеру один из его постов в сентябре, после провального старта)
"Есть куча разных мнений и инсайдов, но красной нитью проходит одно: ВТБ начал кампанию по сливу ФК в пердив."
И ??? Оставив в покое многострадальную сестру Соловьева, не понял - а где здесь противоречия ?????
 socola
Сафрон писал(а):
socola писал(а):Контракт заканчивается менее чем через полгода, поэтому вполне может быть. Компенсация за молодого игрока, насколько помню, рассчитывается по какой-то формуле и её не нужно ни с кем урегулировать. Просто заплатят в нужное время и всё.
Не поленитесь, отлистайте немного назад, Gad выкладывал положения о молодых игроках.
Я читал. Оно никак не противоречит тому, что я сказал выше.
 Veselyi_Rodger
Так или иначе, в этом мутном деле, пока рано на кого-то бочку катить.
1. Точно не известно,есть или нету соглашения
2. По моему это повод повеселить всех "доброжелателей"
3. По ситуации:
Есть игрок, перспективный, но пока не известно что от него ждать в дальнейшем. Какой вариант выбрать:
а) подписать с ним профессиональный контракт на скромную сумму.
б) подписать с ним контракт отвалив с барского плеча нехилую сумму
в) подождать что игрок покажет в ближайшее время и уже от этого плясать.

При варианте А и агенте Ляхтере, это как минимум затруднительно, этот еврей будет выбивать контракт чтобы урвать себе по больше. То есть вероятность того, что стороны найдут общий язык мала.
Вариант Б. Не кажется что, что-то подобное мы уже проходили совсем недавно? Мне это напоминает конец взаимопонимания и общих интересов товарищей, которые пытались стать Командой (с большой буквы) в 11-ом году. Подписание контракта с Соловьёвым с большой ЗП, вызовет резонанс в команде и опять внесёт раздрай. Чтобы этого избежать, нужно будет переподписывать контракты почти со всеми игроками.
Вариант В с одной стороны в данной ситуации разумный. но.... Впрочем мы можем видеть что из этого может выйти. Появляется третье лицо с жирной харей от которого несёт газом. Бомжи могут предложить то, чего мы не можем. Думаю это возражений не вызывает.
Но так же на 100% не известно, а был ли мальчик? То есть, может эта буря в стакане разводится Лехтером. Причём он может в подписании этого контракта убеждать руководство Динамо. Инфу сбросили... руководство Динамо в курсе, но и это не гарантирует, что контракт о намериниях подписан. Так же никто не видел, как он составлен. Как руководство клуба должно поступать? То есть реакция какая - опровержение? Глупо официально опровергать слова твитераски, да и лайф не настолько уважаем, чтобы его опровергать. Подтвердить? Опять же что. Поэтому молчание

ИМХО пока винить руководство клуба рано, во всяком случае не имея достоверной и полной картины. Иначе это похоже становится на весеннее обострение не совсем уравновешенных людей.

ЗЫ: Имея правила футбольного рынка, что сейчас, очень сложно сохранять у себя молодого перспективного парня. Либо переплачиваешь, либо теряешь и практически невозможно сохранить без подписания контракта с непомерной ЗП. подписав который игрок покупает себе тачку и начинает вести ночную жизнь, забывая о футболе.
 Aii
Сафрон писал(а):
demetrio писал(а):Сопоставив появившиеся к вечеру факты и инсайды, можно сделать вывод, что пока рано списывать Ваню, и решающий раунд переговоров состоится на следующей неделе до конца февраля.
ИМХО решающий будет чуть позже, в марте. А сейчас пора как раз тех, пресловутых "предварительных" ;)
Ага, значит Вы все таки теперь и сами поддтверждает факт существования некой проблемы ?
Стоило ли так рьяно утверждать, что ни чего ровным счетом не происходит и "в Багдаде все спокойно (с)".
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а):Как руководство клуба должно поступать? То есть реакция какая - опровержение? Глупо официально опровергать слова твитераски, да и лайф не настолько уважаем, чтобы его опровергать. Подтвердить? Опять же что. Поэтому молчание
Срать на твитерастку (ничего личного) и лайф. Болелы с ума сходят уже который день. Наверняка ТАМ об этом знают.
 Сафрон
Aii писал(а):...А если рассматривать любой подписанный договор, будь то договор о намерениях или еще какой либо, как бумажку, не корректно, так как это документ, подписывается с целью уррегулировать отношения сторон и является юридически обоснованным документом, обязательным кстати к испонению...
Не совсем так. Договор о намерениях, это, по сути, желание застолбить какие-то преференции (младшего партнера перед старшим, агента перед доверителем, нищего перед богатым) на будущее.
В нашем случае, например,
1. с одной стороны желание агента (Лахтера) застолбить хоть что-то для своего доверителя (Ваньки) на тот случай. если с Динамо что-то пойдет не так, как хотелось бы Ваньке и агенту
2. с другой, желание агента урвать хоть шерсти клок с доверителя

Многое решают условия (неустойки. и т.п.) и добрая воля сильного партнера или доверителя, а также хитрожопость агента, в чем Лахтеру не откажешь :)
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе, в этом мутном деле, пока рано на кого-то бочку катить.
1. Точно не известно,есть или нету соглашения
2. По моему это повод повеселить всех "доброжелателей"
3. По ситуации:
Есть игрок, перспективный, но пока не известно что от него ждать в дальнейшем. Какой вариант выбрать:
а) подписать с ним профессиональный контракт на скромную сумму.
б) подписать с ним контракт отвалив с барского плеча нехилую сумму
в) подождать что игрок покажет в ближайшее время и уже от этого плясать.

При варианте А и агенте Ляхтере, это как минимум затруднительно, этот еврей будет выбивать контракт чтобы урвать себе по больше. То есть вероятность того, что стороны найдут общий язык мала.
Вариант Б. Не кажется что, что-то подобное мы уже проходили совсем недавно? Мне это напоминает конец взаимопонимания и общих интересов товарищей.....
.
Екарный Бабай!!! Хоть кто то - пожалуй первый - попробовал задаться вопросом "а что будет дальше" , а не лить крокодильи слезы по игроку.
Браво сораДник!
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
socola писал(а):
Борисыч писал(а): Низзззя)
Хоть в последний день контракта, но пока игрок принадлежит Клубу - трансфер заключается только между Клубами.
Спасибо Кевину, что выполнил договоренность, и подписал трансфер, когда стал свободным агентом - но он был не обязан это делать.
Точила, например, кинул в своё время Мутко.
Я вас не хочу расстраивать, но вам стоит внимательней почитать регламент. Вот, например, несколькими постами выше Норман привёл содержание соответствующих пунктов.
Действительно расстроили :(
Тогда не могу понять - почему не был подписан договор с Кевином?
Почему его так благодарили тогда за порядочность?
Почему не подписан договор сейчас с Соловьёвым?
Да полно случаев, когда игроки ждут свободного агента - например, Торбинский в "Спартаке".
Не понимаю :?
Последний раз редактировалось Борисыч 22 фев 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):Ага, значит Вы все таки теперь и сами поддтверждает факт существования некой проблемы ?
Стоило ли так рьяно утверждать, что ни чего ровным счетом не происходит и "в Багдаде все спокойно (с)".
Проблемы не вижу, обычный рабочий момент, вижу отчаянное желание Лахтера создать проблему на ровном месте, чтобы потом ее в качестве супермена разрулить (за вознаграждение, ессно :) )
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):...А если рассматривать любой подписанный договор, будь то договор о намерениях или еще какой либо, как бумажку, не корректно, так как это документ, подписывается с целью уррегулировать отношения сторон и является юридически обоснованным документом, обязательным кстати к испонению...
Не совсем так. Договор о намерениях, это, по сути, желание застолбить какие-то преференции (младшего партнера перед старшим, агента перед доверителем, нищего перед богатым) на будущее.
В нашем случае, например,
1. с одной стороны желание агента (Лахтера) застолбить хоть что-то для своего доверителя (Ваньки) на тот случай. если с Динамо что-то пойдет не так, как хотелось бы Ваньке и агенту
2. с другой, желание агента урвать хоть шерсти клок с доверителя
Многое решают условия (неустойки. и т.п.) и добрая воля сильного партнера или доверителя, а также хитрожопость агента, в чем Лахтеру не откажешь :)
Все это по сути казуистика.
Главное одно - есть документ, как бы он не назывался!
 socola
Борисыч писал(а):
socola писал(а):
Борисыч писал(а): Низзззя)
Хоть в последний день контракта, но пока игрок принадлежит Клубу - трансфер заключается только между Клубами.
Спасибо Кевину, что выполнил договоренность, и подписал трансфер, когда стал свободным агентом - но он был не обязан это делать.
Точила, например, кинул в своё время Мутко.
Я вас не хочу расстраивать, но вам стоит внимательней почитать регламент. Вот, например, несколькими постами выше Норман привёл содержание соответствующих пунктов.
Действительно расстроили :(
Тогда не могу понять - почему не был подписан договор с Кевином?
Почему его так благодарили тогда за порядочность?
Почему не подписан договор сейчас с Соловьёвым?
Да полно случаев, когда игроки ждут свободного агента - например, Торбинский в "Спартаке".
Не понимаю :?
Ну контракт с Торбинским, например, паровозы подписали ещё за несколько месяцев до окончания сезона, но официально об этом объявили уже по его окончании. С Кевином, я думаю, тоже сразу полноценный контракт заключили.
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):Ага, значит Вы все таки теперь и сами поддтверждает факт существования некой проблемы ?
Проблемы не вижу, обычный рабочий момент, вижу отчаянное желание Лахтера создать проблему на ровном месте, чтобы потом ее в качестве супермена разрулить (за вознаграждение, ессно :) )
Не стоит недооценивать Лахтера.
"Жадный" отнюдь не значит "глупый".
Тем паче агент он опытный, пуд соли на таких разборках сьел.
Склонен думать, что выиграет скорее он, чем наша неповоротливая система в руководстве.
 Сафрон
Aii писал(а):...Все это по сути казуистика.
Ну что Вы, в самом деле. Обычная житейская ситуация: хочу купить/продать квартиру, подписываю договор с риэлтером на предмет поиска устраивающего меня варианта.
В договоре прописывается некая фиксированная часть за услуги риэлтера (поиск вариантов, сопровождение) и некая % часть в случае заключения сделки по подобранному им варианту.

Вопрос: по всем ли подобным договорам выплачивается % часть в наших реалиях ;)
Так и с Ванькой. Только у Лахтера хрен он соскочит, % придется платить при любом исходе :lol:
 Борисыч
Aii писал(а):
Дык никто же его не видел, этого документа.
Никто не подтвердил его существование.
Почему Вы приводите это как факт, уважаемый сораДник?
Мазарини, Миклухо, Бест этого не говорят, а Вы на них ссылаетесь.
Странно :(

socola

Вы уверены про Торбинского?
Про Кевина я помню, был разговор, что ему предлагали другие варианты - но он СКАЗАЛ, что уже обещал "Динамо".
О подписанном договоре ТОЧНО ни слова не было.
Было много разговоров, как в трансферное окно к нему Сарсания ездил.
И я лично спорил с Миклухо - мой инсайдер ТОЧНО знал, что Кобелев один, без переводчика и тем более Сарса разговаривал в Германии с Кевином о предстоящем переходе на полгода раньше. И остановился на кандидатуре Погреба. Это многие подтверждают.
Кто же тогда подписал договор с Кураньи за полгода до окончания старого?
Неувязочка.
 Veselyi_Rodger
Кстати на счёт опровержений руководства, я бы с большим интересом послушал самого игрока, что он скажет... послушал бы внимательно, луче видео, чтобы увидеть как он говорит те или иные вещи.
А руководство... сколько подобных опровержений было, а потом заключались контракты (я не о каком-либо конкретном клубе)
 191669
СерГ писал(а):я думаю, слова Мазарини и ДМБЕСТ-а заслуживают внимания.
У них попадания близки к 100% Да и Михаил скорее подтвердил
 socola
Борисыч писал(а):Вы уверены про Торбинского?
Про Кевина я помню, был разговор, что ему предлагали другие варианты - но он СКАЗАЛ, что уже обещал "Динамо".
О подписанном договоре ТОЧНО ни слова не было.
Было много разговоров, как в трансферное окно к нему Сарсания ездил.
И я лично спорил с Миклухо - мой инсайдер ТОЧНО знал, что Кобелев один, без переводчика и тем более Сарса разговаривал в Германии с Кевином о предстоящем переходе на полгода раньше. И остановился на кандидатуре Погреба. Это многие подтверждают.
Кто же тогда подписал договор с Кураньи за полгода до окончания старого?
Неувязочка.
Про Торбинского уверен.
По Кевину: где-то в марте на оф. сайте объявили о подписании контракта с топ-форвардом, не называя фамилии. Вряд ли бы что-то такое стали объявлять, не будь подписанного контракта.

На самом деле в мировом футболе много таких переходов. Например, Бэкхем подписал контракт с Гэлакси ещё в январе, а остаток сезона доигрывал за Реал.
Последний раз редактировалось socola 22 фев 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
 vvr12345
Дорогие СораДники !

Пишу редко,но читаю, почти все. Я так понимаю, народ
застоялся без новостей.
Тема стала основной.Какая красивая Активка маленькой калужской девочки!
Подняла народ от Перми до Турции! В историческом плане дошли до Терехина ,
Жалко не обсудили уход Гаврилова и Бескова ! Уже летом поменяли тренера!
Обо...ли все рук-во! За Ваней наружку поставили!
Не забывайте,что мы болеем за чекистский клуб! Инфу надо проверить и перероверить! Думаю все будет хорошо!
Все забыли что завтра праздник! С празником всех,здоровья!
 Ranger
Не стоит недооценивать Лахтера.
"Жадный" отнюдь не значит "глупый".
Тем паче агент он опытный, пуд соли на таких разборках сьел.
Склонен думать, что выиграет скорее он, чем наша неповоротливая система в руководстве.

Выиграет так выиграет. Ничего страшного. Вперед Динамо!!!!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 237