Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
А мне ситуация с Нобоа напоминает анекдотец: - Не люблю кошек, - просто ты не умеешь их готовить...
 Сафрон
vitik писал(а):А мне ситуация с Нобоа напоминает анекдотец: - Не люблю кошек, - просто ты не умеешь их готовить...
Этточно! У Шамана кого ни возьми, такая же история практически со всеми происходит: у него играют и все не нарадуются, а как уйдут - стухают.
Как и у нас, кого ни возьмем, через полгода-год стухает :)
 6o6a
Народ,а он правда в подтрибунке футболку снял и бросил?
 Новый Свет
Не исключено, что реально зассал латинос. Раньше у него получалось, хоть что-то, хоть иногда. А тут наезды на базу, обстрелы... Эскобара небось вспомнил...
 SJ
Прошлая голосвалка:
Нобоа в Великом - это...
...несомненное усиление основного состава, 67% [ 160 ]
...несомненное усиление "скамейки", 8% [ 18 ]
...усиление, но и крест на перспективах Юсупова и Сапеты, 8% [ 19 ]
...пустая трата денег, 17% [ 41 ]
Запустил новую голосвалку
 Aii
Новый Свет писал(а):Не исключено, что реально зассал латинос. Раньше у него получалось, хоть что-то, хоть иногда. А тут наезды на базу, обстрелы... Эскобара небось вспомнил...
Вполне кстати возможно....
А так то посмтрим,не будем события торопить.....
Ох уж эта ранимая латиноамериканская душа!))))))))
 Fil
Не пойму почему сам Нобоа помалкивает ?
 мюс
Похоже он руки совсем опустил и на игру и команду от страха и неудач просто болт забил...
 ЗИЛ
Fil писал(а):Не пойму почему сам Нобоа помалкивает ?
Действительно испугался. Боится даже слово сказать.
 Акела
ЗИЛ писал(а):
Fil писал(а):Не пойму почему сам Нобоа помалкивает ?
Действительно испугался. Боится даже слово сказать.
"Велик могучим русский языка"(С)
Да потому и молчит, что единственный из легов понял, о чем хлопцы на встрече реально говорили...Русский-то он знает... ;)
 Рустик
добавьте в голосовалку вариант: поставить на правилово)))
 Акела
Рустик писал(а):добавьте в голосовалку вариант: поставить на правилово)))
Поздняк метаться...Мы-то всё думаем:"...и чего-то он так плох в последнее время?"...Но! Фрейд всегда прав! Костюм Кристиана на Хеллоуин:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soci ... 83670.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Новый прикид для Пуси Райт для первого после зоны концерта! Можно им подкинуть идею!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 ноя 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Наконец то играл хорошо !
В защите боролся , и в основном выигрывал борьбу .
Сделал несколько обостряющих действий в атаке .
Снарядил гол.
Жаль , что к 70 мин. "устал" ...
 Valerich73
«Эквадорец заверил, что не вел никаких переговоров с "Рубином" и не встречался с Курбаном Бердыев. "Переговоры если и начинаются, то в декабре, а не сейчас. На данный момент все мои мысли о "Динамо". Нам предстоит еще несколько туров, после чего подумаю о своем будущем - останусь или буду искать какой-то другой вариант. Этот год был для меня непростым, хотя сейчас я чувствую себя уже лучше в новой команде.»

Сколько же надо игроку времени, чтобы в ней освоиться? и перестать называть её новой?
А что значит чувствую себя уже лучше? О чем это он?

стали лучше одеваться, кормить три раза в день?! :lol:
 Aii
Valerich73 писал(а):«Эквадорец заверил, что не вел никаких переговоров с "Рубином" и не встречался с Курбаном Бердыев. "Переговоры если и начинаются, то в декабре, а не сейчас. На данный момент все мои мысли о "Динамо". Нам предстоит еще несколько туров, после чего подумаю о своем будущем - останусь или буду искать какой-то другой вариант. Этот год был для меня непростым, хотя сейчас я чувствую себя уже лучше в новой команде.»
:lol:
Это откуда? Можно ссылочку выложить,пожалуйста.А то я такой материал чего то не видел.
Кмк плохо.Потому как обычно игроки в таких пограничных ситуациях в своих вью наоборот клянутся в врености своему клубу,говрят что точно никуда не уйдут и в таком духе.
А тут прямо допускается возможность и переговоров и ухода.Как будто " на чемоданах" сидит.
Дааа,как то не нравится мне его настроение,чигоужтам...
ИМХО.
 kiel
Aii, с главной материал
 Aii
Спасибо,увидел.
 dolbano
Проголосовал за первый вариант
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32