Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 noodles74
тренеровать команду должен хороший тренер,это главный критерий , а там пусть он эфиоп хоть будет.
Золотые слова, говоришь Бенедиктович!!!!
Последний раз редактировалось noodles74 18 апр 2011, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
 Вятич
timoha писал(а):Очень умиляет фраза :"Динамо должен тренировать истинный динамовец", тогда по логике ,манчестер-манчестерец,
Нет такого слова манчестерец: есть только манкунианец... это для общего так, сказать...
 mikluho
timoha писал(а):тренеровать команду должен хороший тренер,это главный критерий , а там пусть он эфиоп хоть будет.
Не, эфиопа не надо) Хотя по сути верно)
-У меня такое чувство, что мы сегодня обгадили серьезных людей. Если что, ты назад в Эфиопию свалишь, а нам с Балой что делать?

-Ты достал меня уже со своей Эфиопией!

-Эфиопия не моя!
(с)Жмурки
 timoha
Вятич ,извини ,конечно ,такого слова нет , очень много эмоций сегодня . но сути это не меняет.
 Hostage
Верните Кобелева пока в мясо не ушёл.
 nokia1985
Hostage писал(а):Верните Кобелева пока в мясо не ушёл.
Кобелев уже походу в мясе, будет прививать танцы вокруг углового флажка :D
 pepper
И это хорошо =)
 Василий Теркин
Вот это будет праздник)) КД любопытно не переметнется в стан друзей
 Rkaorus
Тема, в общем, себя исчерпала, превратившись в очередной захудалый пивбар с трансляцией бесконечного матча "Кобелев -- Божович". Как только Кобелев устроится на работу, считаю, ее нужно будет закрыть. А можно и не ждать этого и закрыть прямо сейчас. Что же до других тренеров, то вон один из самых квалифицированных авторов спортс.ру нарыл мясцу десяток свободных -- из списка хорошо видно, кого сейчас можно хотеть и почему хотеть не хочется: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Все желающие продолжить могут присоединиться к пятистам комментаторам на этом демократичном ресурсе.
 Вячеслав.РУ
А что, разве что-то изменилось? Динамо начало показывать искрометную игру? Мы валим всем подряд? Голы сыпятся как из рога изобилия, а собственные ворота на замке?
 Rkaorus
Вячеслав.РУ писал(а):А что, разве что-то изменилось? Динамо начало показывать искрометную игру? Мы валим всем подряд? Голы сыпятся как из рога изобилия, а собственные ворота на замке?
Нет. Давайте по этому поводу еще откроем топики "кого бы вы хотели видеть в роли плеймейкера", "...бомбардира", "правого центрального зашитника". В общем, ударим трепом по бездорожью и разгильдяйству.
 doctor d
Итак, Кобелев в Спартаке... А нам кого подсунут, Юрана?!
 wombat007
Я бы подождал пока с выводами - если свиньи собираются объявить нового ГТ в четверг , то причиной для подобной оттяжки может быть как нежелание АНК выводить хрюшек в среду на кубковую игру (хотя кто мешает объявить сейчас , а приступить к обязанностям сразу после игры ?) , так и параллельно ведущиеся переговоры в других кабинетах.

http://www.sports.ru/football/91860550.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Известно, что к настоящему моменту контракт «Спартака» с Кобелевым пока не подписан."
 Пирр
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что руководители "Спартака" не связывались с ним с предложением возглавить московскую команду.

"Контактов со спартаковским руководством у меня не было. Никаких. Всё это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, — всё равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушёл – поднялась буча.

И Леонид Федун со мной не встречался. Это тоже слухи. Устал их опровергать", — заявил Кобелев изданию "Спорт-экспресс".

Кобелев также рассказал, как бы он поступил, если бы ему действительно поступило предложение от "Спартака". "Я бы его рассмотрел. Без сомнения. Если напрямую уходить из "Динамо" в "Спартак" – это, конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы", — отметил 42-летний специалист.
 Dynamo-Moscow
Лайф к нам сватает Бышовца .
 Норман
Божович отработает свой контракт до конца.
 беня +глеб = хлеб
Dynamo-Moscow писал(а):Лайф к нам сватает Бышовца .
Не надо нам такого счастья! :x
 Romul
Норман писал(а):Божович отработает свой контракт до конца.
До какого конца?
 Александр63
Romul писал(а):
Норман писал(а):Божович отработает свой контракт до конца.
До какого конца?
До своего. ;)
 Defo
быш вместо божо это глупее даже чем гамула
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 851