antonio писал(а):
Мне тоже Звездан понравился за эти 15 минут.
Но я не уверен, что он выдержит в таком темпе хотя бы 1,5 тайма.
Потому и считаю, что в любом испанском клубе он был бы как рыба в воде - техника, пас при нем.
А вот приживется ли в Динамо увидим уже скоро.
Я как раз про то, что Мисимовичу заоблачный темп держать все девяносто минут не нужно. Поэтому и привёл пример Скоулза, который тоже под старости лет скоростью и выносливостью особой не обладал, но это не мешало ему в прошлом году дирижировать атаками МЮ. Специально привёл пример из английского чемпионата.
Всё-таки, надеюсь, Силкин постарается найти место на поле Звездану. Динамо от этого только выиграет, при условии, что Мисимович будет держать уровень.
Потому как, смотри, 3 игры после перерыва не показывает прежних кондиций Воронин и динамовский механизм начал пробуксовывать, причем первые признаки появились еще в Ростове-на-Дону, тогда списали на поле, потом с Волгой не всё в порядке было, а теперь и поражение в Краснодаре выглядело абсолютно логичным по той игре, что показывало Динамо и тенденция, однако, прослеживается.
И, надеюсь, Силкин не столь консервативен как Кобелев и не побоится что-то пытаться менять, перестраивать, искать. Потому что любой, даже самый отлаженный механизм, если замыкается на себя перестаёт быть эффективным, начинает давать сбой и, в конечном итоге, выход будет только один — очередная революция, чего бы динамовским болельщикам, думаю, не хотелось бы. Не хочется и превращения Динамо в эдакую вещь-в-себе.