Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Zvezdan
Один в поле не воин, играет команда, так что виноваты все а не один Фернандес, - он верен Динамо как никто другой!!!
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Не соглашусь...
Мне тоже Звездан понравился за эти 15 минут.
Но я не уверен, что он выдержит в таком темпе хотя бы 1,5 тайма.
Потому и считаю, что в любом испанском клубе он был бы как рыба в воде - техника, пас при нем.
А вот приживется ли в Динамо увидим уже скоро.
 s-ky
Zvezdan писал(а):Фернандес верен Динамо как никто другой!!!
То есть, игрокам, которые всю жизнь проиграли в одном клубе вы даете индульгенцию отдавать голевые пасы нападающим команды соперника?
 Mocква
Синдром Танасьевича :lol:
 Zvezdan
Если бы по воротам не мазали, то мы были бы Чемпионами!!! Наверное Мисимович виноват, что в ворота не поподаем! 
 Mocква
Zvezdan писал(а):Если бы по воротам не мазали, то мы были бы Чемпионами!!! Наверное Мисимович виноват, что в ворота не поподаем! 
Как он может быть виноват если он игрок запаса? :D
 Zvezdan
Уважаймый s-ky, не в коем случае, просто мое мнение такое, Ферни один не виноват, все виноваты, если по вашему так Шунина и Коряку надо вообще на кол посадить за их бездействие!!! Ваше здоровье друг
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Мне тоже Звездан понравился за эти 15 минут.
Но я не уверен, что он выдержит в таком темпе хотя бы 1,5 тайма.
Потому и считаю, что в любом испанском клубе он был бы как рыба в воде - техника, пас при нем.
А вот приживется ли в Динамо увидим уже скоро.
Я как раз про то, что Мисимовичу заоблачный темп держать все девяносто минут не нужно. Поэтому и привёл пример Скоулза, который тоже под старости лет скоростью и выносливостью особой не обладал, но это не мешало ему в прошлом году дирижировать атаками МЮ. Специально привёл пример из английского чемпионата.
Всё-таки, надеюсь, Силкин постарается найти место на поле Звездану. Динамо от этого только выиграет, при условии, что Мисимович будет держать уровень.

Потому как, смотри, 3 игры после перерыва не показывает прежних кондиций Воронин и динамовский механизм начал пробуксовывать, причем первые признаки появились еще в Ростове-на-Дону, тогда списали на поле, потом с Волгой не всё в порядке было, а теперь и поражение в Краснодаре выглядело абсолютно логичным по той игре, что показывало Динамо и тенденция, однако, прослеживается.
И, надеюсь, Силкин не столь консервативен как Кобелев и не побоится что-то пытаться менять, перестраивать, искать. Потому что любой, даже самый отлаженный механизм, если замыкается на себя перестаёт быть эффективным, начинает давать сбой и, в конечном итоге, выход будет только один — очередная революция, чего бы динамовским болельщикам, думаю, не хотелось бы. Не хочется и превращения Динамо в эдакую вещь-в-себе.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Потому как, смотри, 3 игры после перерыва не показывает прежних кондиций Воронин и динамовский механизм начал пробуксовывать, причем первые признаки появились еще в Ростове-на-Дону, тогда списали на поле, потом с Волгой не всё в порядке было, а теперь и поражение в Краснодаре выглядело абсолютно логичным по той игре, что показывало Динамо и тенденция, однако, прослеживается.
Согласен!
Об этом писАл перед матчем с Кубанью и был готов к поражению.
Да, последние игры показали, что команда начинает "буксовать" + нашу команду изучили и уже знают как против нее играть.
И очень сильно нам осложняет жизнь то, что мы предсказуемо слабы на левом фланге, игра идет в основном через правый фланг, а в центре некому сделать хитрый пас.
Посмотрим на Звездана в ближайших матчах - если не решил завязывать с футболом, пора показывать свой класс.
 s-ky
Zvezdan писал(а):Ферни один не виноват, все виноваты
Факт. Но кашу заварил все же Фернандес, к слову, которого я очень люблю и уважаю.
Zvezdan писал(а):Шунина и Коряку надо вообще на кол посадить за их бездействие!!!
Согласен на все 100.
 airbus
antonio писал(а): Посмотрим на Звездана в ближайших матчах
Логикой напрашивается его появление уже с Терегом. НО.
Есть ли ЭТА логика у нынешнего тренерского штаба?
Поглядим.
 airbus
Услышать?
:arrow:
[youtube]h1n7AdehLlg&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 09 авг 2011, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Понятно. "Эта" логика останется для меня тайной. Тогда приму свою логику и как раз по ней он должен остаться на лавочке...
 пал
Константин Динамович писал(а):Понятно. "Эта" логика останется для меня тайной. Тогда приму свою логику и как раз по ней он должен остаться на лавочке...
А вот тут с Вами согласен.Будет готов,надо выпускать,искать место и т.д.
Пока он мягко говоря не убеждает.ИМХО на лавке сейчас ему самое место.
Последний раз редактировалось пал 09 авг 2011, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Понятно. "Эта" логика останется для меня тайной. Тогда приму свою логику и как раз по ней он должен остаться на лавочке...
По твоей "логике" Кевина должны были продать..И что? Где твои очередные посылы про "немчика"? Отчего зачехлил свой говномет?
Так что оставайся с ней (с "логикой") наедине, дружок.
Игра рассудит.
 Приз
Кость,извини,днем не мог ответить.
Его не надо продавать по 1 простой,но знАчимой причине.Деньги,вырученные за него,с большой долей вероятности просто "пропадут",растворятся неизвестно где.
Выходя на 15-20 минут он может принести по крайней мере видимую,ощущаемую пользу.Согласен?)
 Константин Динамович
Ну одним словом сошлись на том, что на 15-20 мин. его выпускать можно, но к игре в основе он не готов.
Пусть работает над собой, никто против не будет если заиграет...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ну одним словом сошлись на том, что на 15-20 мин. его выпускать можно, но к игре в основе он не готов.
Пусть работает над собой, никто против не будет если заиграет...
Уф-ф :) Ну если с Костей договорились , то с Миси уж подавно договоримся :dinfan2:
 vitik
КД перенес свою "любовь" к бывшим югам на следующего сабжа!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 226