Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Александр63 писал(а):Если бы дело было только в Сандерленде, я бы тоже с удовольствием с Вами :lol: , а так :cry:
А что собственно все гонят на Кевина? Игрок он по мировому рейтенгу средний. И что мы хотим, чтобы он забивал из 2 моментов хотя бы один? Если бы так было, то он играл бы не в Динамо. Моменты надо создавать, не 2-3 за игру, а намного больше и будет нам счастье. Атаки у нас очень академичны и статичны, соперник через 10-15 минут наперёд знает, что и как мы будем делать. Фантазии "0". Не можем перестраивать игру походу матча, нет тренерской ИДЕИ и креативного мышления.
 Константин Динамович
Да я бы в принципе тоже согласился, но всё таки на фоне нашего чемпионата от него хотелось бы ждать большего, всё таки именно для нас он звезда...
 Норман
гудлер писал(а):разве мастерство напа заключается в том сколько он забивает , он мастерски выбирает позицию знает в какой точке ему стоять , а играет он не против 1 защитника а против 2 бывает и 3 защитников
Посмеялся, спасибо. И знаете над кем? Над собой. Я то, глупый всю жизнь думал, что нападающий должен забивать. Кстати, был у нас недавно один такой, отвлекающий, в Зенит потом ушел.
 Витян
Норман писал(а):
гудлер писал(а):разве мастерство напа заключается в том сколько он забивает , он мастерски выбирает позицию знает в какой точке ему стоять , а играет он не против 1 защитника а против 2 бывает и 3 защитников
Посмеялся, спасибо. И знаете над кем? Над собой. Я то, глупый всю жизнь думал, что нападающий должен забивать. Кстати, был у нас недавно один такой, отвлекающий, в Зенит потом ушел.
И там теперь забивает...хулюган такой!
Ну не может человек спустя 1 предсезонку разучится играть!Такого не бывает!!!
 koSyak
Витян, можно и из отличника сделать двоешника, как и наоборот. Всё дело в подготовке. Кому адресовать вопросы подготовки Кевина и команды в целом - думаю и так все знают.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
koSyak писал(а):Витян, можно и из отличника сделать двоешника, как и наоборот. Всё дело в подготовке. Кому адресовать вопросы подготовки Кевина и команды в целом - думаю и так все знают.
Ну не за 1 предсезонку же? Это надо полностью запретить прикасаться к мячу и кормить на убой, не заставлять делать физические упражнения....но ведь это не так?!
 Александр63
Витян, это Вы сейчас нашу предсезонку описали?! :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
Когда АНК говорил, что игроков надо просто уметь расставить на поле, то он даже не подозревал, насколько прав именно сейчас.
Полностью согласен :!: :!: :!: Верхом триумфа считаю игра Комбаровых а защите,Люка в центре,а Димидко в нападение :!:
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а):[ Верхом триумфа считаю игра Комбаровых а защите,Люка в центре,а Димидко в нападение :!:
Люк в центре не плохо смотрелся , Комбаровы когда их ставили в защиту смотрелись не плохо , и АНК решил отодвинуть их назад в 2010 (эксперимент) , но не получилось , Димидко когда выходил нападающим у него скорее были функции продавливать защиту , а не голы забивать , кстати некоторые тренеры иногда используют высоких ЦЗ в нападении ;)
 timoha
Может кто-нибудь навскидку назовет в нашем Чемпе нападающего ,который из 2 моментов -один реализует , нет не из 2-х -пусть из 3-х ,посмотрите , а потом на Кевина гоните и никак не пойму слов о его готовности ,он что умирает на поле через 20 минут , если кто-то считает ,что он в ворота не попал из-за плохой готовности ,наверное вы профи в тренерском деле.
 Gad
koSyak писал(а): Всё дело в подготовке. .
То есть технику удара бывшему форварду сборной Германии в межсезонье должен был поставить ГТ? Или как?
Вопросов по созданию самим Кевином голевых моментов, наверное, не возникает. Их больше, чем у Коко в прошлом году, притом, что нашему юному голеадору мячи доставляли, а Кевин часть моментов создает сам, еще и отдает.
Последний раз редактировалось Gad 17 апр 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кевин просто подставил Мио, наверное специально не забил))))
 Gad
Команда к вам подходила?
 koSyak
2 Gad
Я не футболист, увы. Я баскетболом занимался, поэтому рассуждаю о промахах Кевина исходя из своего баскетбольного опыта. К примеру, техника броска в баскетболе не сложная, ею отлично владеют даже уличные игроки, но только немногие являются снайперами, хотя технически бросок у них ничем не хуже, а порой даже лучше чем у снайперов. Все методики тренировки броска в первую очередь направлены на предельную концентрацию и мышечную память, поэтому метко бросать можно научиться очень быстро при условии полной концентрации и грамотно выстроенного тренировочного процесса. К сожалению меткость пропадает еще быстрее, если не проявлять должную сосредоточенность либо бессистемно тренироваться. Проверено на себе.
Отсюда делаю вывод что Божович в межсезонье работал только над физической подготовкой Кевина, и совершенно не уделил внимания его голове. От Магата, ведь, Кураньи пришел к нам в идеальном состоянии, и не смотря на межсезонье в Германии, сразу взял с места в карьер.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
koSyak, аргументированно, но все равно сдается мне, что не так уж просто мастерство утратить.
 Марсель
Константин Динамович писал(а):А на мой взгляд он ещё и начинает проникаться атмосферой....
Ну и славненько: значит в межсезонье неуйдет 8-) Надеюсь понятно почему :lol:
Как может один чел противостоять такому мощному колективу с такими традициями?? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Марсель 17 апр 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Марсель, вы действительно это находите смешным?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 184