Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Почему? Физически он готов,а в Нальчике проявил себя очень неплохо-наконец-то не симулировал игру активной бестолковостью,а четко понимал,что от него надо-проходы по краю,нацеленные подачи в штрафную,в обороне в 1тайме на его фланге Нальчик не создал ничего,во 2 тайме-грузин один раз накрутил его,но в других случаях все выгрызал,если я ничего не забыл.Имхо лучшая его игра за 1,5года.Да,еще смещаясь в центр(Самедов его впереди притормаживал ессно) отдал метров на 20 ТОЧНУЮ передачу ВПЕРЕД(!!!),при том -не чтобы избавится от мяча,а ускоряющую атаку(даже минуту спец запомнил-12-я).
Вообщем,я бы хотел посмотреть на него в роли вингера,а за счет лишнего игрока с фланга-усилим центр поля или нападение.Почему нет?
 sergey-lyo
Churin писал(а):помогите найти фотку Куин, вьетнамской невесты Люка
Полузащитник «Динамо» Люк Уилкшир в блоге «Чего хотят женщины» рассказывает о знакомстве со своей женой и ...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltalk/84464.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
- Перевод Уилкшира в оборону – это временная мера?
- Нет, мне очень нравится, как австралиец играет на месте правого защитника. Тут я не планирую ничего менять.
 Patron
И правильно делает т.к. это родная позиция игрока, на которой он всю свою карьеру играл, кроме полутора сезонов в Динамо.
 Fil
Курьер писал(а):
- Перевод Уилкшира в оборону – это временная мера?
- Нет, мне очень нравится, как австралиец играет на месте правого защитника. Тут я не планирую ничего менять.
Ну наконец то :)
 antonio
Отлично, рад за Люка!
Если с Нальчиком Люк осваивался больше, то с Амкаром он уже бороздил фланг от и до.
Вот и славненько, +1 (как говорится) Божовичу!
 Schroedingers Cat
По-мне, так был если не лучшим (всё-таки лучшими были другие, которые голы сооружали), то один из самых полезных игроков. Проделал огромный объём работы. По-моему, единственный из команды преодолел европейский норматив по пройденному расстоянию за игру (точно не помню, вроде что-то около 13 км пробежал). Очень полезно. Но всё-таки, хочется видеть его в защите. Там он полезнее для атаки действует, как ни парадоксально.
 Dmitry79DM
Плюсую. Пусть играет справа, там его место. Зачем опять в центр?
 Fil
Dmitry79 писал(а): Зачем опять в центр?
Потому что там играть не кому... :cry:
 Serj1980
Можно поздравить Люка с попаданием на ЧМ!Вербик отцепил 3-х игроков-остальные едут в ЮАР
Единственный Динамовец на ЧМ,удачи и без травм
 gans
На ЧМ за Люка 8-)
 Romul
Смотрел отчет о матче Дания-Австралия (0-1), Люк сделал голевую передачу, если нет, то поправьте.
 Legolas
Romul писал(а):Смотрел отчет о матче Дания-Австралия (0-1), Люк сделал голевую передачу, если нет, то поправьте.
[youtube]ak2EXQv8IBA&feature[/youtube]
Не понятно кто голевую дал.
 ekso
Legolas писал(а):Не понятно кто голевую дал.
Люк.
[youtube]DmpqodK5Kgs[/youtube]
 vlas
Люк безусловно молодец, но, вообще-то, назвать эту передачу голевой язык не поворачивается )))))))
 pepper
стадион прикольный ))
 Andy74
ekso писал(а): [youtube]DmpqodK5Kgs[/youtube]
Решил посмотреть этот ролик, ;) прочитал его название... И выпал в осадок :| Австралийцы проиграли 1:6?! :shock: Оказывается, всё-таки выиграли 1:0 :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 04 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Andy74 писал(а): Решил посмотреть этот ролик, ;) прочитал его название... И выпал в осадок :| Австралийцы проиграли 1:6?! :shock: Оказывается, всё-таки выиграли 1:0 :lol:
Не, это дата) 1.06.2010
Последний раз редактировалось Legolas 04 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Ну и как вам Уилкшир сегодня?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 66