Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
Вообще, кажется, что Сарсания не дает в последнее время интервью. Журналисты просто меняют дату)
 airbus
А Вы знаете, да.
После N-ого заявления о покупке АПЗ, потом нападающего-я так хохотался!(с)
Не знаю, может нервное чего...
А Вы плакали что ли? :cry:
 antonio
airbus писал(а):А Вы плакали что ли? :cry:
Нет, не плакал. Но грустно как-то. Начиная аж с НГ, когда наш "Великий Комбинатор" обещался собрать новичков. Но обманул. Хотя еще как-то до прихода г-на Сарсании был уверен, что так и будет.
П.С. Наверное, и правда нервное у Вас было. :)
 Megap1xel
Врет и не краснеет, уж лучшеб молчал и не обещал "Бенаюнов" и прочих "форвардов из сильных чемпионатов"...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Попутно залив одну из своих обязанностей, я не понимаю, почему Сарсания в первых четырёх турах, не "проработал" судей, второе для чего его брали.
Или он ждёт матчей нетаких громких и обсуждаемых?
Возможно как раз в следущем матче, когда ситуация уже неприятна, Сарсания "зарядит" судью?
Учитывая, что по общедоступному ТВ матч не покажут, да и общественность будет обсуждать другое. Плюс к тому,что Непомнящий человек не скандальный.
Думаю весьма вероятно моё преположение.
У кого какие мненя?
 Defo
все матчи которые видел с этим арбитром заряженый всегда был :D
 tigerol
Курьер писал(а):Попутно залив одну из своих обязанностей, я не понимаю, почему Сарсания в первых четырёх турах, не "проработал" судей, второе для чего его брали.
Просто еще нет высвобожденных из под трансферов денег. Видимо, с ценой на "покупку" еще до сих пор непонятка, отсюда боязнь оказаться в позиции Кисы Воробьянинова на аукционе.
 Банщик
deformer писал(а):все матчи которые видел с этим арбитром заряженый всегда был :D
А какие матчи видел?
 Fil
Банщик писал(а):
deformer писал(а):все матчи которые видел с этим арбитром заряженый всегда был :D
А какие матчи видел?
и тишина... ( с) :D
 Defo
зенит - Динамо. лохо - кс.
 Банщик
Вот удача,я тоже Локо-КС смотрел,болел за Крылья,хотел ничейку чоб зацепили.Хоть состава не было,но они старались,правда?долго держались-до гола,потом уже сыпанулись.Но Юрченко все равно запомнился,а тебе кто?Локо,кстати не очень то был,поддавливали конешна,но как то неинтересно,без выдумки.Но бог с ним,с Локо,чего много об этой серой игре.Ах,да- чего там ты увидел у судьи-то?Поделись,обсудим.
 Fil
deformer писал(а):зенит - Динамо. лохо - кс.
А год можна ?
И что б чернила не тратить сразу коменты по случаю :D
Последний раз редактировалось Fil 06 апр 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
А, может, заодно, и в темку другую перейдёте?
 Defo
Fil, о нашем матче с бомжами читайте в новостях на главной. А матч лохо-кс был во 2 туре.
 airbus
Аплодирую, стоя!!!!!!
 Норман
Ну, что Сергеич, повеселил, повеселил. Тебе бы это, начальник, книжки писать. Эка сюжетец закрутил, до лета значит. Пральна, нашего болельщика в тонусе надо держать, шоб не расслаблялся. Вон, один даже стоя аплодирует, даже сесть видать не может ;)

ЗЫ. обидеть никого не хотел :)
 MusicalSpirit
Он просто....
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 08 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 MusicalSpirit
...
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 08 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
MusicalSpirit - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 33