Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам наш новичок!

Радует!
7
100%
Не знал, но всё лучше узнаю)
Голосов нет
0%
Не знал и не знаю
Голосов нет
0%
Не радует(
Голосов нет
0%
 myemerys
ну Семшов хоть и сгонял к бомжам и слил Силкина с нашими надеждами на золото, но к нему лично у меня как-то лучше отношение, чем у кисловове и валуйкинскому петуху. Во всяком случае, он никогда не филонил как они.
 Monk
myemerys писал(а):ну Семшов хоть и сгонял к бомжам и слил Силкина с нашими надеждами на золото, но к нему лично у меня как-то лучше отношение, чем у кисловове и валуйкинскому петуху. Во всяком случае, он никогда не филонил как они.
Насколько я знаю, Семшов мог тогда уйти и в середине сезона к бомжам, но предпочел остаться до конца чемпионата и помочь Динамо взять бронзу. А игрок он был классный, и за Динамо в целом очень хорошо играл.
 LeonDM
Monk писал(а):
myemerys писал(а):ну Семшов хоть и сгонял к бомжам и слил Силкина с нашими надеждами на золото, но к нему лично у меня как-то лучше отношение, чем у кисловове и валуйкинскому петуху. Во всяком случае, он никогда не филонил как они.
Насколько я знаю, Семшов мог тогда уйти и в середине сезона к бомжам, но предпочел остаться до конца чемпионата и помочь Динамо взять бронзу. А игрок он был классный, и за Динамо в целом очень хорошо играл.
У Семшова от Рубина было предложение. А так все правильно. Но он очень удивлен был уходом Данни, потому что тот тоже посреди сезона на словах обещал не уходить.
 Fil
LeonDM писал(а):
Monk писал(а):
У Семшова от Рубина было предложение. А так все правильно. Но он очень удивлен был уходом Данни, потому что тот тоже посреди сезона на словах обещал не уходить.
И он обиделся и перданул в болота .
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Так и не смог сложить сколь внятного мнения об этом игроке. Голы все на добивании. Индивидуальных нет. Чем славен? Может дриблинг, скорость, в обороне отрабатывает? Ничего не нашел.
Кое-что есть
Гол тосно (что важно))). Удар сходу
[youtube]Gr_nyRnEKnY[/youtube]
На опережение замкнул прострел
[youtube]3Dw9kz10TzQ[/youtube]
Прессингует защитника, бьет из-под второго
[youtube]4slY68KTZ5c[/youtube]
На подборе
[youtube]4slY68KTZ5c[/youtube]
Короткая стенка, удар из-за штрафной - 42 мин. (в стиле Панченко)
[youtube]8M7fcB0brd4[/youtube]
Можно еще найти
Коротко: агрессивный, быстро принимает решения. На уровне ФНЛ, естественно
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 сен 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Нашел с кем бодаться ...
Тебе сейчас Аii нароет таких , что Орещук застрелится , а Гвардиола будет просить его немедленно переехать в Манчестер на пмж !
 Nata76
Впечатления от игры (что запомнилось), естественно, субъективные.
Сначала долго и с расстановкой поправлял гетры, потом начал открываться без мяча, периодически то ускорялся, то вальяжной походкой передвигался по полю, потом неплохой проход, потом как-то сбавил. Сложно занести один тайм в плюс или в минус, особенно учитывая работу режиссера трансляции (хотя Маркелов был как раз на виду, так как играл на левой бровке). Но во втором тайме в целом фланги у нас отработали слабо. Сразу оговорюсь, что матч не пересматривала.
 ДомосеД-3
Я, похоже, его вспомнил(. Не успел он к нам прийти, его еще с двумя нашими пацанами отчислили за пьянку. Мало того, что сам нарушил, еще и двух молодых споил. Или я что-то путаю???
 Perry Rhodan
Как-то так. Он и сам молодой тогда был.
Но до Ионова ему далеко.
 ДомосеД-3
Ну да, я имею в виду - наших двоих молодых, коренных).
 Емеля
У нас сейчас такая команда, что на лавку быстро присядет, если жопу рвать не будет.
 Perry Rhodan
Ну деньгами он не испорчен. КОнтракт не большой и по большому счёту сейчас последний шанс заиграть в команде и закрепится в основе на след год. то чего не получилось в Оренбурге.
 GLEX
Нормальный парень. Пока серьезных минусов не заметил, хотя один тайм, да еще и с таким соперником, не показатель. По итогам вчерашнего матча: не тушевался, скоростенка есть, дриблинг тоже имеется, неплохой удар с обеих ног, если Юра найдет ему должное применение, возможно будет толк. Выше в этой теме писал, что, скорее всего, самая большая его проблема - он сам.
Последний раз редактировалось GLEX 05 сен 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Гол забил просто отличный, молодец!
 Fil
Где ты раньше бегал Ваня ?
Отличная игра !
 komaol
А что, сгодится нам этот игрок. Таш присядет на лавочку теперь?
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё больше нравится "этот фраерок"(с) 8-)
Верните Орещука! :evil:
 ded
По первым играм выглядит хорошо.
Очень полезно играет.
 utgraiser
Вопросы по полезности ещё остались)?
 komaol
Отличный гол.
В концовке сдох, ну так и играли в меньшинстве...