Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Хотите ли вы видеть Проничева у руля ФК "Динамо"?

1. Да
3
2%
2. Нет
134
92%
3. Нет однозначного ответа
8
6%
 Мусоровоз
Orcas писал(а): Судя по его борщу, с бутербродами он забавлялся, телек смотрел , а тут бац!!!а по новостям передают, что Динамо вылетело в фнл....надо написать что-нибудь для приличия -вот и дал задание секретарю накидать пару строк... Проничев давно в баньке с пивасом и не помнит генерал чего он и за что отвечает...
Да, фото к тексту красноречиво:

Изображение
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Orcas писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Хотя бы задача вернуться за сезон обозначена. Посмотрим, что для этого сделают.
Место в тройке и борьба за Кубок России... отдается эхом от этих обещаний...
Ростов с похожим составом и вовсе вторым закончил. Но там же Тренер команду готовил к сезону и руководил в сезоне.
Сейчас важнее тоже Тренера для начала найти и дать ему возможность под эту задачу подобрать себе игроков, разогнав хотя бы половину"героев сезона 2015/16".
Согласен на все 100%, но это ж с т.з. людей любящих Динамо, а тут решения принимают совсем другие люди...
1. Тренера найдут - точнее не будут искать, а просто вытащат из шкафа того, кто будет сам проситься, Светоча палевно, а от другого опытного можно
2. Дадут возможность подобрать все что нужно, правда, в рамках сокращенного в три раза бюджета
3. Героев в ликвидные то годы никому втюхать не смогли...
Скажу свое мнение: если хоть на мгновение в ЦС окажется человек, любящий Динамо Московское искренне - появится и Тренер и возможности и проплаченный заказ киллеру на Титова и Проничева....
Ол ви нид из лав...тру лав...
 Акела
dennydynamo писал(а):Уши покраснели, появилось желание обозначить позицию:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уважаемые динамовцы!

От имени вновь избранного Совета Директоров Футбольного клуба «Динамо-Москва» хочу полностью разделить то глубокое сожаление, которое сейчас переживает вся динамовская общественность – ветераны, болельщики, наши юные воспитанники, приношу свои извинения и переживаю вместе с вами.

Осознаем меру ответственности, которая на нас лежит. Сейчас наша главная задача – принять все необходимые меры для возвращения клуба в Премьер-Лигу в 2017 году. Все наши действия в этом направлении будем осуществлять гласно, с учетом мнения общественности. В ближайшее время объявим о проведении соответствующих встреч с ветеранами и активом болельщиков. Сегодня прошу всех проявить сдержанность и объединиться вокруг нашего клуба.

Председатель совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва»
В.Е. Проничев
Похоже, он сейчас "Федота" дочитывает..
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.
 Dmitry79DM
От себя добавлю чуть-чуть. Гори в аду ты, мерзкая жирная морда, чтобы даже лучик счастья на тебя и тебе подобным не падал. Просрать уникальность, единственную гордость, растоптать историю, вписать себя буквами цвета говна, будь ты проклят, а также сысоев и кобелев. Вам ад будет везде, до вашей смерти, надеюсь не скорой, а мы вернемся и побеДим. - это я Динамовец в третьем поколении говорю и пишу. НикогДа в беДе не оставим, Только Яшин, Только Динамо. оДна жизнь - оДна команДа.
 Бурмант
dmitrybukov писал(а):
Мусоровоз писал(а):Два дня он с любовницей что ли забавлялся?
Нее, осмысливал происшедшее :lol:
Это вы его пере оценили , осмысливал, все банально просто выходные ! А уж сегодня пришли на работу все его шнурки, секретари, ну и соответственно подготовили ему речь. Сами то они не могут без бумажки, и пару слов связать. Вот и все!
 dolbano
Разжаловать в рядовые, снять все льготы и отправить на солдатскую пенсию.
 Наблюдатель
Человеку тоже надо было собраться с мыслями, расстроился. Мож выпил с горя чуток, набросились, понимаешь.
Теперь вот как примется за дело!
 Дон
Наблюдатель писал(а):Теперь вот как примется за дело!
И обосрется в очередной раз :twisted: . Потому как в этом нибуя не понимает, а как бабло из разных проектов высасывать-этому научен в совершенстве! С этим говном у нас никаких перспектив!
 PRAPOVEDNIK
надо было просто назвать тему : "ГНИДА", и все бы всё поняли
А тут его по ФИО назвали. Слишком много почестей
 budulay
Наблюдатель писал(а):Человеку тоже надо было собраться с мыслями, расстроился. Мож выпил с горя чуток, набросились, понимаешь.
Много кто здесь выпил, только не каждый выпивающий несёт ответственность. Кстати аккуратней, генералы всё мониторят, я то пенсионер, мне по х..., надеюсь никого не оскорбил 8-) Хотя флуд, е...тыть. :ugeek:
 dolbano
budulay писал(а):
Наблюдатель писал(а):Человеку тоже надо было собраться с мыслями, расстроился. Мож выпил с горя чуток, набросились, понимаешь.
Много кто здесь выпил, только не каждый выпивающий несёт ответственность. Кстати аккуратней, генералы всё мониторят, я то пенсионер, мне по х..., надеюсь никого не оскорбил 8-) Хотя флуд, е...тыть. :ugeek:
Зарегился, чтобы умничать в первом посте? Мы без тебя знаем, что мусора мониторят фанатские ресурсы.
 Емеля
dolbano писал(а):
budulay писал(а):
Зарегился, чтобы умничать в первом посте? Мы без тебя знаем, что мусора мониторят фанатские ресурсы.
dolbano, у него ни один пост, а одно предупреждение :D
 Pups
Мусоровоз писал(а):
kremnezem писал(а):Текст сочинял, взвешивал каждое слово, согласовывал с товарищами на верху.
Чего там взвешивать и согласовывать? Его первые слова должны были быть об отставке. И сразу после финального свистка!
Почему? Я лично нигде не видел, что для общества "Динамо" футбол в приоритете...
 kremnezem
Емеля писал(а):
dolbano писал(а):
dolbano, у него ни один пост, а одно предупреждение :D
Человек не собрался с мыслями, расстроился. Мож выпил с горя чуток, набросились, понимаешь. :D
 budulay
dolbano писал(а):
budulay писал(а):
Я вообще здесь давно! Сатира уместна! Но я как нашкуривший мальчик! Модераторы хотят публикуют, хотят нет. Но они все равно мои кумиры! Лучший форум страны!
 GrizzlyBear
"Сейчас наша главная задача – принять все необходимые меры для возвращения клуба в Премьер-Лигу в 2017 году... "
Я просто хочу понять, как этот упырь и его "вновь избранное" окружение собирается возвращать Великий клуб в РПФЛ, если за два последних года они его просто уничтожили своими бездарными действиями?!!!
Либо они просто не хотели ничего, но тогда они должны просто свалить.
Либо они просто ничего не умеют, но тогда они .... тоже должны свалить!
 Мусоровоз
budulay писал(а): Кстати аккуратней, генералы всё мониторят
Вряд ли. Иначе бы команду в такое дерьмо не окунули. А прислушивались бы к реально болеющим за клуб людям.
 budulay
Мусоровоз писал(а):
budulay писал(а): Кстати аккуратней, генералы всё мониторят
Вряд ли. Иначе бы команду в такое дерьмо не окунули. А прислушивались бы к реально болеющим за клуб людям.
Да ладно неудачно пошутил! Вам всегда привет!
 DennyDynamo
budulay писал(а): Кстати аккуратней, генералы всё мониторят, я то пенсионер, мне по х..., надеюсь никого не оскорбил 8-) Хотя флуд, е...тыть. :ugeek:
Здравствуйте. 86 опять настал?
deformer писал(а):проничев вписал свое имя в историю. поапплодируем ему. не удивлюсь если этот гниденыш с детства за мясо, и в Динамо случайно попал.
Или не случайно, и это продуманная диверсия :mrgreen:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11