Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что ждет Динамо с Чикишевым?

12-место и выше
40
40%
Успешные стыковые матчи
47
47%
Вылетим через стыки
6
6%
Вылет напрямую
6
6%
 din61
Теперь хоть надежда на лучшее появилась.То, что игроки психологически раскрепостятся, позволяет надеяться на позитивное развитие событий.
 Блондинка за рулем
timoha писал(а):Мнение Кирьякова
Что можете сказать о Чикишеве?
– Без комментариев… Эту фигуру комментировать не имеет никакого смысла
– Почему?
– Человек-no name. Непонятно, каким образом он вообще попал в дубль. Да, результаты в молодежке были, и то только в последнее время. Ничего особенного. Не думаю, что именно Чикишев что-то изменит. У него нет ни авторитета, ни опыта. Здесь надежда только на то, что сами игроки соберутся
Вот оно как...
Надежда забрезжила, но может и растаять.
 ДомосеД-3
Потекли интервью экспертов... Сейчас, мне кажется, каждый пусть положится на свои ощущения и свое мнение. Я свое высказал, далеко не забегая. Посмотрим... Ну ясно же, что сейчас никакого тренера "с именем", за три тура до конца, в Динамо и не могло появиться. Надеюсь, Мендеш работает потихоньку, в тишине).
З.Ы. Откровенно говоря, Кирьяков был не ахти какой мыслитель на поле. Бегунок с парой финтов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Блондинка за рулем
Андрей Воронин: "Чикишев не тренер для «Динамо», надеюсь, команду возглавит Хохлов".
 veron
ДомосеД писал(а):Потекли интервью экспертов... Сейчас, мне кажется, каждый пусть положится на свои ощущения и свое мнение. Я свое высказал, далеко не забегая. Посмотрим... Ну ясно же, что сейчас никакого тренера "с именем", за три тура до конца, в Динамо и не могло появиться. Надеюсь, Мендеш работает потихоньку, в тишине).
З.Ы. Откровенно говоря, Кирьяков был не ахти какой мыслитель на поле. Бегунок с парой финтов.
Ну да, нет чтобы поддержать, так начинают выводы преждевременные излагать!!! Время покажет!!!
 veron
Блондинка за рулем писал(а):Андрей Воронин: "Чикишев не тренер для «Динамо», надеюсь, команду возглавит Хохлов".
Вот все-таки дружба, существует))
 SJ
Блондинка за рулем писал(а):Андрей Воронин: "Чикишев не тренер для «Динамо», надеюсь, команду возглавит Хохлов".
Хорошо, что не Колодин или Семшов.
 ДомосеД-3
"А помогать ему будет Сима...А там, глядишь, я и сам подтянусь". Как-то так в продолжение...
 Defo
Хохлов себя уже "показал". Не нужен он нам.
 kent1k dynamo moscow
а кто теперь спорт. дир?????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 май 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Самовыдвижение приветствуется)
 Pups
Новый физрук? Или не успеет?
 DennyDynamo
Спортдир не нужен на 3 оставшихся матча. Задача не вылететь. Спортдира возьмем потом.
 veron
Помощники, Андрея Николаевича, надеюсь следом уйдут!!!
 Круа-сан
Назначение Чикишева одобряю. Увольнение Кобелева - умер Максим ну и... точка!
 SJ
Pups писал(а):Новый физрук? Или не успеет?
Нет, пока - исполняющий обязанности физрука. 8-)
 Obninsk345
Чикишев всю молодежь знает как свои пять пальцев, так что пусть тренирует
Кстати, как тренер многократно выигрывал молодежное первенство
Даже когда Хохлов был в молодежке главным, Чикишев был до него с победами, потом стоял за ним , когда он был и снова он главным был - и снова победы и лидерство, даже без лидеров, коих Коба забрал в основу!
 Megap1xel
А что(кто) это?
Я конечно желаю удачи но с настороженностью...
 Блондинка за рулем
ДомосеД писал(а):
"А помогать ему будет Сима...А там, глядишь, я и сам подтянусь". Как-то так в продолжение...

Уж лучше возродить, уже на тренерской скамейке, знаменитый "волшебный треугольник" - Хохлов - Семшов - Данни.
И нам не будет равных! ;)
 PalaDIN
Если честно, я настолько в ох...ренении от игры Динамо в этом сезоне, что даже радуюсь назначению очередного непонятного тренера молодежки (Кобелев/Силкин/...) за два дня до матча с лидером чемпионата и за три тура до конца чемпионата.
Удачи, Сергей Николаевич. Это, конечно, ад. Но не подведите.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13