Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение про новичка?

Наконец то, очень рад!
9
10%
Думаю, сгодится...хорошо
22
24%
Хоть его взяли, и то хлеб
34
38%
Отрицательное мнение
10
11%
А кто это?)
15
17%
 Александр63
Марко писал(а):Возможно когда был помоложе больше двигался, открывался. Да и кому он эти мячи забивал? Это тоже большой вопрос.ИМХО
Вопрос был не "кому". Вопрос был "КАК".))) Потому-что, судя по "рецензии" :) на Бечирая, забивать он не может по определению.))) А уж в таких количествах. :?
 Марко
Ну великий ПО тоже когда-то забивал и не мало. ))
 Kelloway
В принципе, любой, у кого есть ноги, может забивать мячи. Условно говоря, выставь 11 инвалидов - я тоже, наверное, штук 10 забью. Поэтому вопрос "кому" совсем не праздный. А сколько матчей ему понадобилось для такого результата?
 LeonDM
Марко писал(а):Возможно когда был помоложе больше двигался, открывался. Да и кому он эти мячи забивал? Это тоже большой вопрос.ИМХО
Когда помоложе был, Реалу забивал, потом за клуб Цюриху, Аустрии, за сборную австрийцам. Не думаю, что это проще, чем Мордовии или Уфе. Не долго осталось - скоро увидим. Если, конечно, он не будет постоянно ждать на лавке, пока Паша назабивается вволю.
 Oso
Александр63 писал(а): Вопрос был не "кому". Вопрос был "КАК".))) Потому-что, судя по "рецензии" :) на Бечирая, забивать он не может по определению.))) А уж в таких количествах. :?
Ну, заковырять с метра командам из чемпа Черногории , предварительно выкурив сигару, он, конечно, умеет. Но кто позволит ему подобное в РФПЛ?
Ещё когда выкладывали и смаковали нарезки этого чудо-форварда, я отмечал, что многие голы Бечирая забивались после вопиющих ошибок защитников и вратарей. Так что вопрос "кому?" всё же более уместен в данном случае.
Наибольшее количество мячей в высших лигах Бечирай забил в Хорватии. Там вообще много забивают. Но вот куда-то у тамошних бомбардиров пропадает голевое чутьё, как только переезжают они в более сильные чемпионаты.
Лучший бомбардир сезона 14/15 Крамарич (21 мяч в 18 играх) за Лестер и Хоффенхайм отличился лишь трижды. Сейчас сидит в глухом запасе.
Дуэ Чоп (сезон 13/14 - 22 мяча) на данный момент имеет в своём активе всего 2 мяча за Малагу. Саммир ничем не отметился за Хетафе, уехал в Китай. Бенко транзитом через Китай оказался в Боснии. И таких примеров много, что наводит на определённые мысли.
Что касается нарезок, впечатливших многих... Естественно, что в такие видео собираются только удачные действия футболиста, которые за длинную карьеру можно отыскать у любого игрока. Однако, если смотреть полные матчи, картина порой выглядит совсем не так оптимистично.
Последний раз редактировалось Oso 02 мар 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Тогда мой вопрос прозвучит по-другому. НА КУЯ :?:
 Kelloway
Был неплох: удар в штангу, борьба, заряженность. Но 30 минут - маловато для выводов. Дать больше игрового времени
 AVV1
Первое впечатление от новичка положительное. Еще бы второго напа к нему в пару. Но... "это фантастика" по нынешним временам.
 Георгий Викторович
Второга напа мы потеряли подписав По.А Фатос понравился,теперь будет играть в игру грузи на Бечирая)))
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Первое впечатление от новичка положительное.
Аналогичное впечатление!
 turovs
Мне кажется,что АНК пытался ставить игру в прессинг и пас,но разочаровался в уровне исполнителей.Так как сейчас совершенно не ясно во что и как мы будем играть,то под это не подходят ни Большой По,ни Бечирай.Первый потому как не получает ни хрена вообще,а второй пока энтузиаст.Обоих в запас.Играть без напов 5-5 и рассчитывать на случайные резкие скоростные атаки.
 Марко
НЕ понимаю, а что ОН так всем понравился-то?
 AVV1
Марко писал(а):НЕ понимаю, а что ОН так всем понравился-то?
По нынешним временам - не испортил игру, значит уже не хуже тех, кто в составе. А в данном случае после его выхода в атаке хоть какой то смысл появился.
И вообще то речь идет о первом впечатлении. Дальше - будем посмотреть.
 timoha
Если сравнивать с дебютом По то очень даже ничего.
 Veselyi_Rodger
На данный момент кажется игроком уровня нашей команды.
 Банщик
Не разочаровал.
Будем посмотреть дальше, пол тайма - не показатель ещё.
 Вячеслав.РУ
Мне понравилась игра Бечирая. Не очень понятно, почему именно на него решили собак спустить.
 Skinner
Вообще по второму тайму сложилось впечатление, что нам нужна схема с 2-мя форвардами. Тогда хоть какая-то острота появляется. Бечирай на себя прилично оттягивал защитников и давал шансы По (в том числе в том моменте когда он с 5 метров бил и Селихов суперсейв сделал). Плюс два форварда, прилично играющие головой, невероятно напрягают защиту-непонятно кого крепче держать.
 Kelloway
Skinner писал(а):Вообще по второму тайму сложилось впечатление, что нам нужна схема с 2-мя форвардами.
Я вообще не понимаю, как тренер может в кубковом матче, проигрывая к перерыву 0:2 не выпустить второго форварда (при том, что полузащита 75% передач противнику отдает)??? Что терять-то было? Но АНК еще 20 минут раздумывал. Честно говоря, я его не понял
 Skinner
Kelloway писал(а):
Skinner писал(а):Вообще по второму тайму сложилось впечатление, что нам нужна схема с 2-мя форвардами.
Я вообще не понимаю, как тренер может в кубковом матче, проигрывая к перерыву 0:2 не выпустить второго форварда (при том, что полузащита 75% передач противнику отдает)??? Что терять-то было? Но АНК еще 20 минут раздумывал. Честно говоря, я его не понял
Ну мы с вами не знаем степени готовности Бечирая. Может его минут на 25 только и хватает? А Обольский Коля пока в основе толком ничем не отметился(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 24