Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 Gad
Вдвоем кульбиты крутить будут)) "Лядский цирк"
[youtube]5PbzCymRzsY[/youtube]
 Fil
mikluho писал(а):Все это уже проходили с Якубко
Ну неправда )
Давыдов в аренде и на пару лет помладше Якубко , в тот момент пришедшего.
+ Паспорт.
+ Дану "понятен".
Не звезда , конечно . Но и не "вялый" Смол .
имхо
 Schroedingers Cat
А Якубко был понятен Божо. И вообще, по-моему, бесплатно пришел. А вот чтобы ушел ему, по-моему, чуть ли не лям пришлось отвалить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Misha писал(а):конечно, смотреть на него пьяного неприятно.. понятно, что много таких, но все равно вызывает негативные эмоции..
А где Вы его пьяного видели? Вместе пили, что ли?
Я понимаю, что любой игрок может нравиться или нет, но не до такой же степени, что бы на пустом месте его оскорблять...
 Норман
ДМФ, у некоторых это похвала ;)
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А где Вы его пьяного видели? ...
Ролик ютьюбовский посмотри на предыдущей странице из поста Cantona. Там более 25 тысяч лунную походку поглядели.
 Misha
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Misha писал(а):конечно, смотреть на него пьяного неприятно.. понятно, что много таких, но все равно вызывает негативные эмоции..
А где Вы его пьяного видели? Вместе пили, что ли?
Я понимаю, что любой игрок может нравиться или нет, но не до такой же степени, что бы на пустом месте его оскорблять...
а я никого и не оскорблял, просто сказал свое мнение. пьяного видел на видео по ссылкам, выложенным в этой теме одним из сораДников. и это совсем не значит, что он мне не нравится. наоборот, я рад, что его взяли в аренду, возлагаю на него определенные надежды. так что Ваши обвинения не имеют под собой почвы :)
 Норман
Нда, публичному человеку надо быть аккуратней.
 Dynamo-Moscow-Fan
Он просто может сказать, что на видео не он, а похожий человек. Или он, но не пьяный, а просто прикалывается.
Тем более, если это на отдыхе.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):А Якубко был понятен Божо. И вообще, по-моему, бесплатно пришел. А вот чтобы ушел ему, по-моему, чуть ли не лям пришлось отвалить.
Ну посмотрим . Я не фанат Давыдова , но он уже в составе ...
Главный + , то что Дан с ним уже работал , кмк .
п.с. как будто у нас были варианты ... ? ))) Или были ?
 OXXXYMIRON
Fil писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):А Якубко был понятен Божо. И вообще, по-моему, бесплатно пришел. А вот чтобы ушел ему, по-моему, чуть ли не лям пришлось отвалить.
Ну посмотрим . Я не фанат Давыдова , но он уже в составе ...
У нас был вариант никого не покупать, а доверять молодёжи. Панюков и Солматин вполне возможно уже сейчас не хуже Давыдова
 Joker
По сравнению со Смоловым, Давыдов просто голеодор. Что, сейчас у его хаятялей были бы радостные лица, если бы Феденьку вернули из аренды? Уж лучше Давыдов на заменах, чем понтоватый, забивший на футбол Смолов.
 Емеля
OXXXYMIRON писал(а): У нас был вариант никого не покупать, а доверять молодёжи. Панюков и Солматин вполне возможно уже сейчас не хуже Давыдова
Пусть играет, а то детский сад какой то получается. Он нормальный игрок, да деревянный как и большинство русских игроков, но голы забивает, а это главное.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он просто может сказать, что на видео не он, а похожий человек.
Пусть скажет, конечно)
 matras
Obninsk345 писал(а):смотрите яко гарно хлопца подписали!!! 8-)
Изображение
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
 OXXXYMIRON
Емеля писал(а):но голы забивает, а это главное.
А с этим я бы поспорил! Посмотрите его статистику в Рубине
 Schroedingers Cat
Fil писал(а): Ну посмотрим . Я не фанат Давыдова , но он уже в составе ...
Так я и говорю, что Якубко тоже прежде с Божо работал. И успешно. 8 голов в 23 играх, не слабо, да? А потом… Не показатель это.
Варианты? Да, может, и не стоило никого брать. Или взять молодого, способного к прогрессу игрока. Пусть заплатить здесь и сейчас 1-2 млн., но зато, чтобы не впустую всё это было. На перспективу работать. Или вот Панюков, Отставнов, вокруг них, конечно, много шума непонятного, они ещё ничего не доказали, но почему с ними не работать? Почему те 15 минут, которые теперь будет получать Давыдов, не отдать своей молодой поросли?
 SJ
mikluho писал(а):Все это уже проходили с Якубко
Ну вот это реально не правильное сравнение! Сарс с Божо Якубыча миллионером сделали, абсолютно лишив его каких-либо амбиций. Ему хорошо и в дубле жилось, на безбедную старость ведь заработал.
А Давыдова взяли в аренду. Ему есть, что доказывать. И как сменьщик Кеши вариант, что надо.
 KOK$
Емеля писал(а):Хорошая компания подбирается, Игнатович будет через голову скакать, а Давыдов из помпового ружья стрелять...
- Баскетболисты кончились! Остались только циркачи! Брать будете??? :?
- Заверните парочку!!! :lol:

Главное, чтобы клоунами не оказались ... ;)
Верим :dinfan2:
 Joker
Schrödinger's cat писал(а):На перспективу работать. Или вот Панюков, Отставнов, вокруг них, конечно, много шума непонятного, они ещё ничего не доказали, но почему с ними не работать? Почему те 15 минут, которые теперь будет получать Давыдов, не отдать своей молодой поросли?
Потому что Дан не раз выпускал Давыдова на 15 минут и тот делал результат! А с молодой порослью такое случилось лишь однажды с Химками. И то сколько времени за тем Панюков провел на поле?!? И ведь с одним напом играли из-за этого. Да и ответственность на нашем тренере не маленькая висит, видимо не готов свою судьбу в руки молодых огульно вручать.
Причем ведь далеко не факт, что если у Давыдова игра не пойдет, то Дан его будет предпочитать тому же Соломатину или Панюкову.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14