Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 AlSkywalker88
Все замечательно, но очень огорчило отсутствие высоких скоростных качеств. Молодой... будем надеяться еще наберет, даже комбикормов и макеев сегодня удивили очень приличной скоростью бега, так что Ване уж точно есть куда прибавлять.
 Polerio
Желание играть за литеру Д видна.....он еще себя покажет.... :dinfan:
 Kurt
Главное не сбавлять оборотов, уДачи Ваня!!!
 komaol
AlSkywalker88 писал(а):Все замечательно, но очень огорчило отсутствие высоких скоростных качеств. Молодой... будем надеяться еще наберет, даже комбикормов и макеев сегодня удивили очень приличной скоростью бега, так что Ване уж точно есть куда прибавлять.
После вчерашнего ставить мясных игроков в пример не стоит ИМХО.
Скорость есть ума не надо. Джу от комбайнера как от стоячего убежал при втором голе, несмотря на скорость, да и Ванька к слову несколько раз на краю выбегал один к воротам. Как то не выглядело, что скоростью он обделен...
 AlSkywalker88
komaol писал(а):Скорость есть ума не надо. Джу от комбайнера как от стоячего убежал при втором голе, несмотря на скорость, да и Ванька к слову несколько раз на краю выбегал один к воротам. Как то не выглядело, что скоростью он обделен...
Лучше не давайте подобных рецензий. В равных условиях Джу комбикормову, а Ваня макееву проигрывали каждый раз. Ваня выбегал когда мясные остановились, ожидая офсайда, а Джу убежал при втором голе за счет классной передачи Юсупова, поймавшего комбикормова в неудачном положении, что тому пришлось разворачиваться. Про ум свиней я ничего не говорил - тупо скорость - и в ней, к сожалению, наши крайки проигрывали и представленные Вами ситуации не отражают суть вопроса.
 komaol
AlSkywalker88 писал(а):
komaol писал(а):Скорость есть ума не надо. Джу от комбайнера как от стоячего убежал при втором голе, несмотря на скорость, да и Ванька к слову несколько раз на краю выбегал один к воротам. Как то не выглядело, что скоростью он обделен...
Лучше не давайте подобных рецензий. В равных условиях Джу комбикормову, а Ваня макееву проигрывали каждый раз. Ваня выбегал когда мясные остановились, ожидая офсайда, а Джу убежал при втором голе за счет классной передачи Юсупова, поймавшего комбикормова в неудачном положении, что тому пришлось разворачиваться. Про ум свиней я ничего не говорил - тупо скорость - и в ней, к сожалению, наши крайки проигрывали и представленные Вами ситуации не отражают суть вопроса.
Советуете что лучше? :)
Знаете в баскетболе есть принцип - важно не кто выше прыгает, а кто выше играет (кстати с Лео это очень наглядно видно). Со скоростью тоже, мне кажется, применимо. Играть нужно быстрее, а не быстрее бегать. Что я и отразил фразой про ум. А кто стометровку быстрей бегает - так это быстросвин и муса. Пусть комбайнер с макеевым с ними и соревнуются. А вот вчера на краю даже сравнивать не стану кто кого обыграл по итогам матча - Соловьев и Джуджак маеева и комбайнера или наоборот.
ps Ну кстати не буду спорить, что если Ванька начнет носиться еще быстрее, то это будет здорово. Но вот не кажется мне, что он медленный. Ну никак.
Последний раз редактировалось komaol 26 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
Во время матча кто то из комментаторов удивлялся почему Силкин который его отлично знал не подпускал к основе в матчах пл. А Петреску сделал на него ставку. у меня то же вопрос.
 komaol
deformer писал(а):Во время матча кто то из комментаторов удивлялся почему Силкин который его отлично знал не подпускал к основе в матчах пл. А Петреску сделал на него ставку. у меня то же вопрос.
Да просто комментаторы эти не знают ни фига. И за дублем нашим явно не следят.
Ванька же маленький совсем. И возраст всего 19 лет. В том году в дубле совсем был мальчишка (лохматый такой :) ), не сильно выделялся (хотя выделялся все равно). Он и еще Соболев (который за химки нам забил) - еще вопрос кто из них получше выглядел (Хотя Ваньку трибуны больше любили :) ).
Просто прогрессирует парень, вот и дорос до взрослой команды.
Кстати та же ситуация с Панюковым. В том сезоне вообще стригунок был.
А вот, например, Отставнов в том году выделялся, но и сейчас на основу не тянет. Не в обиду ему - пусть старается парень.

Кстати о Силкине. Юсупов - при СНС заиграл. До него Сапета был в основе.
А Ильина помните, которого СНС выпустил со спанчем? Так что у СНС с этим нормально было. Был бы Ванька готов - выпустил бы.
Последний раз редактировалось komaol 26 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
komaol писал(а):Играть нужно быстрее, а не быстрее бегать...Но вот не кажется мне, что он медленный. Ну никак.
Ну вот и поняли друг друга. Я просто выделил ОДИН компонент игры - в целом же сказал, что смотрелся здорово. Так же я не говорил, что он прям медленный - я говорил что он недостаточно быстр как того хотелось бы для нашего основного левого крайка.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):... Я просто выделил ОДИН компонент игры - в целом же сказал, что смотрелся здорово. Так же я не говорил, что он прям медленный - я говорил что он недостаточно быстр как того хотелось бы для нашего основного левого крайка.
конечно, постоянно нельзя выигрывать в единоборствах, но если бы он забил, а не штанга выручила свинов – вопросов к нему не было, но…по правДе сказать, если он прицельно пробил – уже свою задачу выполнил! А защи …енита тоже Ивана вроде как заткнули за пояс, но в нужный момент был быстрее и играл включая мозг, а не по схеме: добежал до флажка – навес в штрафную, есть там кто – нет: неЫбет…кмк, прибавляет в игре парень, так Держать!!!
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):... Я просто выделил ОДИН компонент игры - в целом же сказал, что смотрелся здорово. Так же я не говорил, что он прям медленный - я говорил что он недостаточно быстр как того хотелось бы для нашего основного левого крайка.
конечно, постоянно нельзя выигрывать в единоборствах, но если бы он забил, а не штанга выручила свинов – вопросов к нему не было, но…по правДе сказать, если он прицельно пробил – уже свою задачу выполнил! А защи …енита тоже Ивана вроде как заткнули за пояс, но в нужный момент был быстрее и играл включая мозг, а не по схеме: добежал до флажка – навес в штрафную, есть там кто – нет: неЫбет…кмк, прибавляет в игре парень, так Держать!!!
Господа, хорош уже. Хоть 5 голов он бы забил быстрее бы он не стал. Если уж цитируете, придерживайтесь, пожалуйста, смыслу цитируемого сообщения.
 Joker
Ваня провел отличный матч, недостаток скорости компенсирует неуемным желанием играть в футбол. Просто - молодец! Эдакий маленький трактор!
Ну что такое, сораДники. Таких бегунов среди молодежи можно уйму отыскать.
Скоростного игрока отыскать - не такая уж проблема. Вот попробуй 19-летнего парня с мозгами, понимающего игру, найти - вот не задачка, а ЗАДАЧА. И Соловьев, судя по последним играм, может стать отличным ее решением! :)
 Joker
А кто бы спорил? Главное, что Дан видит в нем игрока основы!
 Марко
Показалось, что Ваня свовсем и не устал)) Рывок конечно у него сумашедший. Молодец!
 Serj1980
Пока лучший матч за Динамо,но ключвая фраза ПОКА,надеюсь лучшие еще впереди
 Сафрон
ИМХО самое главное, Ванька - это живчик, которому до всего есть дело в кажджом из эпизодов, плюс голова у парня варит, неуступчив и не пресытился игрой в футбол, вот именно такой свежести и желания нам долгое время не хватало впереди. Слишком уж "академично" зачастую другие наши игроки играли впереди, да и не только.
 Dynamo-Moscow-Fan
Однозначно, Ване за желание и страсть на поле большущий респект!
А главное, за полезную игру!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 237