Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к первому новичку межсезонья?

Верю в Баккала!)
47
19%
Уж лучше Баккал, чем Прудников (с)
66
27%
Посмотрим, удачи ему! (с)(с)
87
35%
Агиар номер два...(с)
24
10%
Зачем?(с)
18
7%
А я всегда против)))
4
2%
 dolbano
Проголосовал за третий вариант.
 Misha
что-то по нему ничего не слышно.. когда он сможет играть?
 Норман
Misha писал(а):что-то по нему ничего не слышно..
Вливается...
 mikluho
Misha писал(а):что-то по нему ничего не слышно.. когда он сможет играть?
У него там болячки всплыли какие-то, но к мясу по идее должен быть в строю.
 Марко
Болявый значит. :(
Может его ПСВ и отдало по этой причине?
 wombat007
mikluho писал(а): У него там болячки всплыли какие-то, но к мясу по идее должен быть в строю.
Удивительно читать такое , он же всего неделю назад проходил медобследование перед подписанием контракта ?
 Вратарь
wombat007 писал(а):
mikluho писал(а): У него там болячки всплыли какие-то, но к мясу по идее должен быть в строю.
Удивительно читать такое , он же всего неделю назад проходил медобследование перед подписанием контракта ?
прыщи ? может это аллергия на игру Динамо ? а медобследования были до начала сезона :D
 wombat007
vkolokol писал(а): прыщи ? может это аллергия на игру Динамо ? а медобследования были до начала сезона :D
Чего мелочиться , Вы уж тогда напишите - геморрой внезапно открылся , вдруг на медобследовании фонариком посветить забыли в потаенные места ? Ну или ломка началась без кофешопов , дилера то поди пока здесь не нашел. :evil:
Медобследование он проходил непосредственно перед подписанием контракта (сам контракт подписан 11.07) , по поводу недели я конечно погорячился , но и 17 дней до матча на болотах все равно слишком маленький срок. :shock:
 wombat007
vkolokol писал(а):wombat007 я шучу ! 8-)
Я тоже.Почти.
По Баккалу у меня самые дурные предчувствия , ничего не могу с собой поделать - парень не режимит , на гостевых Феенорада и ПСВ видел комментарии что сабж любит поклубиться и алкоголь и прочие нехорошести ему не чужды.
 Марко
wombat007 писал(а): на гостевых Феенорада и ПСВ видел комментарии что сабж любит поклубиться и алкоголь и прочие нехорошести ему не чужды.
так он попал по адресу :)
 Obninsk345
Марко писал(а):Болявый значит. :(
Может его ПСВ и отдало по этой причине?
у нас в Динамо даже врачи работают странно!
у них Тьяго Сильва, Кранчар, Праньич, Пасторе и ещё кто-то больные и потому не нужные 8-)
А вот рюмка и Киса здоровые были, когда медосмотр проходили... :oops:
 turovs
Что то я не пойму-это же наша последняя надежда на очки осталась.
 Вратарь
wombat007 писал(а): По Баккалу у меня самые дурные предчувствия , ничего не могу с собой поделать -
ну Вы даете ! Баккал Вас волнует ! а по Силкину нет дурных предчувствий ? :o а по игре Динамо ? :shock:
Баккал отлично впишется в соостав - усилить не усилит, но не ослабит точно ! я даже затрудняюсь назвать футболиста который нас мог еще ослабить ! на ум приходит игра самого Кадырова :lol: , но он пока не футболист.
Даже универсал Демидко и протеже МБ Якубко смотрилсь в этом составе на данном этапе не дурно. :D
Так что за Баккала не беспокойтесь, команда в такой форме что Баккалу будет не сложно влиться в коллектив :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 30 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
wombat007, ну там ничего криминального, просто парень же не тренировался толком, форму надо набирать. У автрохорвата хоть Евро за спиной было.
 Емеля
Как интересно у него с навесами, справится ли?
 Obninsk345
Емеля писал(а):Как интересно у него с навесами, справится ли?
ну да...
у нас же очень сложная тактика, бери да вешай в штрафную...
черт его знает, может и не справится, очень сложные тактические рисунки и построения... :lol:
 turovs

А я думал он низом играть будет-у нас Жужа только навешивает-чемп по навесам.
 Сафрон
Не, Кевин потому мало забивает, что навесов мало, венгра и автралийца мало, надо увеличивать число навесов, тогда, м.б. каждый 30 навес Кевин сможет превратить в гол
 Емеля
turovs писал(а):

А я думал он низом играть будет-у нас Жужа только навешивает-чемп по навесам.
Пару игр может низом и сыграет, потом его наставят на путь истинный, к гадалке не ходи.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11