Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Бородюк в качестве спортивного тренера Динамо - это

залог грамотной трансферной кампании ФК;
13
8%
пешка, рулить все равно продолжит Константин Сарсания;
10
6%
будущая замена главного тренера в случае неудач Сергея Силкина;
13
8%
"тонкий" намек на скорый приход Дика Адвоката;
23
15%
хрен его поймешь, это же Динамо (с).
95
62%
 KOK$
Норман писал(а):
KOK$ писал(а):По сути, мы о нем не знаем НИЧЕГО!!! :)
Именно это и порождает сомнение.
А почему не надежДу ? ;) :D
 Норман
KOK$ писал(а):
Норман писал(а):
KOK$ писал(а):По сути, мы о нем не знаем НИЧЕГО!!! :)
Именно это и порождает сомнение.
А почему не надежДу ? ;) :D
ИМХО. Смутно представляю круг обязанностей. Возможно, тогда можно было бы говорить о надежде. А сомнения...подготовка площадки для Адвоката? Или что?
 Борисыч
Круг обязанностей Бородюка - отвечать за футбольную, спортивную составляющую, за селекцию.
7.07 из вью Исаева. Также он привлекает к селекционной работе агентов, в частности Сарсанию. Или не Сарсанию.
По списку Исаева(у него их десять, ведущих в Европе). Плюс работа с судейским корпусом, отстаивание интересов "Динамо" при составлении календаря, переносов игр, стадионов, вопросов лимита, назначений судей, решение спорных вопросов.
Я так понял из вью Исаева.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Не имеющий опыта самостоятельной работы. Не имеющий опыта закулисных игр и движения в коридорах власти. Помощник, просто помощник ГТ сборной.
Был период, когда Бородюк исполнял обязанности ГТ! ;)
А так да, Силкин не имел опыта, Хохлов не имел опыта, ранее опыта не имел Бердыев)))
Но Бородюк уж точно хорошо знает про "движения в коридорах", там все знакомые движутся... ;)
 Борисыч
Ещё Бородюк был ГТ сборной молодёжки.
 turovs
Какую нахрен селекцию-он кого нашел вообще?Это просто голос Кости напрямую и косвенно из за бугра Дика-пока
смута не уляжется.Нафиг нам нужен такой ИОГТ-есть чемп-Чикишев,снятый с поста безработным Дедом и новым мачо-Исаевым.Имхо.
 Новый Свет
Кардиналы тоже не были королями. Чуйка даёт добро. Верю я ему пока.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну Вы, turovs, даёте... :shock:
Бородюк ещё даже работать не начал,а вы так паникуете, якобы...и крепость тоже ОН(с) :D
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я вот как-то не удивляюсь подобным постам)
Более того, даже уверен, что аналогичными они были бы при любой фамилии в заголовке темы)))
"Бряхня!" (с)
П.С. И ведь ничему людей жизнь не учит.
"Исаев сказал на такой-то минуте..." (с)
И ЧО?
Мало он говорил раньше? А кто-то до сих пор как губка впитывает его слова, а потом на отжим работает - рассказывает с таким энтузиазмом. :lol:
А про Кобелева - это ж хохма! Человек прекрасно осведомлен, что среди болел до сих пор 45% молится на икону спасителя, так почему бы не сделать ход конем, не умаслить эту секту? Всего-то подлизал как надо и всё - они счастливы, ведь "Исаев сказал на ... минуте, что..." (с)
Беда-а-а....
"Юра - верим!" (с) :lol:
Последний раз редактировалось antonio 20 июн 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну Вы, turovs, даёте... :shock:
Бородюк ещё даже работать не начал,а вы так паникуете, якобы...и крепость тоже ОН(с) :D
Мдааа, что же будет, когда он работать начнет. :shock:
 lymonad
Тренер сборной России по футболу Александр Бородюк в понедельник, 25 июня, официально займет должность вице-президента - спортивного директора московского "Динамо", рассказал источник, близкий к процедуре назначения.

Бородюк будет исполнять классические функции главы спортивного департамента, важным звеном деятельности которого является селекционная работа.

Будучи игроком, Бородюк выступал за "Динамо" с 1982 по 1989 год, сыграв 187 матчей в чемпионатах СССР и забив 57 мячей. По завершении карьеры футболиста в 39 лет, он трудился помощником Александра Тарханова в самарских "Крыльях Советов", а с 2002 года являлся тренером сборной России. В 2005 году специалист также возглавлял молодежную сборную страны.
http://rsport.ru/football/20120622/602182559.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
По информации «Спорта», полученной из заслуживающих доверия источников, новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Генрихович Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Система приглашения на пост наставника сборной экс-ассистента широко распространена в Германии (Гельмут Шен, Юпп Дерваль...), помощником Юргена Клинсманна работал и нынешний бундестренер Йоахим Лев, который, кстати, в бытность футболистом некоторое время выступал за «Фрайбург», как и Александр Бородюк.
Возможно, великолепная игра немецкой сборной и подтолкнула ответственых лиц России к этому решению. Хотя оно в значительной степени напрашивалось. Иностранный специалист просто не успеет ознакомиться с потенциальными кандидатами в команду за то кратчайшее время, которое осталось до старта нового отборочного цикла. В России же наставники старшего поколения (Юрий Семин, Валерий Газзаев) свой пик явно миновали, а новая волна пока представлена разве что Андреем Кобелевым, к нему еще не подошла.
Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ.
http://www.sportsdaily.ru/news/aleksand ... sii-138959" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Это все хорошо, а у нас то он будет трудиться?
 191669
Сначала надо подтверждения дождаться, но очень возможно :)
Тогда это будет самый короткий срок на должности спортдира 8-)
 AlSkywalker88
Толстых и Бородюк - чуднО если так. А что будет ему мешать совмещать? Как тут уже было сказано - его должность будет подразумевать "хождение по коридорам РФС", как тренеру сборной ему все-равно шастать там же.
 Акела
Что-то я насчёт Толстых сомневаюсь...
 kurilka
Акела писал(а):Что-то я насчёт Толстых сомневаюсь...
Как Вы можете сомневаться в бывшем секретаре парторганизации команды "Динамо"?
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Я полагаю сомнения в назначении
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):
kurilka писал(а):
Я полагаю сомнения в назначении
Угу...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8