Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Критик
LeonDM писал(а):Что, при наличии Габулова в команде, Антон ни разу не лоханулся?
Откровенно он не лошился, но и вряд ли кто вспомнит, чтобы своими сэйвами он обеспечил результат. Резуьльтат обеспечивали игроки группы атаки. А Габулов не стоял вовсе не по причине того, что в раме он хуже Шунина, учи матчасть.
Ваше отношение к возвращению Романа?
- Положительное, хорошая подмена Шунину
А что не Пузину :?: Правильнее все же: "составит конкуренцию Шунину", не иначе!
 vitik
Роман воспитанник еще той вратарской школы, когда вратарей учили играть в воротах, а не стоять. Раньше поймать мяч считалось нормой, а сейчас шиком. Раньше вратарь не прыгал вперед ногами, отбивал мяч кулаком, так чтобы он улетел за пределы штрафной, или переводил его на угловой... Если есть желание - поищите в инете записи 60-70 годов...
 LeonDM
Критик писал(а): А Габулов не стоял вовсе не по причине того, что в раме он хуже Шунина, учи матчасть.
А я о чём?
 Критик
О том, что позиции Шунина незыблемы. Но по-факту они могли являться таковыми, когда его был конкурентом за место в основе был Габулов
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а): А что не Пузину :?: Правильнее все же: "составит конкуренцию Шунину", не иначе!
Это второй пункт... ;)
 Гость
Габулов, сейчас, "кусает локти", что не остался в Динамо...
 Patron
Думаю ему неплохо там,где он находится
 Гость
Ну, да, если на первом плане у него деньги...
 Patron
Что у него на первом месте-не нам знать. А так-игровая практика, может быть весенняя ЛЧ, если онжы отпустит...
 Гость
Вы считаете, что с ворот Анжи легче попасть в куда-то выше, нежели от Динамо?
 Patron
Я про ЦСКА, говорил.
Ну в основе онжы всяко легче, чем с банки Динамо.
Можно на "ты".
 Вратарь
думаю, что Габулов был бы рад играть в Динамо... поэтому скорее всего жалеет что ушел...
у Шунина ситуация понятная - нужно поправляться и ждать ошибок Ромы... как ни ужасно это звучит ...
Силкин говрил что судьба футболистов порой жестока - получил травму и потерял место в составе, поправился а твое место занято... так, по его мнению, и он сам в свое время и Колодин потеряли место...
 Patron
vkolokol писал(а):думаю, что Габулов был бы рад играть в Динамо... поэтому скорее всего жалеет что ушел...
С чего вдруг?
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):
vkolokol писал(а):думаю, что Габулов был бы рад играть в Динамо... поэтому скорее всего жалеет что ушел...
С чего вдруг?
Тоже удивился...)
По-моему, Габулов пока очень рад, что ушел из Динамо...
 dinamo23
время покажет но пока складывается такое впечатление что Антоха сядет на лавку , если у Березы пойдет игра в первых матчах то смысла менять его не будет , а то что видимо Шунин не восстановится к первым матчам это факт , ктому же Антохи частенько мандраж а это воротчику явно на пользу не идет
 SJ
Если Береза в первых матчах сыграет уверено, у команды будет результат, то никто Романа на лавку не посадит. От добра добра не ищут.
 Ротенберг
те кто гонят на него дебилы отсталые,березовский и в 50 будет в сто раз эффектнее и полезнее двух криворуких шунина и фролова .по крайне мере в матче армения-россия он достойно смотрелся,и думаю он всю концовку чемпа в основе отстоит))
 Allenatore
Ротенберг писал(а):те кто гонят на него дебилы отсталые,березовский и в 50 будет в сто раз эффектнее и полезнее двух криворуких шунина и фролова.

Довольно резко сказано, можно было бы выразиться и помягче, но, с основной мыслью поста нельзя не согласиться.
Последний раз редактировалось Allenatore 05 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Patron писал(а):
С чего вдруг?
Тоже удивился...)
По-моему, Габулов пока очень рад, что ушел из Динамо...
ну мне так кажется... просто он перешел в Динамо из Амкара, где был основным вратарем и команда шла в группе лидеров, выше Динамо... по-моему очень хотел в Динамо... а прошлом сезоне шансов стать первым номером не давали... а сейчас шанс был почувствовать уверенность и без конкуренции сменить Шунина в воротах, а в Анжи ему предстоит опять бороться за пост №1... при его неуверенной игре последнее время это будет не просто...
...хотя, может он так и не думает...
 Becks
vkolokol, Габулов начал сливать матчи за бабки и сливать матчи чтоб Божовича турнули ...поэтому его и продали...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 36