Норман писал(а):Мне на редактуру свои посты вам посылать?
Пожалуй, это было бы неплохо.
Норман писал(а):Вы поняли этот пост так - ваше право.
Поднимите руку те, кто понял Ваш пост иначе. Подождем...
Норман писал(а):Вам нравится Якубко, вы готовы на малейший чих встрепенутся.
Мне нравится или не нравится любой футболист Динамо. Я, быть может, спустя время скажу, что Якубко- ужасный, слабый форвард, но пока я о нем высказываюсь положительно. Критики футболиста Динамо априори я не понимаю. Тем более его человеческие качества, как мне кажется, также достаточно хороши. В отличии от Кобелева и Комбаровых, об уходе которых некоторые тут так пекутся.
Норман писал(а):Вам НЕ нравится футболист - вы его критикуете
Интересно, был ли футболист, которого я критиковал только в день его подписания, пока он не провел ни одну игру в команде, соответственно не продемонстрировав ничего. И где я сказал, что мне нравится Якубко? Я писал, что также был бы больше рад, если бы подписали Медведева. Но подписали Якубко. И я на данный момент не вижу повода его "пинать".
При Божовиче в ФК Москва Якубко сыграл 23 матча, забил 8 мячей, причем в 5 из них он выходил на замену. А полных игр он провел из 23- 11. Так может быть Божович руководствуется тем, что он знал, как использовать Мартина? И то, как он играл при нем?. Может быть он брал его еще и из чисто человеческих качеств- я имею в виду то, что футболист сидит на лавке и понимает это, а, выходя с нее, отрабатывает по полной.
Для сравнения приглашенный в Динамо Кержаков в первом своем сезоне за Динамо, бронзовом, забил 7 мячей(1 с пенальти) в 27 играх.Да и во втором сезоне основной форвард команды забил 12 мячей, 3 из которых с пенальти. В 24 играх. Если убрать голы с пенальти, то получается 9 мячей с игры. Пименов забил 5 мячей в 23 матчах. Оба считались основными форвардами команды. Сисеро в сезоне 2007 провел 16 матчей и забил 0 голов. В сезоне 2006 12 матчей и 1 гол. Робертаса Пошкуса напоминать?
Могу привести пример Ромы Адамова: при Слуцком забивал неплохо, но без Слуцкого. Так вот теперь у нас в команде второй форвард с показателями на уровне наших ударных форвардов.
Норман писал(а):Но готов порассуждать с вами о разумности приглашения (заметьте: приглашения, а не покупки) Якубко.
Раз Вы обратились не ко мне, понаблюдаю за Вашими доводами( естественно, с отрицательной стороны) со стороны( уж извините за некий каламбур).