Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Мне на редактуру свои посты вам посылать? Да, я высказал свое ИМХО, ничем футболиста не оскорбив. Вы поняли этот пост так - ваше право. В чем проблема? Вы чего так всполошились? Вам нравится Якубко, вы готовы на малейший чих встрепенутся. Вам НЕ нравится футболист - вы его критикуете. Тоже не вижу проблемы.
 turovs
Нулевой Кураньи,боец Якубко и новый Дед как АПЗ-похоже мы попрем!!!
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Где Вы сарказм то увидели? Просто пересмотр позиции
Я вот к примеру исхожу из чего:
1. Человека нашёл Божович
2. Человек достался бесплатно
3. Человек забил два гола в матче с грозным соперником.
Какие сомнения и какой может быть сарказм... - В основу и точка!
По моему вы исходите на тапочки, а не из вышенаписанного! Это действительно не сомнения , не сарказм, а Словоблудие и Безобразие!!!
У меня вопрос: при всем уважении к Сораднику КД, куда Модераторы смотрят?! Пора эту мерзость прекратить. И врядли слова Нормана ( с которыми невозможно и не нужно спорить)о том, что каждый имеет право на свое мнение будут зачтены КД за алиби. Я бы еще понял если бы Вы смайликами усыпали свой пост. А на полном серьезе? Дегратируете батенька и очень быстро....
Еще раз к Модераторам: может хватит подобный блуд словестный пропускать? Или у Вас избирательна программа?
ПРОСТО по теме(Перестав лаятся с КД): Правильная покупка. Это же всем понятно! Фактурный, опытный нападающий на скамейку, ГТ его знает, бесплатно... Все как в школе учили! Тут КС респект( если он к этому трансферу имеет отношение).
И о пострадавшем при этом трансфере: Тот же КС и пострадал. В сделке не присутствовали откаты. Видать МИО сказал, что на своих не зарабатывают.
 Константин Динамович
Уважаемый Оскар, если Вам что то не нравится в моём посте, то отправьте уведомление модератору (там есть такая кнопочка). А ругаться прилюдно не стоит ей богу...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Уважаемый Оскар, если Вам что то не нравится в моём посте, то отправьте уведомление модератору (там есть такая кнопочка). А ругаться прилюдно не стоит ей богу...
Ругаться вообще не стоит! Ни прилюдно ни тет а тет. А как Вам мои доводы о том что покупка Якубко разумна? Пообсуждаем? Я приводил в посте свои доводы...
 Норман
Оскар, простите, что влезаю. Но готов порассуждать с вами о разумности приглашения (заметьте: приглашения, а не покупки) Якубко.
 Oscar
Норман писал(а):Оскар, простите, что влезаю. Но готов порассуждать с вами о разумности приглашения (заметьте: приглашения, а не покупки) Якубко.
Вы правы. Я некорректно написал. Согласен, что формулировка Предложение подходит больше чем Покупка.
Давайте определим стартовые позиции : я считаю что приглашение разумное.
Мои доводы:
- второй нападающий на подмену и замену КК был нужен;
- Кокоша увы не тянет, Логуа молод. ( Здесь я бы уточнил, что по моему мнению с приходом Мартина важно не упустить следующее: Коко должен оставаться 2-3 напом и Логуа 3-4, больше наверное 4- м. ). Если непонятно то напишу отдельно подробнее. Но если понимаете внутреннюю жизнь команды то все ясно, если путанно панисал то поясню.
- Мио его хорошо знает, в том числе способность и умение играть при выходе на замену;
- достался бесплатно да и зарплата наверное не великая;
- готов быть форвардом номер 2 в команде и регулярно выходить со скамейки;
- физически сильный,фактурный форвард. Мощи атаке ( а при его выходах на замену будет в командной тактите превалировать навал) однозначно добавит;
- опытен и квалифицирован;
Вот для начала...
 Георгий Викторович
Жаль,что не купили его или подобного игрока в межсезонье.Понятно,что номер один Кураньи,но Кокоша даже для баночника слабоват.
 Норман
Итак, стартовые позиции.
Приглашение любого игрока должно соответствовать каким то задачам, целям, стоящими перед командой (руководством). Целями могут быть:
1. Борьба за чемпионство (призерство), игра в Европе.
2. Перспективное строительство команды для 1-й цели.
3. Середина турнирной таблицы с редкой возможностью выстрелить в чемпионате, съездить в шоп-тур в Европу.
4. Подготовка молодых игроков для последующей продажи (на том и живем)
Возможны и другие цели.
Так вот. Для какой цели брался Якубко, форвард, забивший 14 мячей в 70 матчах. Если для локальной, сиюминутной цели команды, которой неплохо и в середняках, то да, приобретение выглядит оправданным.
такова исходная позиция.
 Марко
А может запродать суппер форварда Якубко за МНОГО денег в АПЛ или бундеслигу?
И опять же Кости "детишкам на молочишко" :lol:
Последний раз редактировалось Марко 05 сен 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Норман писал(а):Итак, стартовые позиции.
Приглашение любого игрока должно соответствовать каким то задачам, целям, стоящими перед командой (руководством). Целями могут быть:
1. Борьба за чемпионство (призерство), игра в Европе.
2. Перспективное строительство команды для 1-й цели.
3. Середина турнирной таблицы с редкой возможностью выстрелить в чемпионате, съездить в шоп-тур в Европу.
4. Подготовка молодых игроков для последующей продажи (на том и живем)
Возможны и другие цели.
Так вот. Для какой цели брался Якубко, форвард, забивший 14 мячей в 70 матчах. Если для локальной, сиюминутной цели команды, которой неплохо и в середняках, то да, приобретение выглядит оправданным.
такова исходная позиция.
Абсолютно уверен,что это приглашение не преследовало никаких стратегических целей. В том числе и перечисленных Вами выше.Это конктретная локальная задача решалась и потому бесплатный игрок очень для этого подходит. Мартин воще подошел по всем статьям почти идеально. Все просто как простите дверь в туалет.
 PontiyPilat
Норман писал(а):Мне на редактуру свои посты вам посылать?
Пожалуй, это было бы неплохо.
Норман писал(а):Вы поняли этот пост так - ваше право.
Поднимите руку те, кто понял Ваш пост иначе. Подождем...
Норман писал(а):Вам нравится Якубко, вы готовы на малейший чих встрепенутся.
Мне нравится или не нравится любой футболист Динамо. Я, быть может, спустя время скажу, что Якубко- ужасный, слабый форвард, но пока я о нем высказываюсь положительно. Критики футболиста Динамо априори я не понимаю. Тем более его человеческие качества, как мне кажется, также достаточно хороши. В отличии от Кобелева и Комбаровых, об уходе которых некоторые тут так пекутся.
Норман писал(а):Вам НЕ нравится футболист - вы его критикуете
Интересно, был ли футболист, которого я критиковал только в день его подписания, пока он не провел ни одну игру в команде, соответственно не продемонстрировав ничего. И где я сказал, что мне нравится Якубко? Я писал, что также был бы больше рад, если бы подписали Медведева. Но подписали Якубко. И я на данный момент не вижу повода его "пинать".

При Божовиче в ФК Москва Якубко сыграл 23 матча, забил 8 мячей, причем в 5 из них он выходил на замену. А полных игр он провел из 23- 11. Так может быть Божович руководствуется тем, что он знал, как использовать Мартина? И то, как он играл при нем?. Может быть он брал его еще и из чисто человеческих качеств- я имею в виду то, что футболист сидит на лавке и понимает это, а, выходя с нее, отрабатывает по полной.

Для сравнения приглашенный в Динамо Кержаков в первом своем сезоне за Динамо, бронзовом, забил 7 мячей(1 с пенальти) в 27 играх.Да и во втором сезоне основной форвард команды забил 12 мячей, 3 из которых с пенальти. В 24 играх. Если убрать голы с пенальти, то получается 9 мячей с игры. Пименов забил 5 мячей в 23 матчах. Оба считались основными форвардами команды. Сисеро в сезоне 2007 провел 16 матчей и забил 0 голов. В сезоне 2006 12 матчей и 1 гол. Робертаса Пошкуса напоминать?

Могу привести пример Ромы Адамова: при Слуцком забивал неплохо, но без Слуцкого. Так вот теперь у нас в команде второй форвард с показателями на уровне наших ударных форвардов.
Норман писал(а):Но готов порассуждать с вами о разумности приглашения (заметьте: приглашения, а не покупки) Якубко.
Раз Вы обратились не ко мне, понаблюдаю за Вашими доводами( естественно, с отрицательной стороны) со стороны( уж извините за некий каламбур).
 timoha
PontiyPilat , логика оппонентов проста , пригласил Божович - значит плохо и не нужно смотреть , как он будет играть , несколько предвзято , вам не кажется ,господа?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): . У нас есть, Логуа, есть Кокорин, есть Смолов в голандии, есть Генков в Болгарии.
Желаешь, чтобы Кокоша слил еще одного тренера? :lol: Твой хитрый план раскусили. Будет время на досуге подсчитай кол-во матчей Кокорина и кол-во забитых мячей. Мы сравним с Якубко. Заодно и Смолова можно посчитать.
Платим ему зарплату и закрываем путь к развитию своим молодым.
Некто Кобелев давал развиваться молодым, сейчас обивает пороги Биржы труда.
Другой пример Зенит в котором молодых не подпускают уже который год. Клуб идёт на первом месте... Нонсенс.
сидевший в Сатурне под Кириченко и в Москве под Бракамонте, вдруг зафеерит на закате карьеры, то мне кажется ваша позиция слишком наивной и ни чем не подкреплённой.
Ну если искажать факты под себя и выдавать свои домыслы про феерию то конечно забавно. Но никто не ждёт от Якубко феерии. Народ ждёт нечто похожее на концовку матча с Локо. Смотрел?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Да и дублёров подтягивают ребята, так было и при Петржеле, и при Адвокате, и при Давыдове, и при Спаллети.
Кого подтянули при Адвокате и Спаллети?
Давай уж по именам.
Рядом с Кураньи мог бы рости молодой воспитаник, как например Смолов рядом с Кержаковым, но теперь у нас немец передаёт свой талант Якубке. Это правильно?
Ну судя по тому, что Кержаков не смог ничего путного вдолбить Смолову возникают сомнения в целесообразности этой практики. При нынешнем лимите на легионеров вероятность появления МОЛОДЫХ ДАРОВАНИЙ стремится к нулю. Даже прошлогодние и позопрошлогодние проблески среди молодых сейчас стухли получив нормальные контракты, Яковлевы,Ананидзе, Глушаковы и т.д.

Кроме Логуа по факту больше некого вербовать, но Логуа то как раз и вербуют, читай интервью Божо и Засрании
 timoha
Gerasim писал(а):
Дорогой Tимоха, если для вас эти наблюдения кажутся предвзятыми и Вы больше верите в то, что данный тов., сидевший в Сатурне под Кириченко и в Москве под Бракамонте, вдруг зафеерит на закате карьеры, то мне кажется ваша позиция слишком наивной и ни чем не подкреплённой.
Я ни слова не говорил о том , что он зафеерит,это по определению невозможно,т.к. он за свою карьеру не феерил никогда.А как игрок скамейки -вполне приемлимый вариант.Ну а его статистика абсолютно нормальна для игрока с лавки , ее уже на форуме приводили ,нет смысла повторяться.Сказать ,что он плохой проще простого , только хотелось бы услышать ,кого Вы видете вторым напом ,который будет знать ,что он сидит на лавке и только на замену ,но ,пожалуйста без Генковых ,Смоловых , Кокориных -их уже проходили,хотя если некоторые из них мозги поправят ,то могут и заиграть ,но это опять из категории "если".И нужно понимать , что я так же был удивлен приглашением Якубко ,но что есть то есть и пытаюсь увидеть в этом свой плюс ,а не искать жирный минус априори.
 airbus
Gerasim писал(а):По Логуа. Когда же ему найдут место на поле при сидящем на лавке Якубко?
Извиняюсь. что вмешиваюсь, а при АНК не возникало вопросов про "нахождении места на поле" Смолову, Кокорину, при постоянно "играющем"(когда действительно ИГРАЛ-вопросов нет) ББББ?
Gerasim писал(а):. Какие проблемы с Яковлевым, парня отдали в аренду.
А какие проблемы с Чичереным, Кириловым...?Парней отдали в аренду.
Непонятен твой подход.. :?
Последний раз редактировалось airbus 06 сен 2010, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):По Логуа. Когда же ему найдут место на поле при сидящем на лавке Якубко?
Ну учитывая что он больше крайний хав, чем центр. нап. место должно найтись ;)
Не знал?
Ионов и Каннуников имеют гораздо больше перспектив, чем тот же Логуа.

Перспективы выйти на 5 минут, чтобы притормозить игру? А у Ионова что? В прошлом году выходил в основе треть матчей, а сейчас на те же 10 минут? В чем гораздо большие перспективы этого 21 летнего футболиста?
Какие проблемы с Яковлевым, парня отдали в аренду.
То есть в другой теме ты тролишь почему отдали в аренду наших молодых, а тут какие проблемы? Ок.
]Ананидзе и глушаков вообще играют в основе в своих клубах. Какие с ними проблемы? Не понятно.
И как играют? У одного по 1 голу на лицо? Это те кого в прошлом сезоне называли молодыми звёздами?
 ShuraDin
Статистика:
Кокорин- 46 матчей, 4 гола
Смолов- 34 матча, 2 гола (с учетом Феенорда)
Что ж, лет через 10 они вполне могут догнать и перегнать Якубко :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Ну плюс то можно увидеть где угодно. Однако объективность гораздо важнее.
Пока же получается 1 плюс( Якубко может выйти на замену) против кучи минусов.
Кучу минусов перечисляй.
Курьер сказал, что зачахли Яковлев, Ананидзе, Глушаков, я ответил, что они играют в основе.
Как играют то? Не зачахли случаем?
А вот аренда Чичерина при покупке Ломича и Кисенкова это наша проблема.
Кто принимал решение об аренде Чичерина? Кто его выпер из основы после 1 косяка в игре на сборах? Подсказать?
Что интересно, и в случае Кисенкова и в случае Якубко озвученно, что их берут на скамейку. Не понимаю, зачем нам тогда нужен дубль??? Для чего?
Ну у нас перед глазами опыт прошлых лет. Когда подгоняли дублеров, а Коба ныл что скамейка короткая. Зачем нам это?

И какой? Ионов уже 3 года подтягивается к основе. Сколько лет он еще будет подтягиваться?
Gerasim писал(а):
Особенно по Смолову. Если уж все турниры считаешь, добавь молодёжку.
И голы во дворе :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13