Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
С другой стороны, даже когда свинобомжевова был в лучшей форме, то не часто уходил от Володи на скорости 8-)
 Skinner
У Граната скорее не со скоростью проблемы, а с позиционными ошибками. Поэтому и на фланге бывало пускал "своих" игроков за спину. И фолы от этого. Сейчас ошибок стало меньше. Но они есть, а для ЦЗ это гораздо опаснее, чем для ЛЗ. А вообще на сегодня меня и Ломич как ЛЗ устраивает.
 antonio
Skinner писал(а):У Граната скорее не со скоростью проблемы, а с позиционными ошибками. Поэтому и на фланге бывало пускал "своих" игроков за спину. И фолы от этого. Сейчас ошибок стало меньше. Но они есть, а для ЦЗ это гораздо опаснее, чем для ЛЗ.
Да, с выбором позиции у Володи бывают серьезные косяки.
Skinner писал(а):А вообще на сегодня меня и Ломич как ЛЗ устраивает.
Меня тоже :)
 Норман
Нужно понимать, что защитнику трудно состояться в молодом возрасте. Мастерство к защитнику приходит с опытом. В отличии от других футбольных амплуа. Хотя, конечно, бывают и исключения.
 Георгий Викторович
Володя реально засыпает,во время матча :evil: Справится с этим недугом--станет добротным защитником ИМХО :dinfan2:
 Allenatore
Надо бы уже возвращать Епуряну на его законное место.
 Patron
Такое впечатление, что вью давал обычный болельщик Динамо.
Очень оно понравилось! Желаю Володе сборной!
 Банщик
Желаю Гранату до конца карьеры играть за Динамо.
 Ellesselar
Вызывают уважение подобные вью.Хотя и так Володю уважал.
У парня голова на плечах,и понимает он,видимо,что в сборную не попасть,если халтурить.
Удачи,Володя!
 Дron69
Понравилось вью Володи.Я очень рад,что такие Ребята играют в нашей команде! Удачи Володя!
 Борисыч
Прекрасный ЦЗ. И на позиции опорника не теряется - главное достоинство в чтении игры и в выборе позиции. И отбор на уровне, первый пас вообще изумительный.
Скоро будет в сборной, а Колода с Епуряну могут появиться только в случае карточек или, не дай бог, травмы Володи. Денис в пролёте из-за неумения играть головой и вечных косяков, а Зайчик на следующий год станет легионером. Лега можно и лучше купить.
 Fil
Граната во вторую сборную (пока) даёшь Краснозеленыйжан ?
 Nalimus
Володя, своей скромностью поразил меня до глубины души, уважаю
 Норман
Мда, сколько же Вовке пришлось вытерпеть, чтоб так теперь о нем отзывались. Молодец, трудяга.
 MARCO
да этот парень заслуживает уважения, вот с кого надо пример брать КокоСмолам
 koSyak
Гранат пока еще ничего не заслужил, а полная авоська пропущенных мячей не в последнюю очередь и его вина.
 Ellesselar
koSyak писал(а):Гранат пока еще ничего не заслужил, а полная авоська пропущенных мячей не в последнюю очередь и его вина.
Так о его заслугах и не говорят,вроде.Говорят о правильном настрое парня и о том,что чисто по-человечески он заслуживает уважения.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 85