Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kaa72
Черчесов с трофеем

Изображение

========================
олежан писал(а): Примеры?
Привел бы для начала сам. Вот где я соврал? Российские тренеры получают лицензию PRO в специальной академии при РФС, Черчесов получал лицензию УЕФА. Где вранье? Опять нелепая попытка оболгать болельщика Динамо?
 Сафрон
kaa72 писал(а): Официальный сайт нашего тренера
http://www.cherchesov.com/coach/rus-index.asp?lang=rus" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно девки пляшут :shock:
На фона фото с наставлениями нашего ГТ мясному читаем про его "футбольную философию":

Гибкая система игры:: 4:4:2 / 4:3:3 / 4:2:3:1
Наступательная тактика
Четкое распределение заданий
Oрганизованность и тактическая дисциплина

Доминирование в игре
Kреативность
Активность

И половины пунктов в реале на наблюдаем.

В менталитете "победителя"
Принципы

Профессионализм
Спортивный азарт
Надежность
Koммуникабельность

Целеустремленность
Ответственность
Командный дух
Дисциплина
Уважение
Получение удовольствия от работы

Такая же ботва :shock:
 Patrick
Еще пол года назаад, усатый с Аджоевым пели про лигу чемпионов, а сегодня в Динамо Ротенберг основной игрок :D
Как говорится, ноу комментс.
 олежан
kaa72 писал(а):Черчесов с трофеем
Привел бы для начала сам. Вот где я соврал? Российские тренеры получают лицензию PRO в специальной академии при РФС, Черчесов получал лицензию УЕФА. Где вранье? Опять нелепая попытка оболгать болельщика Динамо?
1. Пеев благодарил за ссылку в дубль.
2. ЧСС не взял золото со спартаком, так у него зенит увёл Быстрова в разгар борьбы.
3. Эксперты и кто то там ещё ВШТ при РФС подтвердили квалификацию ЧСС, а значит и нам сомневаться не пристало.

Вот это три случая так называемого вранья меньше чем за неделю.
 kaa72
олежан писал(а): 1. Пеев благодарил за ссылку в дубль.
2. ЧСС не взял золото со спартаком, так у него зенит увёл Быстрова в разгар борьбы.
3. Эксперты и кто то там ещё ВШТ при РФС подтвердили квалификацию ЧСС, а значит и нам сомневаться не пристало.

Вот это три случая так называемого вранья меньше чем за неделю.
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
1. Я ошибся, что и признал. Ты же, осознавая что неправ, продолжаешь обвинять меня во лжи, следовательно врешь.
2. Тоже напутал с Быстровым, так как не слежу пристально за спартаком как ты, но в остальном я прав, спартак отстал от зенита на три очка. Там же я написал что нормальный человек поправит.
3. Я написал что квалификацию Черчесова подтвердила специальная комиссия. Про АТМ при РФС я ответил сораДнику, что в России именно она подтверждает квалификацию тренера. Черчесов получал лицензию УЕФА. Здесь ты либо не внимателен, либо намеренно пытаешься обвинить собеседника во лжи.
 олежан
Не-а))) Я говорю, что ты постоянно лжешь, сознавая, что я прав. Остальное - домыслы.
Для того, чтобы знать прикол про "никогда не лги, не предавай и не будь свиньёю как Быстров" не нужно пристально следить за спартаком, поверь.
А дальше, я очень внимателен, правда, тут ты действительно успел написать, что ошибся.
Ладно, словоблудие пора прекращать, тема всё таки не "как врёт Андрей в угоду защите ЧСС", а про ЧСС. А вот тут и без лжи всё очень и очень безрадостно, вот что действительно важно.
 kaa72
Я не знаю как еще написать, что болею только за Динамо. Не против спартака, армейцев, зенита, мне плевать на них. Я не за Черчесова и не против, я за Динамо. Я не делаю иконы из тренеров Динамо и не кидаюсь в них фекалиями пока они носят Динамовскую форму.
 олежан
Вот реально прям уверен, фекалии в белоголубую форму Божовича летели. Могу ошибаться, конечно.
 Defo
некоторые тренеры с большими усами заслужили эти "фекалии".
 kaa72
олежан писал(а):Вот реально прям уверен, фекалии в белоголубую форму Божовича летели. Могу ошибаться, конечно.
Ошибаешься? ;)
Только после того как он ее снял. Пока он тренировал Динамо,критиковал, но не обкладывал как ты Черчесова. Состав Динамо, на тот момент, позволял биться за тройку, а не за седьмое место.
Последний раз редактировалось kaa72 13 апр 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Вот реально прям уверен, фекалии в белоголубую форму Божовича летели. Могу ошибаться, конечно.
Ошибаешься? ;)
Только после того как он ее снял, критиковал, но не обкладывал как ты Черчесова. Состав Динамо, на тот момент, позволял биться за тройку, а не за седьмое место.
Изначальное неприятие было, это точно помню. Ладно, не суть, перевёрнутая страница. Скорее бы тоже самое про ЧСС сказать...
 kaa72
Было не понимание, зачем менять тренера на другого, ничего не добивавшегося, меняющего клубы в среднем раз в год. Могли бы найти более подходящую кандидатуру, раз заявляли о построении новой команды, которая будет бороться за золотые медали.
 albicelestes62
Того состава, который мог еще полгода назад принести "Динамо" золото уже нет.
Ведь летние трансферы 2014 года были сделаны- ведь не за место в Евролиге бороться.
В этом есть и вина Аджоева и Черчесова.

Снова набираем состав и снова ждем пару лет, пока комада сформируется.
ССЧ не выполнил поствленную задачу
Пора на выход
 Kurt
А вот Матьё хорошего мнения о ССЧ
— Насколько вам комфортно работается с главным тренером команды Станиславом Черчесовым? Со стороны кажется, что он достаточно строгий специалист.
— Да, действительно у нас очень строгий и требовательный тренер. Но разве это плохо? Я считаю, что тренер таким и должен быть. И самое важное, что у меня с Черчесовым отличные рабочие отношения. Мы одинаково смотрим на футбол, мне полностью подходят те требования, которые исходят от тренерского штаба, более того, мы являемся абсолютными единомышленниками, хотя мне иногда по делу и достаётся от главного тренера. Мне, кстати, наш тренер очень многим напоминает моего первого наставника в «Марселе» бельгийца Эрика Геретса.
 Александр63
Kurt писал(а):А вот Матьё хорошего мнения о ССЧ
Мне, кстати, наш тренер очень многим напоминает моего первого наставника в «Марселе» бельгийца Эрика Геретса.
Молодец Матьё :!:

Изображение

=

Изображение

:) :P
 kaa72
Александр63 писал(а): Молодец Матьё :!:
Мне ценнее мнение человека, чего то добившегося в футболе, чем ....... Саша, ну ты понял. ;)
Матье спасибо, за интервью. В следующем сезоне жду борьбы за золото.
 олежан
Ждать золота в следующем сезоне - постоянное занятие Динамовца.
Надеюсь, следующий сезон оправдает наши ожидания, нужна тройка покупок и смена тренера. Не так сложно.
 Pups
kaa72 писал(а): Мне ценнее мнение человека, чего то добившегося в футболе, чем .......
Как это верно. Спасибо, Игорь, за правду!
 Наблюдатель
Какое золото? В каком сезоне? Сформировалась категория болельщиков, которая называет сезон успешным, если команда попала в зону ЛЕ
 олежан
Наблюдатель писал(а):Какое золото? В каком сезоне? Сформировалась категория болельщиков, которая называет сезон успешным, если команда попала в зону ЛЕ
И благодарит за сезон, если вылетела аж в 1/8-ой...
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 450