Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Сегодня лучший, гол красавец, технично. Саша добавь стабильности, капитан!!
 ded
С 7 мячом тебя Саня - в чемпе.
И с 51 в клубе 100.
 turovs
Молодец!Начинает оправдывать ожидания гола за матч.
 komaol
Кроме гола еще и на бровке в защите отпахал как положено.
Вообще интересная сегодня схема была. Очень гибкий правый фланг - переход из 4-4-2 в 4-5-1 по ситуации.
Плюс Нобоа разрулил в центре на отлично.
 antonio
Очень хорошо сыграл.
Уровень РФПЛ перерос, пора за бугор в сильный клуб.
Надо расти дальше.
 ded
Кокорин получил травму мизинца.
Во время тренировки,Самба проходя мимо наступил Сане на ногу.
Хорошо нет перелома,такая махина по ноге пройдётся.
 Obninsk345
Санек уже в отпуске... :(

вот, говорят, затарился новым авто...
Изображение
Кокорин купил машину за 75 миллионов рублей
Новое авто Александра Кокорина 2014 Mercedes-Benz G
65 Mansory.
http://ru.mansory.com/ru/mansory-gronos-0" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 дек 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Я заметил у Кокорина всегда в конце сезона какие либо проблемы, либо ахилл, либо пальчик, или ещё что-нибудь, зато гелендвагены покупать не проблема. Наших футболистов очень разболовали, слишком много зарабатывают, только не понятно за какие заслуги, что кокорин 10 голов за сезон забивает :?
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 дек 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Если "женщина в лексусе",то "насосала",если Кокорин,то "слишком много платят".
Лучший нападающий России за харчи должен играть?
Видимо,Вам платят чуть-чуть,что-бы хватило сил на работу приходить,и работаете Вы,видимо, даже с гипсом,лишь-бы фирма процветала. И вообще,по-тактичнее нужно быть к игрокам любимого клуба,кмк. ;)
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а):Я заметил у Кокорина всегда в конце сезона какие либо проблемы, либо ахилл, либо пальчик, или ещё что-нибудь, зато гелендвагены покупать не проблема. Наших футболистов очень разболовали, слишком много зарабатывают, только не понятно за какие заслуги, что кокорин 10 голов за сезон забивает :?
А прикинь , сколько он гречки сможет купить ? !!!
 Tical
Fil писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Я заметил у Кокорина всегда в конце сезона какие либо проблемы, либо ахилл, либо пальчик, или ещё что-нибудь, зато гелендвагены покупать не проблема. Наших футболистов очень разболовали, слишком много зарабатывают, только не понятно за какие заслуги, что кокорин 10 голов за сезон забивает :?
А прикинь , сколько он гречки сможет купить ? !!!
:lol: :lol: :lol: это пять! :D
 vitik
Я с Вами совершенно согласен...
 WARLOCK
Саша- талантливый футболист, без вопросов, и я рад тому, что он имеет возможность покупать красивые машины. Но мне очень жаль, что Перельман уехал в Швецию разрабатывать нано-технологии, потому что в нашей великой стране не нашлось на него денег меньше, чем стоит очередная игрушка Саши Кокорина.
Аминь.
 Oscar
WARLOCK писал(а):Саша- талантливый футболист, без вопросов, и я рад тому, что он имеет возможность покупать красивые машины. Но мне очень жаль, что Перельман уехал в Швецию разрабатывать нано-технологии, потому что в нашей великой стране не нашлось на него денег меньше, чем стоит очередная игрушка Саши Кокорина.
Аминь.
Уважаемый СораДник! Это же не новость-пример который Вы привели. Такое сплошь и рядом в России(УВЫ) :twisted:
 dolbano
А чтобы купить новую машину, Саше старую жёлтую пришлось продать, или удалось сохранить? :)
 Вячеслав.РУ
Саша хоть в футбол хорошо играет. А всякие миллионеры вроде Миллера и Сечина даже по мячу толком ударить не могут
 Oscar
:D :D :D Это было ХОРОШО!!!
 AlSkywalker88
Санек после карьеры игрока уже видит себя физруком.
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 353