Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 C3CB
kurilka писал(а):Вы правильно мыслите. И не забудьте, что офисы, ритейл и прочее построено тоже не за счёт средств клуба и на территории, которая ему не принадлежала. И тогда можно будет спокойнее всё воспринимать.
Я спокойно эту ситуацию воспринимаю, по сути все было проиграно ещё приглашением федорычева и попыткой его кинуть, кинул он. А ВТБ уже следствие. Реализовать такой проект, общество, убеждён, могло. Но для этого нужны мозги и воля, а с этим в Динамо проблемы.
 Вячеслав.РУ
Была у вас квартира. Требовала ремонта, стекла были с трещинами, дверь на одной петле весела. Пришел спонсор, сделал евроремонт в вашем жилище, попутно отремонтировав подъезд и двор вокруг дома.

Не беда, что вы теперь не будете возможно проживать в этой квартире. Зато сможете спокойнее все воспринимать, зная что сами бы такой ремонт не осилили.
 kollynp!
Вячеслав.РУ писал(а):Была у вас квартира. Требовала ремонта, стекла были с трещинами, дверь на одной петле весела. Пришел спонсор, сделал евроремонт в вашем жилище, попутно отремонтировав подъезд и двор вокруг дома.

Не беда, что вы теперь не будете возможно проживать в этой квартире. Зато сможете спокойнее все воспринимать, зная что сами бы такой ремонт не осилили.
А какой процент акций стадиона остался у ФК ??
 C3CB
Вячеслав.РУ писал(а):Была у вас квартира. Требовала ремонта, стекла были с трещинами, дверь на одной петле весела. Пришел спонсор, сделал евроремонт в вашем жилище, попутно отремонтировав подъезд и двор вокруг дома.

Маленькая поправка, спонсор ремонт сделал закрыв ваши долги, которые вы бы не смогли отдать при существующей зарплате до конца дней, ещё бы и внукам долги перешли. Ну как вариант - банкротство, ещё тогда, до прихода спонсора.
 kurilka

Не удивлён тем, что воспринимать написанное другими Вам сложно. "Квартира" же не Ваша, а съёмная.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Григорий, а что может предложить "Зенит" или любой другой клуб? Например Краснодар? Ну хватит уже плакать о "потерянной" собственности"! Понимаю, что так проще - думать не надо, просто воспроизводи заведённую другими шарманку.
Александр, абсолютно ничего. Я не плачу :) На сегодняшний день, стоит главная задача, это построить стадион, а уже потом будут, какие-то движения.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 сен 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Григорий, а что может предложить "Зенит" или любой другой клуб? Например Краснодар? Ну хватит уже плакать о "потерянной" собственности"! Понимаю, что так проще - думать не надо, просто воспроизводи заведённую другими шарманку.
Александр, абсолютно ничего. Я не плачу :) На сегодняшний день стоит главная задача. Это построить стадион, а уже потом будут какие-то движения.
Какие Гриша :?: , расскажи )))
 I love Dinamo
Fil. Движения я имел ввиду по спонсорам. Например: если, кто-то захочет взять команду, либо в хоккей, либо в футбол, то для этого ему должно быть, что-то обещано. Потому, что просто так, никто деньги вкладывать не будет.
 Fil
I love Dinamo писал(а):Fil. Движения я имел ввиду по спонсорам. Например: если, кто-то захочет взять команду, либо в хоккей, либо в футбол, то для этого ему должно быть, что-то обещано. Потому, что просто так, никто деньги вкладывать не будет.
Это к Курилке )
 ДомосеД-3
I love Dinamo писал(а):
Ревизор писал(а):Для того, чтобы привлекать серьезных спонсоров, нужно понимать, что этот серьезный спонсор хочет получить и что ты ему можешь предложить.
Уже и предложить нечего, а может что-то и есть, но мы этого не знаем, а без каких-то активов никто денег не даст.
Речь и не идет о материальных активах. Инвестору надо предложить привлекательную стратегию. В том числе какие-то инновационные решения, которые могут принести ему выгоды будущих периодов. Опять же, - в том числе и не материальные. Арабы и китайцы вряд ли идут в футбол за мат. активами.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2017, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
Муравьев:
«Три с минусом по пятибалльной шкале. Могли и должны были набирать больше очков. Впереди непростые игры. Очень надеюсь, что удача будет нам сопутствовать.
https://www.championat.com/football/new ... hkale.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Михаил взял интервью у Муравьева (о финансовой ситуации в том числе), полностью оно будет опубликовано в ближайшее время.
 kurilka
Рекламный рынок у него просел! А ты не требуй сразу мешок денег, тогда и переговоры легче пойдут. Я уже слушать его не могу - болтун.
 ДомосеД-3
Я, безусловно, могу ошибаться, но думаю, он говорит все вовремя и неслучайно. Он ведь не дает бесконечных интервью по поводу и без повода. Утечек информации практически нет. Все его якобы спонтанные выступления падают на благодатную почву. Так было с "надвигающимся банкротством",с наездами на судей и на ВТБ в связи со стадионом. Это очень тонкий стиль работы.
Интервью, похоже, это:
https://www.championat.com/football/art ... onove.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nata76
ДомосеД писал(а):Я, безусловно, могу ошибаться, но думаю, он говорит все вовремя и неслучайно. Он ведь не дает бесконечных интервью по поводу и без повода. Утечек информации практически нет. Все его якобы спонтанные выступления падают на благодатную почву. Так было с "надвигающимся банкротством",с наездами на судей и на ВТБ в связи со стадионом. Это очень тонкий стиль работы.
Интервью, похоже, это:
https://www.championat.com/football/art ... onove.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я совершенно не обольщаюсь личностью Муравьева, но говорит он обычно неслучайно, пусть иной раз это видится неправильной тактикой, но 100% инфы, чтобы достоверно судить об обоснованности этой тактики, у нас нет.

Обратила внимание на этот абзац о трансферах Тиама и Соу:

— Фигуры не раскрученные. Но, к примеру, Соу, несколько лет назад должен был оказаться в «Кубани» в качестве замены Каборе. Так что он давно на примете у многих клубов.

Тогда тем более не понятно, чем занимался в клубе Голубин, в купе с информацией с 1923, что в свое время он был (а может, и есть) агентом у Зобнина.
Последний раз редактировалось Nata76 04 сен 2017, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Nata76 писал(а): Тогда тем более не понятно, чем занимался в клубе Голубин, в купе с информацией с 1923, что в свое время он был (а может, и есть) агентом у Зобнина.
Вот тем и занимался(((. А если верить АНК, что Зобнин был на "детском" контракте, то здесь вредительством попахивает, а не только халатностью.
По поводу Муравьева. Посмотрите:
Эпизод 1. "Банкротство". После этого его (как многим показалось, истеричного) заявления наши долги успешно структурировали. Напугал он кое-кого, похоже.
Эпизод 2. Стадион. Вроде ляпнул, не подумав. А теперь посмотрим интервью:
— На встрече с болельщиками перед сезоном вы довольно жёстко высказались о перспективах игры «Динамо» на новом стадионе в Петровском парке, который должны достроить в октябре. Общались ли с тех пор с представителями «ВТБ Арены»?
Да, жёстко, но не исключая сотрудничества. Ведём переговоры. Скажу так: позиции стали сближаться.
 Chester
Довольно откровенно и жестко Муравей по всем вопросам прошелся. По Паше так вообще от души) видно, что его ситуация с несостоявшейся арендой в Австралию выбесила страшно, мол "Паша бл, зп та же, с хера ли тебе еще нужно?"
А вообще пока производит впечатление толкового управленца, тьфу не сглазить. У него задача в отсутствие денег удержать клуб на плаву и от исчезновения за долги. И пока он с этим вроде справляется, а уж какими методами это другой вопрос. Даже если слова дьякову про гнобление действительно имели место быть, то жесткому управленцу это простительно , он должен думать об интересах клуба, а не игроков. Поглядим как справится с поиском финансирования, хотя тут больше вопросы к Стрж.
 albicelestes62
Сколько раз все это было.
А воз и поныне там .
Подразумеваю финансовую ситуацию в клубе.

Все возвращается на круги своя..
Последний раз редактировалось albicelestes62 04 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Всё-таки неистребима в нашем народе вера в доброго царя! Только анонимно дерзить можем, а в глаза сказать - ни-ни.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Всё-таки неистребима в нашем народе вера в доброго царя! Только анонимно дерзить можем, а в глаза сказать - ни-ни.
И кто у нас в данном случае царь?
 ДомосеД-3
А кому в глаза взглянуть боязно - поняли?
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 410