Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
Ekomissarov писал(а):
Romul писал(а):Давайте мягкое с теплым не мешать. Как тренер меня полностью устраивает.
Все хорошо, а будет еще лучше.
Неистощимый оптимизм. :)
Тем и отличается настоящий болельщик Динамо. Мы постоянно верим! ;)

Но скажите сораДник, а сама игра Вам нравится? Или Вам, как и некоторым другим, она тоже не нужна?!
Мне нравится счет на табло. А по поводу такназываемой "игры", ент уж увольте. Лучше коряво и нудно выиграть 1-0 чем офигительно красиво слить 3-4.
 Allenatore
Romul писал(а): И перестаньте его оскорблять.
Я бы не стал такие слова употреблять.
Признаюсь, после падения в бездну под руководством Силкина, я был очень рад приходу Петреску.
Но теперь, кредит доверия к нынешнему тренеру Динамо падает прямо пропорционально падению кредита доверия Рамзана Ахматовича к Красножану.

Состав Динамо в настоящее время - грех жаловаться. Сплошные сборники.
А игры нет никакой. Футболисты не знают как им играть, кто в лес, кто по дрова.
Командная игра не поставлена совершенно. Выезжаем чудом, за счет индивидуального мастерства.
Да и сам Петреску признался, что ему было тяжело готовить команду во время (всего-то двухнедельной) паузы.
Тут же возникает сомнение: ну, брат, да ты, как тренер, совсем не тянешь ...
О какой квалификации можно тут говорить?
 vitik
Как готовить команду, если ее нет? если все сборники, которых очень много отсутствуют?
 Мэджик5
vitik писал(а):Как готовить команду, если ее нет? если все сборники, которых очень много отсутствуют?
Зачем сборников готовить? Там вообще Дон Фабио готовит будь здоров
 Вратарь
очевидно, что болеть за Динамо и любить игру в футбол одновременно уже достаточно долго практически невозможно ! :( приходится делать выбор, те кто продолжает болеть за Динамо свой выбор сделали не в пользу футбола...
я уже поймал себя на мысли, что любой хороший хокккей люблю смотреть, а настоящий футбол совсем перестал :( только матчи Динамо смотрю: за счет переживаю... ;)
хорошо, что в хоккее пока можно не ставить вопрос ребром и совмещать любовь к клубу и продолжать наслаждаться игрой в хоккеей... :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 21 окт 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Allenatore писал(а): Да и сам Петреску признался, что ему было тяжело готовить команду во время (всего-то двухнедельной) паузы.
Ну, тренер, Вы даёте... :D
И много народу было в распоряжении Петреску во время этой паузы? А в сборных кто играл? :shock:
 vitik
Мэджик5 писал(а):
vitik писал(а):Как готовить команду, если ее нет? если все сборники, которых очень много отсутствуют?
Зачем сборников готовить? Там вообще Дон Фабио готовит будь здоров
Как готовит Фабио мы видели с Азерами... Незабываемое впечатление.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):Кстати, да, вот такие румыны смешные, что за обиды друга, готовы себе хуже сделать... одни эмоции и ноль рассудка... а еще говорят в "Челси" хорошо играл ;)
А о чем Вы? Я эту историю не знаю. Расскажите, пжл.
Romul писал(а):Мне нравится счет на табло. А по поводу такназываемой "игры", ент уж увольте. Лучше коряво и нудно выиграть 1-0 чем офигительно красиво слить 3-4.
Можно еще вопрос? То есть можно саму игру не смотреть? Достаточно посмотреть счет и таблицу?!! Я Вас правильно понял?
 Romul
Мне все чаще имхуется, что я видимо за какую-то другую команду болею, чем болельщики "игры".
Можно еще вопрос? То есть можно саму игру не смотреть? Достаточно посмотреть счет и таблицу?!! Я Вас правильно понял?
Нет неправильно, процесс достигания счета 1-0 тоже важен. эмоции страсть и прочее.

Неужели вы не понимаете что 2011 не вернется. Такое бывает очень редко.
 Allenatore
Акела писал(а):
Allenatore писал(а): Да и сам Петреску признался, что ему было тяжело готовить команду во время (всего-то двухнедельной) паузы.
Ну, тренер, Вы даёте... :D
И много народу было в распоряжении Петреску во время этой паузы? А в сборных кто играл? :shock:
Скажу так: плохому танцору яйцы мешают.
Посредственный тренер всегда ищет причины неудач на стороне. То судейство плохое, то поле скверное, то тренировать некого.
Петреску так подготовил команду в межсезонье, что на своём поле, в первом же матче мы от Волги(!) в течении двух-трёх минут после начала матча пропустили пару банок.
Вот это, я понимаю, подготовка! Вот это та самая обещанная и анонсированная "команда Петреску" которую, мы все, наконец, удосужились наблюдать.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
vkolokol писал(а):Кстати, да, вот такие румыны смешные, что за обиды друга, готовы себе хуже сделать... одни эмоции и ноль рассудка... а еще говорят в "Челси" хорошо играл ;)
А о чем Вы? Я эту историю не знаю. Расскажите, пжл.
конечно, это же тема про Петреску... хотя это было давно и многие читали, надеюсь, напомнить будет интересно мнение Мисимовича...
полностью тут, http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590344" onclick="window.open(this.href);return false;
а кратко ниже:

«Я ОБИДЕЛ ЛУЧШЕГО ДРУГА ПЕТРЕСКУ»
...
– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
– Любопытно.
– На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?».
– А ты?
– Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал.
...
– Когда ты окончательно понял: на тебя в «Динамо» не рассчитывают?
– Через несколько недель после игры в Штутгарте. Стало очевидно: как бы я ни вкалывал на тренировках, как бы ни бился, Петреску все равно будет игнорировать. С тех пор я ни разу не вышел в основе....
 Romul
Allenatore, и снова мимо. Команда обновилась на 50%. Аргумент не принимается.
 russitizen
Аргумент Allenatore, как раз в точку. У нас осталась та же линия обороны и вратарь, а вот Волга обновилась чуть ли не на 80% и к тому же играла на выезде ,всё как и в самом конце прошлого сезона, когда Петреску благополучно отправил нас мимо еврокубков, не обыграв второй состав Волги дома в 30 туре.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Аргумент Allenatore, как раз в точку. У нас осталась та же линия обороны и вратарь, а вот Волга обновилась чуть ли не на 80% и к тому же играла на выезде ,всё как и в самом конце прошлого сезона, когда Петреску благополучно отправил нас мимо еврокубков, не обыграв второй состав Волги дома в 30 туре.
Как Вы думаете, случись иначе (если бы Динамо вышло в еврокубки), на каком бы стадионе мы играли?
 Romul
russitizen писал(а):Аргумент Allenatore, как раз в точку. У нас осталась та же линия обороны и вратарь, а вот Волга обновилась чуть ли не на 80% и к тому же играла на выезде ,всё как и в самом конце прошлого сезона, когда Петреску благополучно отправил нас мимо еврокубков, не обыграв второй состав Волги дома в 30 туре.
Да, и где логика? Поменялся центральный защитник. Так что все-таки не принимается.
И хватит фантазий про 2,3,4 составы Волги.
 KOK$
vitik писал(а):Как готовит Фабио мы видели с Азерами... Незабываемое впечатление.
Вы это скажите К.Роналду :D
А наши футболисты за тот матч от Дона получили, как некогда :P
Romul писал(а):Неужели вы не понимаете что 2011 не вернется. Такое бывает очень редко.
А так хочется!!! :dinfan2:
 Неосталинист
Allenatore писал(а): Вот это, я понимаю, подготовка! Вот это та самая обещанная и анонсированная "команда Петреску" которая...
...в последних 29 турах потерпела лишь 3 поражения! Чемпионский график однако, медальный так уж точно.
 Veselyi_Rodger
Можно и не проигрывая 30 туров занять место в .опе...

ЗЫ: цифра 29 кривая какая-то или она нужна для красоты статистики?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 окт 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Тяжела ноша критиканов Петреску! :cry: Все сорадники вокруг радуются, ставшим уже обыденными, победам любимого клуба, отдавая попутно должное команде Петреску за несгибаемую волю на футбольном поле, и лишь только они, критиканы Петреску, с тяжёлой ношей в сердце, критиканствуют ради критиканства.
 Ворон
Неосталинист писал(а): ...в последних 29 турах потерпела лишь 3 поражения! Чемпионский график однако, медальный так уж точно.
Только вот команда выше пятого/седьмого места не поднимается...Да если и выигрывает, то вопреки тренеру.
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 476