Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
Согласен с большинством мнений уважаемых сораДников.
Поделюсь своими наблюдениями.
На сей день и час по гамбургскому счету нам игра не нужна.
И все это знают от владельца до ГТ и игроков.
Сейчас нужны очки.
Закон о переходе количества в качество никто не отменял.
Поэтому БР спокоен как удав.
В данный момент времени ждать от Динамо фееричности просто
наивно. Сыгранность, поля, травмы и т.д и т.п.
Перемен стоит ждать когда мы закрепимся на 2-3 месте, по моим
прикидам туру к 25.
И главным событием во всем этом действии будет красивая победа
над мясными в последнем туре.
Как-то так.
 komaol
vasilev писал(а):...
На сей день и час по гамбургскому счету нам игра не нужна...
Надеюсь, это только формулировка неудачная :?
Последний раз редактировалось komaol 21 окт 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
komaol писал(а):
:?
Имелось в виду все же то, что ИГРА-proper не является главным приоритетом, кмк. ;)
Пока еще не совсем понятно, что делать с нашей центральной зоной, ИМХО это главный вопрос, будет решен он, появится и стабильная ИГРА.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): Но, проблема не в этом. Проблема в том, что игроки не понимают, что им на поле делать. Поэтому, в итоге сумбур и бестолковая беготня.
Проявление индивидуального мастерства, кураж отдельных игроков, ну еще и банальное перебегивание соперника приносит успех команде!
ИМХО и не ждите чего то большего. Это и есть фирменный стиль Дана.
Действительно,
где бывшему игроку "Челси" и сборной Румынии сравниться в пониманием футбола
с частным предпринимателем из Краснодара.
 Марко
albicelestes62 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Но, проблема не в этом. Проблема в том, что игроки не понимают, что им на поле делать. Поэтому, в итоге сумбур и бестолковая беготня.
Проявление индивидуального мастерства, кураж отдельных игроков, ну еще и банальное перебегивание соперника приносит успех команде!
Действительно,
5 баллов :lol:
 komaol
albicelestes62 писал(а):
Действительно,
Я понял. Во всем виноват сораДник Ekomissarov. :lol:
 vasilev
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):
:?
Имелось в виду все же то, что ИГРА-proper не является главным приоритетом, кмк. ;)
Пока еще не совсем понятно, что делать с нашей центральной зоной, ИМХО это главный вопрос, будет решен он, появится и стабильная ИГРА.
+1
 komaol
vasilev
Да понял я Вас. Просто фраза неудачная, звучит дико.
Таки игра все же нужна, думаю...
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Действительно,
значит, получается что по этому "бывшему игроку" могут высказываться только самые великие футболисты и тренера? а так как никого из этих великих, проблемы Дана в Динамо не волнуют, то всем молчать!... так можно дойти до того, что все ляпы наших игроков обсуждать нельзя - они: основа Динамо, получили доверие от "бывшего игрока "Челси" и сборной Румынии" и наверняка в целом играют лучше нас...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 окт 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
vkolokol писал(а):
значит, получается что по этому "бывшему игроку" могут высказываться только самые великие футболисты и тренера? а так как никого из этих великих, проблемы Дана в Динамо не волнуют, то всем молчать!... так можно дойти до того, что все ляпы наших игроков обсуждать нельзя - они: основа Динамо, получили доверие от "бывшего игрока "Челси" и сборной Румынии" и наверняка в целом играют лучше нас...
Конечно можно, даже нужно!
Но просто хочется услышать разумные и интересные вещи ,
а неадекватный "бред" обиженных силконоидов!
 vasilev
komaol писал(а):vasilev
Да понял я Вас. Просто фраза неудачная, звучит дико.
Таки игра все же нужна, думаю...
Не без этого, сам эстет.
Но сейчас "песне на горло" можно наступить.
Объективная реальность такая.
ps Прежде чем Дан смоделирует и поставит игру, владелец команды
должен заложить в голову ГТ модель своего виденья.
Так что это скорее вопрос к БР что он хочет видеть.
 Ekomissarov
Марко писал(а):
5 баллов :lol:
Альби, все подколоть пытаетесь?!! :) Плохо получается. У бывших чиновников с этим всегда плоховато выходило ;)
А вот с достижениями Дана... И с каких это пор игра за Челси это достижение? Или Вы считаете, что Абрамович там уже лет сто?!! Напомню, что высшее достижение Челси, времен Дана, это 3 место ПЛ. Была правда и победа в КК. Но КК это ведь даже не КУ, в КК не побеждал только ленивый... Тем более, что английские клубы всегда пофигистически относились к европейским кубкам, тем более к КК. Случайность? Не знаю...
Ну а уж сб.Румынии точно не в счет. Многие игроки сб.СССР могли бы похвастаться лучшими достижениями, но это не делает их классными тренерами!!!
З.Ы. Следуя же Вашей логике, тот же Канчельскис гораздо лучше тренер, нежели Петреску, он все же в МЮ играл, да еще и не на последних ролях... Да и золото европы имеет, пусть и молодежное.
albicelestes62 писал(а): Конечно можно, даже нужно!
Вы себя бы почитали, сораДник!
Вы СНС стали вспоминать в несколько раз чаще меня. Я уж и не помню, когда его вспоминал последний раз. Но у Вас же штампы. Наследие трудного прошлого. Ваша логика, вот уж где бред развил свою бурную деятельность. Хотя для бывших чиновников это простительно... ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 4 раза.
 Romul
Петреску выигрывал Кубок Англии, если я ничего не путаю.
 Ekomissarov
Romul писал(а):Петреску выигрывал Кубок Англии, если я ничего не путаю.
Все верно.
Иначе в КК не пробиться! ;)
Терек у нас тоже кубок выигрывал. Такова судьба всех кубков...
З.Ы. И все же, Челси, тех времен, был довольно средним клубом.
З.З.Ы. Хотя и Динамо играло в финале еврокубков, находясь на дне турнирной таблицы чемпионата СССР...
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Конечно можно, даже нужно!
точно, очень хочется услышать разумные вещи и не только на форуме но от тренера! но, вот беда, не всегда и не у всех получается говорить интересные вещи...
я вот был против Силкина, но, по-моему, Дан ничем не лучше, хотя "уважаемый футболист" тоже порой несет чушь... и что? приходится терпеть... пока Ротенберг терпит... :)
я это к чему - что многие имеют личную неприязнь и это факт, который нукуда не деть. я вот не очень жалую, Дана за его постоянный психоз на скамейке и неадекватные претензии к судьям по ходу игр + личную неприязнь к Мисимовичу, которая лишила нас всякой мысли в центре поля до сих пор.
 Allenatore

Да какая разница - что он выиграл будучи игроком?
Вот, к примеру, Слуцкий, будучи вратарём, отыграл на ноль всего 13 матчей за Звезду из посёлка Городище. А потом, из-за бытовой травмы, больше вообще не играл. Вот и все достижения.
Про Моуриньо я уже и не говорю...
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):+ личную неприязнь к Мисимовичу, которая лишила нас всякой мысли в центре поля до сих пор.
Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (с) к/ф "Мимино". :D
 Romul
Allenatore писал(а):

Да какая разница - что он выиграл будучи игроком?
Вот, к примеру, Слуцкий, будучи вратарём, отыграл на ноль всего 13 матчей за Звезду из посёлка Городище. А потом, из-за бытовой травмы, больше вообще не играл. Вот и все достижения.
Про Моуриньо я уже и не говорю...
Давайте мягкое с теплым не мешать. Как тренер меня полностью устраивает.
Все хорошо, а будет еще лучше.
И перестаньте его оскорблять.
 Ekomissarov
Romul писал(а):Давайте мягкое с теплым не мешать. Как тренер меня полностью устраивает.
Все хорошо, а будет еще лучше.
Неистощимый оптимизм. :)
Тем и отличается настоящий болельщик Динамо. Мы постоянно верим! ;)

Но скажите сораДник, а сама игра Вам нравится? Или Вам, как и некоторым другим, она тоже не нужна?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
vkolokol писал(а):+ личную неприязнь к Мисимовичу, которая лишила нас всякой мысли в центре поля до сих пор.
Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (с) к/ф "Мимино". :D
Кстати, да, вот такие румыны смешные, что за обиды друга, готовы себе хуже сделать... одни эмоции и ноль рассудка... а еще говорят в "Челси" хорошо играл ;)
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 476