Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 turovs
Да уж,не знаешь к чему готовиться.СНВ круто рулит.
 ЗИЛ
turovs писал(а):.СНВ круто рулит.
Кто такой СНВ?
 kent1k dynamo moscow
Волхв,причём тут Силкин,клубом не он рулит в основном,а люди сверху,поэтому они его и оставли через него бабло пилить просто всего.Был бы иностранный тренер тот же Рангник или например Магат,через них такое не прокатит,они сразу заявление об уходе напишут,темболее если без их ведома покупают или продают игроков
 Волхв
kent1k dynamo moscow писал(а):причём тут Силкин, клубом не он рулит в основном, а люди сверху, поэтому они его и оставли - через него бабло пилить проще всего. Был бы иностранный тренер (например Магат), через них такое не прокатит, они сразу заявление об уходе напишут, тем более если без их ведома покупают или продают игроков
Вы только что сами же и ответили на Ваш вопрос. Если главный тренер - безвольная тряпка, согласная с любым бредом, исходящим от "опекунов и баблораспильщиков". То что - главный тренер не виноват в происходящем??? :?
P.S. Кстати - учебник русского языка никогда открывать не доводилось? ;)
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Если главный тренер - безвольная тряпка, согласная с любым бредом, исходящим от "опекунов и баблораспильщиков". То что - главный тренер не виноват в происходящем??? :?
Ну пришел бы очередной Вортманн легче бы стало? Если руководство хотело напилить, то оно априори искало бы тренера, который был бы согласен на это.
 kent1k dynamo moscow
Волхв,что Силкином управляют это факт,что он вредитель,и хочет развалить команду,тут я в жизни в это не поверю.Почему Силкиным управляют,не то что он слабый,а в том что он не имеет должного авторитета как среди игроков,так и среди руководства,он ничего никогда не добивался и ему нечего предъявить ни игрокам ни менеджменту Динамо,кроме работы с детьми,подростками.Поэтому его слушать никто не будет,даже если он что-то возрозит
 Марко
Думаю фанатам надо готовить банер "Серёжа-верим!" и всё у нас попрёт (прецедент уже был) :D
 Dynamo-Moscow
Только Сережа-Верим тут говорят почему то, те, кто не хочет видеть ГТ Силкина Изображение
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Только Сережа-Верим тут говорят почему то, те, кто не хочет видеть ГТ Силкина Изображение
потому что это сюр :)
 Gad
Megap1xel писал(а):Такой же как анк!
Все игроки с характером не нужны....
Это у Самеда характер)? Это ярко выраженный "ведомый" - если команда играет, то и Самед жжет, но повести за собой, переломить ход игры Александр не в состоянии. Игрок неплохой, действительно жалко отдавать, но после вызова в сборную так срал, что сожалеть об его уходе, как о Данни, не стану.
Другое дело, что прочимый на его место Измайлов совсем хрустальный, такой обмен станет глупостью.
 kurilka
Хотелось бы обратить внимание уважаемых болельщиков, что выражения типа "безвольная тряпка" - явный перебор. Уверен, что дискуссию можно (и нужно) вести в рамках приличия.
Лично я Силкина поддерживаю. Более того, считаю его адекватным и грамотным тренером. Уважаю мнение тех, кто его не переносит и считает плохим тренером. Но это мнение не разделяю. По многим причинам. А, поскольку, только практика является критерием истины, лишь жизнь покажет, кто из нас прав.
Хотелось бы ещё раз подчеркнуть, что собственное мнение не даёт основания поливать человека грязью. Тем более - за глаза!
 Акела
ЗИЛ писал(а):
Кто такой СНВ?
Свободно Неконвертируемая Валюта...
 antonio
Megap1xel писал(а):Такой же как анк!
Все игроки с характером не нужны, дурачков побольше и потом говорить что состав слабый...
Уволить то его конечно быстро уволят, но толку! Состав уже будет "сформирован"!
Ну Самедов-то как раз бесхарактерный и бесхребетный.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Не будите во мне зверя! А то проснётся кролик и убежит!(С)
Характер Самеда самый подходящей для команды где капитанит Игорёк семшов :)
Слава богу это команда больше не Динамо.
То, что он мало орет матом на судей и коллег не значит что у него нет характера. Опытный игрок поигравший в больших клубах и сборной не сравнится с рыковыми и сапетами, и разговор с ним совершенно другой.

Для меня все это звенья одной цепи: Колодин-Габулов-Воронин-Самедов...Осталось только убрать Семшова и Кераньи и будет "идиллия"!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):В какой сборной? В каких больших клубах? Не смеши меня :)
Ну если многократные чемпионы РФ и участники ПО ЛЧ (Спартак и Локомотив) и Динамо по твоему дерьмовые команденки то о чем тут спорить...
 turovs
Акела писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Кто такой СНВ?
Запатентованный в ФИПС товарный знак:"Сергей Николаевич!Верим!"
 Борисыч
Megap1xel писал(а): То, что он мало орет матом на судей и коллег не значит что у него нет характера. Опытный игрок поигравший в больших клубах и сборной не сравнится с рыковыми и сапетами, и разговор с ним совершенно другой.

Для меня все это звенья одной цепи: Колодин-Габулов-Воронин-Самедов...Осталось только убрать Семшова и Кераньи и будет "идиллия"!
Цепь у Вас, сораДник, уж больно разнородная - слегка потянешь, и рассыпается.
Колодин и Самедов в команде до сих пор, один даже в основе выходит - и совсем НЕ ФАКТ, ЧТО УЙДЁТ - может, как раз Силкин и наложит Вето. Ну а Колодина можно было посмотреть в "Ростове" - сегодня это не уровень "Динамо", аренда понятна.
Воронин - комментировать не нужно, Габулов проиграл конкуренцию Антону напрочь, даже у консервативного Дика - что же держать вратаря в расцвете сил на лавке?
Семшов - всё норм, Кураньи - тоже.
Где цепь-то Вы увидели? Не понял :?
 tigerol
Силкин правильно сказал про Ворону, мол, в Динамо и не таких видали (продавали). Глупо все как-то происходит с нашим клубом. Не удивлюсь, если Самед - не последняя ласточка в этом сезоне. ПисАть не хочется. Кричали трибуны "Силкин- наш тренер", получите. После своей отставки он скажет, что к продажам не имеет никакого отношения. "И то, и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить" (с)
 vitik
Мне кажется, что СНС проводит политику избавления команды от "скверны"... В его положении такие "мотивы" вполне объяснимы и оправданны... Вместо "выбывших" он наверняка будет использовать молодняк с прицелом на будущее. По крайней мере такая политика может быть понята и оправданна...
 tigerol
Ну, какая тут политика СНС, или еще кого-либо ? Это бездарные решения, приводящие к дальнейшим избавлениям, и более ничего. Теперь остальным игрокам понятно, как в свое время и Кержу, и многим другим, что бремя лидерства клубу Динамо просто не нужно, причин много и многие не видны глазу, но вывод именно таков. Я не против избавления от любого игрока, даже отличного, но при условии, что у команды отлаженная игра- вот тогда невписавшихся в стиль клуба, в игру команды, можно и продавать. А сейчас это выглядит....ну, в общем, как и раньше...А Силкин и остальные в клубе полностью повторяют ошибки прошлого...традиции, млять, усвоены стопроцентно...
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 380