Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):Думаю, что после удачной игры сборной под рукводством Адвоката Силкину не спалось..
Ну можно и перевернуть. Выиграли у чехов крупно потому как Адвокат не спал, когда узнал что в "Динамо" предпочли Силкина, а не его :)
 turovs
СНВ пора команду собирать работать-уже через месяц начало.И вообще-где он,кто знает.В Польше или с Вороной?
 Марко
Рыбу ловит. На окушков пошёл :D
 dolbano
Подождём начало сезона! Уже первые три-четыре тура и первые две игры в ЛЕ дадут пищу для размышлений! :?
 Allenatore
dolbano писал(а):Подождём начало сезона! Уже первые три-четыре тура и первые две игры в ЛЕ дадут пищу для размышлений! :?

Боюсь, что горькую пищу... горькую...
 Борисыч
Не сомневаюсь, что несмотря на ЛЮБЫЕ результаты "Динамо", пища у некоторых наших сверх-уважаемых Форумчан будет горькой.
Причём, чем лучше результаты, тем более горькой :(
Ну не любят они сладкое, ненавидят розовые очки - такие вот суровые парни!

P.S.
Уважаемый Allenatore, это не про Вас.
 airbus
Интересно, Николаич в Польшу-Украину не направился, будующих новобранцев САМОЛИЧНО не просматривает?
 Allenatore
airbus писал(а):Интересно, Николаич в Польшу-Украину не направился, будующих новобранцев САМОЛИЧНО не просматривает?
Зачем?
Ему пополнение родная молодежка обеспечит.
 koSyak
dolbano писал(а):Подождём начало сезона! Уже первые три-четыре тура и первые две игры в ЛЕ дадут пищу для размышлений! :?
Как всегда каждый следующий матч будет "определяющим". Перед каждым матчем с рубином будут вопли в духе - "ну в этот раз обязательно смогём!", с известным исходом. Слепая вера в то что Кокорин наконец забьет за сезон больше чем Месси за один матч против Леверкузена, "Коко - он же толант!". И конечно же наш копитан Игорёша Семшов будет "примером" для всей команды и особенно молодежи. Апофеозом конечно же станут вопросы адресованные не к СНС, а в никуда - "чем они на сборах занимались?" Но трогать тренера не смей! Он же наша стабильность! А стабильность это ОГО-ГО! Мы на нее с совковых времен молимся, чтобы не уподобляться "загнивающему" западу с их вечными кризисами и лихорадящей экономикой.
Единственное что действительно интересно, так это судьба Воронина. Концы отрубили, но его зарплата и трансферная стоимость якорем лежит, и как теперь отчаливать?
Последний раз редактировалось koSyak 12 июн 2012, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
А стабильность - нынче тренд в России :) Всех, кто не согласен со стабильностью в Динамо ждут суровые разборки :)

А если серьезно, то можно конечно опять заново начать строить команду. Только команда лучше от этого не заиграет. По крайней мере в первое время точно. Проблемы будут и у любого другого тренера, кто бы не возглавил клуб... А это значит, что мы снова будем читать:
"Как всегда каждый следующий матч будет "определяющим". Перед каждым матчем с рубином/спартаком/зенитом будут вопли в духе - "ну в этот раз обязательно смогём!", с известным исходом... Апофеозом конечно же станут вопросы адресованные не к "Мауриньо/Магат/Бердыев/вписать свою фамилию", а в никуда - "чем они на сборах занимались?" Но трогать тренера не смей! Он же наша стабильность! А стабильность это ОГО-ГО! Мы на нее с совковых времен молимся, чтобы не уподобляться "загнивающему" западу с их вечными кризисами и лихорадящей экономикой."
Только это будет уже про другого тренера...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 июн 2012, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
airbus писал(а):Интересно, Николаич в Польшу-Украину не направился, будующих новобранцев САМОЛИЧНО не просматривает?
Зачем? На евро белорусы не играют :lol:
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А если серьезно, то можно конечно опять заново начать строить команду. Только команда лучше от этого не заиграет.
Ванга-аналитеГ. :|
 Волхв
Oscar писал(а): Нет не противно, потому что считаю, что Силкин это ЗЛО для Динамо.
Правильно пишете, уважаемый сораДник! Согласен!
Но обьективности ради всё же добавлю, что бывает и много большее ЗЛО (например Адвокат, Бердыев, Бышовец, Газзаев и прочие подобные), чем наш нынешний как бы главный тренер. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 24 июн 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Волхв :Правильно пишете, уважаемый сораДник! Согласен!
Но обьективности ради всё же добавлю, что бывает и много большее ЗЛО (например Адвокат, Бердыев, Бышовец, Газзаев и прочие подобные), чем наш нынешний как бы главный тренер. ;)[/quote]

Двести процентов Вы ПРАВЫ !!! Но , по моему мнению, выбирать из нескольких зол меньшее это удел слабых! Сильные делают шаг навстречу проблеме и решают вопрос, а не прячат голову в песок....
Последний раз редактировалось Oscar 26 июн 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Oscar писал(а):по моему мнению, выбирать из нескольких зол меньшее это удел слабых! Сильные делают шаг навстречу проблеме и решают вопрос, а не прячат голову в песок....
Да, верно. Но к сожалению в высшем руководстве ФК Динамо нет СИЛЬНЫХ! Или есть, но их очень мало и их слово не решающее. :(
 Oscar
Волхв писал(а):
Oscar писал(а):по моему мнению, выбирать из нескольких зол меньшее это удел слабых! Сильные делают шаг навстречу проблеме и решают вопрос, а не прячат голову в песок....
Да, верно. Но к сожалению в высшем руководстве ФК Динамо нет СИЛЬНЫХ! Или есть, но их очень мало и их слово не решающее. :(
Не знаю этих людей и потому не могу делать выводы. Сужу по их действиям- по итогам понимаю: Вы правы!!!
 Волхв
Sorgen58 писал(а):Развалил Силкин команду :cry:
А Вы ждали от этого человека (главным тренером, особенно после безропотной продажи Самедова, я его назвать не могу) чего-то иного??? :shock:
Марко писал(а): А команда была. Сейчас её нет, Силкин развалил всё окончательно. Построить новую? Он не способен на это. Да и надоело это строительство. Резюме. Вылет из ЛЕ, причём мгновенный и борьба за середину таблицы.
Верно на все 100%. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
[А Вы ждали от этого человека (главным тренером, особенно после безропотной продажи Самедова, я его назвать не могу) чего-то иного??? /b] Что то не припомню ,что я от Силкина что то ждал :?
 Волхв
Sorgen58 писал(а): Что то не припомню ,что я от Силкина что то ждал :?
Ок, раз так. :)
Но скорость, с которой Силкин (напару со Степашиным) разваливает КОМАНДУ Динамо в прах, просто потрясает. Конечно ломать не стоить, но всё равно - "талант руководителя" у Силкина редкостный. :lol: Был коллектив - и нет коллектива. Не прошло и года! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Такой же как анк!
Все игроки с характером не нужны, дурачков побольше и потом говорить что состав слабый...
Уволить то его конечно быстро уволят, но толку! Состав уже будет "сформирован"!
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 380