Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Критик
Многие представленные в голосовалке кандидаты отпали подписав контракты. Предлагаю запускать новую голосовалку!
В качестве вариантов:
- Бердыев;
- Петреску;
- Рея с Симутенковым в помощниках;
- Грант;
- Магат;
- Сломка.
Вроде все из более-менее реальных, чьи фамилии всплывали.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а):Многие представленные в голосовалке кандидаты отпали подписав контракты. Предлагаю запускать новую голосовалку!
В качестве вариантов:
- Бердыев;
- Петреску;
- Рея с Симутенковым в помощниках;
- Грант;
- Магат;
- Сломка.
Вроде все из более-менее реальных, чьи фамилии всплывали.
И добавить Силкина, ибо шанс, что он останется все таки есть.
 Критик
Да хорош уже с Силкиным! Надо понять специалиста какого калибра ждут, в случае если...
 turovs
Так а чем Ребер не устраивает?Его же просто футболеры слили,что бы не напрягаться,как и Силкина ...Идеальное
трио-Ребер(кроссы ночью с автоматами и пулеметами),Бердыич(тактика,шаманство) и Силкин(душевные разговоры+
будущая книга).
 mikluho
Я говорю, каков примерно круг проработки, а вы вопросы задаете, как будто кандидат уже один)
 SJ
Миша явно знает фамилии кандидатов, но рассказывать не хочет/не будет :).
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, а разве Семин или Божович - не состоявшиеся футбольные тренеры команды мастеров высшей лиги?
Конечно, состоявшиеся, в отличие от Силкина.
При Семине была опупея с португалами, а с Божовчием, я думаю, мы и так в итоге бы 4 место заняли, при интересной игре.
Поэтому вся эта суета была напрасной со снятием Божовича и назначением Силкина - шило на мыло, только год потеряли. "Деды" во главе с "мы с Симой" начали сплавлять Божовича, а закончили сплавом Силкина.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 май 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):
Борисыч писал(а):С уходом Ломича и соответственно с переводом Граната в ЛЗ одного ЦЗ не хватает.
Николай Владимирович , :) а Епуряну ?
Два года назад неплохо смотрелся в роли ЦЗ .
Ну как бы обычно 4 ЦЗ по штату положено - по две штуки на позицию)
А у нас и с крайними дефами тоже беда, вспомнить хотя бы, как мучились с заменой Люка при дискве Граната.
Короче, не думаю, что этот трансфер связан с конкретным тренером - скорее всего обычная работа селекционеров. Да и не факт, что этот трансфер вообще отрабатывается, и тем более, что он осуществится.
 Александр63
mikluho писал(а):Я говорю, каков примерно круг проработки, а вы вопросы задаете, как будто кандидат уже один)
А если, к примеру, карту Европы взять. Где середина круга, и каков диаметр :?: :)
 sic
Михаил если есть определений круг кандидатов то ответь на один вопрос среди них есть на твой взгляд пускай не Топ но сильный тренер.
 Rkaorus
Критик писал(а):Да хорош уже с Силкиным! Надо понять специалиста какого калибра ждут
Стало быть, идеи Волхва живут и побеждают :)
Rkaorus писал(а):Не оставляйте усилий, маэстры. В голосовалке опять лидирует Силкин => голосовалка никуда не годится. Несомненно, с 36-го раза удастся так ее сформулировать, что Силкин на первое место не выберется. Особо нетерпеливым с ходу могу предложить два варианта. Первый, радикальный:
Волхв писал(а):Силкина надо исключить из голосовалки
 Борисыч
Да Силкин будет, волноваться ни к чему.
Поищут-потыркаются во все щели - да и вернутся к очевидному.
Не вижу причин для беспокойства - подумаешь, у кого-то из СД засвербило.
До сих пор никого не нашли достойней, и за 5 дней ничего не изменится. ИМХО.

А голосовалка есть на Главной - там проголосовало несколько тысяч сораДников.
В отличии от двух сотен с половиной Форумчан.
Последний раз редактировалось Борисыч 24 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Борисыч, у Вас и вью Воронина - происки хохлятских СМИ. :D А на деле-то оказалось, что это не так. Что конфликт серьезный :(.
Силкина не переподпишут, ИМХО.
 Александр63
Борисыч писал(а):Да Силкин будет, волноваться ни к чему.
Аутотренингом занимаетесь :?: :)
 Критик
Rkaorus писал(а):
Критик писал(а):Да хорош уже с Силкиным! Надо понять специалиста какого калибра ждут
Стало быть, идеи Волхва живут и побеждают :)
Клал я таежный прибор на этого персонажа, например!
Голосовалка по предложенным кандидатам, чьи фамилии не чисто в порядке бреда (типа: Капелло, Ван Галь, Непомнящий, Йованович), нужна для выявления потребностей юзеров - специалиста какого калибра они хотят видеть на посту тренера. По Силкину и без того понятно, потом всегда можно устроить плачь Ярославны насчет "мнение болельщиков не учитывалось", - это во-первых. Во-вторых: зачем очередной виток "Силкин достоин"/"аххаха, Силкин опережает Магата, чота ржу"?
Борисыч писал(а):А голосовалка есть на Главной - там проголосовало несколько тысяч сораДников.
В отличии от двух сотен с половиной Форумчан.
Теперь хоть понятно кто для Борисыча сораДники...
 Patrick
Борисыч, на главной, кто угодно может голосовать...
И бомжы и свиньи, болельщики рубэна, каторые на других ресурсах переполошились, узнав о том, что Бердыев может Динамо возглавить.
Так, что эта голосовалка ниачем вообще.

То, что Силкину до сих пор не предложили новый контракт, говорит о том, что далеко не всех устраивает его работа.
 Борисыч
ГоспоДа, только что ведь было вью Любимова, до этого Титова.
Понятно, что есть сабжи в СД, которые заинтересованы в третьесортном тренере-леге - кто в надежде на распил, кто из-за некомпетентности. А у кого-то амбиции требуют супер-пупера)
Но это же не новость, всегда было известно, что противники у Силкина в СД есть.
Согласен с Мишей, что отсрочка решения ещё на пять дней шансов Силкину не прибавляет. Но и Мишу читать нужно внимательнее - он же пишет, что "есть круг проработки", что "ЕСЛИ будет новый ГТ"... и т.д.
Но проработка за 5 дней - анреал, побузят да и успокоятся.
Насиловать, видать, не стали, а предложили - ну поищите ещё до 30-го, а там уж Тренеру пора работать начинать. Найдёте путное - обсудим, а нет - соглашайтесь на Силкина.
Я вот так ситуацию вижу.

Патрик, две с гаков тысяч свиней с рубиновцами на ФКДИН голосовать за Силкина вдруг набежало? :lol:
Что Вы, в самом деле....
Последний раз редактировалось Борисыч 24 май 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Борисыч писал(а):Понятно, что есть сабжи в СД, которые заинтересованы в третьесортном тренере-леге
Хотя бы расположи штоле сорта Силкина, Магата, Рея и Петреску в порядке убывания
 airbus
Борисыч писал(а):ГоспоДа, только что ведь было вью Любимова, до этого Титова.
Понятно, что есть сабжи в СД, которые заинтересованы в третьесортном тренере-леге - кто в надежде на распил, кто из-за некомпетентности.
А что, при Силкине не пилили штоль :shock: :shock:
Насиловать, видать, не стали, а предложили - ну поищите ещё до 30-го, а там уж Тренеру пора работать начинать.
Allenatore, разминайтесь!
 Rkaorus
Критик писал(а):Голосовалка по предложенным кандидатам, чьи фамилии не чисто в порядке бреда, нужна для выявления потребностей юзеров - специалиста какого калибра они хотят видеть на посту тренера
Да большого калибра они хотят, ясный пень. Если абстрактно. Абстрактно я вон тоже Хиддинка хочу. Моуринью, правда, не хочу, но тут, думаю, я в сильном меньшинстве :oops: А вот если конкретно -- Силкина они хотят. Ну или Магата. Вне прямой зависимости от калибра. Чисто доверие у них к Сергей Николаевичу и Вольфганг-Феликсу -- и ничего тут больше не узнаешь, сколько голосования ни мути. Выключить Силкина -- Магат победит, надо думать. Или Петреску. Выключить Магата -- Петреску или Виллаш-Боаш. Прямой зависимости от калибра все равно не будет, п.ч. кроме калибра, есть еще интуиция, инерция, способность соизмерять потребности с реальностью... много чего есть.
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 851