Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
russitizen писал(а):.

У Кокорина в прошлом году только в ПЛ 22 игры 10 голов+9 передач . Привет Дерлею))
Бородюк, Колыванов да Симутенков просто ржут над такой результативностью.
 antonio
russitizen писал(а):Если бы Дерлей забивал в каждой второй игре чемпионата, мы бы навряд ли при нём были там, где мы были . Цифры красивые, но в 2006 его голы принесли 4 очка команде, а в 2005 он действительно провел сильный сезон 23 (13+0) , правда Торпедо тогда оказалось выше и Панов лучше . ЛЧ и УЕФА с Динамо он не выигрывал .
У Кокорина в прошлом году только в ПЛ 22 игры 10 голов+9 передач . Привет Дерлею))
Оооооооо, как запел. Торпедо приплел, Панова. :lol:
1. Что выиграл Кокорин в своей карьере, чтобы его ставить хотя бы рядом с Дерлеем?
2. Что Динамо принесли его голы? Титулы, медали?
Подскажу: ничего + ничего. Точно лучший нападающий за последние 15 лет. :lol:
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а): Посмотрите внимательней, я вам честно говорю. Каждую игру из глубины поля, в турнирах совершенно разного уровня, выполняется по 2 десятка подобных передач . 80% таких передач и у Семшова, и у Вальбуэны, и даже у свяки Пирло-Индзаги, заканчивались или будут заканчиваться потерями . 20% таких передач хорошими и своевременными делают нападающие .
Это я вас призываю посмотреть внимательнее. Вальбуэна: принял мяч, посмотрел, увидел и вырезал точнейшую передачу на ход нападающему на 30+ метров. Если это не идеальный пас, то что?
[youtube]DA4S-Ca6JGA[/youtube]

Ну и предлагаю вам найти в первой лиге (уж во вторую опускаться не будем) футболиста, способного отдать такую передачу. Хотя бы одного. Хотя бы одну за всю свою карьеру. Видеодоказательста прошу размещать здесь или в личке. В противном случае — пустобрешество это всё.
 russitizen
Мой старый друг Антонио, ты написал, мол Дерлей в Динамо 40 (23), пусть Коко повторит ... , Дерлей за Динамо играл сильнее . Я тебе ответил, что Дерлей провёл один сезон 23 (13+0) и во втором сезоне пользы не принёс . Кокорин в прошлом году 10+9 за 22 игры в ПЛ , в 12/13 10+3 за 23 игры в ПЛ . В этом сезоне уже 4+2 . Как-то так .
 russitizen
Schrödinger's cat, я не спорю , что пас хорош . Но Кокорин убегает от защитников и принимает мяч на скорости . Это гораздо сложнее, чем отдать пас на 30 метров, когда ты совершенно один . Во второй лиге тоже такие передачи отдают , я вам гарантирую. Если бы у Кокорина не было скорости, про эту передачу сказали бы "нехватило точности" и её бы сейчас никто не обсуждал .

Пусть я останусь балаболом до четверга, в четверг вы посмотрите сколько таких передач Вальбуэна не найдут адресата и закончатся потерей . Честно неохото доказывать очевидное, искать видео . Просто в 15 лет в нашей дюсш такие передачи люди должны уметь технически исполнять . Точный пас на 40 метров - это красиво, но не более . Всё зависит от мастерства нападающего .
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
К чему эти истеричные накаты на Кокорина? Команда выигрывает. Кокорин вносит огромный вклад в победы команды. В Динамо в РФПЛ он забил 4 мяча, как и Кураньи. Игра Саши доставляет удовольствие.
 timoha
russitizen , неплохо бы еще вспомнить как Кокоша АНК отдыхать отправил , может его статистику в том сезоне лучше выложить. Не нужно ему адвоката , чай не маленький уже , есть у него проблемы , еще с прошлого сезона , где-то блеснет , но стабильности хорошего форварда нет, вот над этим нужно работать , а не пас Вальбуэна обсуждать(кстати классный пас)
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а):Schrödinger's cat, я не спорю , что пас хорош . Но Кокорин убегает от защитников и принимает мяч на скорости . Это гораздо сложнее, чем отдать пас на 30 метров, когда ты совершенно один . Во второй лиге тоже такие передачи отдают , я вам гарантирую. Если бы у Кокорина не было скорости, про эту передачу сказали бы "нехватило точности" и её бы сейчас никто не обсуждал .

Пусть я останусь балаболом до четверга, в четверг вы посмотрите сколько таких передач Вальбуэна не найдут адресата и закончатся потерей .
Если бы Вальбуэна пулял наобум, то я бы согласился, но он поднял голову, увидел набирающего скорость Кокорина, и отдал точнейшую передачу, которая шла ровно в ту зону, куда двигался Кокорин. Тому оставалось принять (в полнейшем одиночестве замечу — защитники бегали где-то по сторонам) и пробить. Собственно он и проделал и то и другое, только второе — крайне посредственно.
 timoha
russitizen , куда же из Вашего дюсш диспетчеры подевались , которые на 40 м в ногу пас клали только на раз , ау ,где Вы? в РФПЛ , нет? , блин ,наверное, в Бразилии , чемпы я попутал, однако.
 russitizen
timoha, У Кокорина проблемы со стабильностью ? Про какую стабильность речь ? Он когда последний раз из игры выпадал хоть 2 тура подряд ? Вы помните ? Я честно, нет. Он за счет таланта и своих данных почти постоянно обживается голевыми моментами, даже против Компани с Вермаленом он их находит .

Насчет паса Вальбуэны - это просто длинный пас в зону . Кокорин туда набирал, Вальбуэна отдал . Борис Ротенберг выполнит передачу на 40 метров в зону . Даже Антон Шунин выполнит .
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Про матч с Омонией я просто молчу , ну а сегодня выпасть было просто невозможно ,Урал не давал , а вот пару выходов один на один не забить-это легко.
 Gad
russitizen писал(а): Он когда последний раз из игры выпадал хоть 2 тура подряд ? .
Уфа и Тула, вроде недавно, я еще не беру Кипр.
з.ы. К Кокоре претензии в реализации хоть и есть, но по сегодняшней игре, где он заработал удаление на себе и был активен в атаке они минимальные...по сравнению с предыдущими 3-я играми.
Последний раз редактировалось Gad 24 авг 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Gad писал(а):
russitizen писал(а): Он когда последний раз из игры выпадал хоть 2 тура подряд ? .
Уфа и Тула, вроде недавно, я еще не беру Кипр.
Он с Тулой за 30 минут 2 раза один в один убежал, с игры разве что Вальбуэна имел такие же моменты)) с Уфой он каждые 5 минут вступал в борьбу , с Кипром впереди отрезками активно играл (конец первого тайма), до удаления . Естественно с Уфой и Кипром он сыграл слабовато, но сказать, что выпадал вообще неправильно .
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 Asgaroth
В 1-2 туре блеснул, в 3-4-5 занимался расп**дяйством. Вот так и живём от серии к серии.
 Gad
russitizen писал(а):Он с Тулой за 30 минут 2 раза один в один убежал.
В Первый раз его старый пеночник Филя "искусно обул", во втором случае он в очередной раз не забил тулякам, которые уже бросили обороняться.
russitizen писал(а):с Уфой он каждые 5 минут вступал в борьбу
Неутешительная статистика)
 timoha
russitizen, поймите , что позиционируют его как "лучшего " форварда, "надежду" нашего футболы , и вот на это он не тянет сейчас совсем , оценивать его по шкале там, допустим, Дядюна, да неплохо , но это ли мы хотим ?
 komaol
Пора бы уже и забивать иногда при таких моментах. Бубнов выше тройки не поставит думается...
 russitizen
Gad писал(а):В Первый раз его старый пеночник Филя "искусно обул", во втором случае он в очередной раз не забил тулякам, которые уже бросили обороняться.
Филя в подкате сыграл в штрафной, я думаю это любого смутит, как и игра вратаря в квадрат с защитниками в штрафной) Вопрос в другом, у 90% нападающих РПЛ не было за 5 туров тех моментов, которые за 30 минут были у Кокорина в Туле . Да что уж там в РПЛ, у нас почти 10 лет играли впереди Пименовы, Сисеро,Генковы и Якубко, Гьяны и ,извините, Вова Бесчастных)

А вы говорите выпадал.
Gad писал(а): Неутешительная статистика)
Согласен))) Просто я к тому, что из игры то он всё-равно не выпал, хоть и сыграл посредственно . Бегал, вступал в борьбу, цеплялся .
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
timoha писал(а):russitizen, поймите , что позиционируют его как "лучшего " форварда, "надежду" нашего футболы , и вот на это он не тянет сейчас совсем , оценивать его по шкале там, допустим, Дядюна, да неплохо , но это ли мы хотим ?
Нападающих сильнее Кокорина в чемпионате России нет . Думбия может сильнее, но он почти не играет из-за травм. Рондон хороший и не слабее - это да . Н`Дойе , Дзюба просто игроки штрафной, Муса просто бежит . Всё . Раньше был Вагнер и Жо, сейчас их нет . Были бы мы в АПЛ, плевался бы Кокорина вместе с вами (наверное) . Но сейчас в кого плевать ? Если он лучший в своём амплуа ?

Какой еще дядюн ?))) Не надо сравнивать людей, которые в футбол играют и которые мучаются на поле из-за паспорта
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:51, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Так пусть он и докажет, что он лучший, на сегодня далеко не так ,даже очков не нужно ,чтобы это увидеть.
  • 1
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 353