Михаил, а из нашего болота есть кандидатуры? если да, а Слуцкий там случаем не просматривается ?mikluho писал(а):Кандидатуры есть, во всяком случае их проработка.
Спасибо,
Ну Костик своего дружка по попилу обязательно не забудетantonio писал(а):Тоже вспомнилась их мутная ситуация.Александр63 писал(а):Татары тоже затаились.![]()
Похоже, можно ожидать Бердыева?
Спасибо за информацию. А как по вашему, останется ли Силкин в структуре или обидится и уйдет из Динамо из структуры, в случае расторжения.mikluho писал(а):Ну нет пока единого мнения, поэтому у каждого свои симпатии. Говорят, от Петреску не в восторге динамовская сторона, с Бердыевым пока никакой определенности в Казани плюс он подразумевает широкий круг полномочий. Все идет к тому, что если будет новый ГТ, то из-за рубежа. Но топ-персон вроде никто не прорабатывают, во всяком случае мне об этом не известно.
Наихудший вариант.mikluho писал(а): Все идет к тому, что если будет новый ГТ, то из-за рубежа. Но топ-персон вроде никто не прорабатывают, во всяком случае мне об этом не известно.
Ну не продление контракта! ошибся чуть-чутьSJ писал(а):Какое расторжение? У него контракт до конца сезона. Следовательно, истек.Mikhei писал(а): Спасибо за информацию. А как по вашему, останется ли Силкин в структуре или обидится и уйдет из Динамо, в случае расторжения.
УраАлександр63 писал(а):Наихудший вариант.mikluho писал(а): Все идет к тому, что если будет новый ГТ, то из-за рубежа. Но топ-персон вроде никто не прорабатывают, во всяком случае мне об этом не известно.![]()
![]()
ну как сказать, Николаич показал результат, по моему мнению на твердую 4-ку. Вроде не смысла тренера менять!!ЗИЛ писал(а):Силкин же не Адвокат, с которым тоже тянули кота за хвост. Ситуации схожи. Адвокат послал всех и уехал.Mikhei писал(а): А как по вашему, останется ли Силкин в структуре или обидится и уйдет из Динамо из структуры, в случае расторжения.
Про Бердыева ожидаемо,он из-за этих полномочий с новым ген.директором Рубэна поругался,Курбана бы еще зимой сняли,но руководство Татарстана очень сильно поддерживает его,и не факт что снимут летом.Если не рассматривают сильного европейского тренера,тогда нечего и менять СНС,чтоб на его место пришел очередной "Божович"mikluho писал(а):Ну нет пока единого мнения, поэтому у каждого свои симпатии. Говорят, от Петреску не в восторге динамовская сторона, с Бердыевым пока никакой определенности в Казани плюс он подразумевает широкий круг полномочий. Все идет к тому, что если будет новый ГТ, то из-за рубежа. Но топ-персон вроде никто не прорабатывают, во всяком случае мне об этом не известно.
Можно чуть-чуть подкорректировать вопрос, есть ли в списке тренеры из Европы, которые в этом сезоне вывели команды в еврокубки.antonio писал(а):Ну про Петреску хорошо, что не интересует - не хочется, чтобы весь трансферный бюджет ушел на него.
А Бердыева, похоже, всё-таки ждут в первую очередь - потому и перенесён СД.
Миша,
Такого уровня как Дешам есть специалисты? Или реально смотрят на таких, как тренер "Эспаньола"?