Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Мэджик5
Fil писал(а):
Мэджик5 писал(а): Ну ума мне хватает хотя бы такие вещи не писать, а вы пишите юморист)
Лучше кого он играет головой ?
Вопрос стоял чем силен, а кого лучше не знаю.
Гранат например не играет на втором этаже, но внизу он предпочтительней
 Fil
Мэджик5 писал(а):
Fil писал(а):
Мэджик5 писал(а): Ну ума мне хватает хотя бы такие вещи не писать, а вы пишите юморист)
Лучше кого он играет головой ?
Вопрос стоял чем силен, а кого лучше не знаю.
Гранат например не играет на втором этаже, но внизу он предпочтительней
Кого ? Кого в низу предпочтительней Гранат ( из своего амплуа ) ?
Кого сильней Рыков играет головой ?
Последний раз редактировалось Fil 08 окт 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Иван Соловьев покинул расположение молодежной сборной России, которая готовится к матчам квалификации Евро-2015 против Болгарии и Дании.

20-летний игрок приехал в национальную команду с травмой, в результате чего было принято решение отпустить его обратно в «Зенит» для восстановления.

Отметим, что в нынешнем сезоне Соловьев играет за молодежный состав «Зенита», а также за «Зенит-2».

http://www.sports.ru/football/153482290.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Ваня прям ньюсмейкер у нас, каждая вторая новость в этой теме про него )))
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Иван Соловьев покинул расположение молодежной сборной России, которая готовится к матчам квалификации Евро-2015 против Болгарии и Дании.

20-летний игрок приехал в национальную команду с травмой, в результате чего было принято решение отпустить его обратно в «Зенит» для восстановления.

Отметим, что в нынешнем сезоне Соловьев играет за молодежный состав «Зенита», а также за «Зенит-2».

болтается, как г..но в проруби.
 Акела
ЮЛА писал(а):болтается, как г..но в проруби.
Слово "как" можно и опустить... :!:
 Вятич
По-моему, не факт.
В прошлом сезоне 11 матчей, 1 гол. Ну, не увидел я фееричной игры Соловьева. Были бы проблески яркие этой игры, в матчах, когда напряжение спадало, выходил бы хоть на замену у бомжей, но Спалетти не видел необходимости... Значит не всё в игре Солвьева так радужно. Имхую, однако.
 Cherep
tigerol писал(а):Но Байдачному Вы верите, а Петреску- нет. В чем подвох то?
Прошу прощения,но с чего вы это взяли?Что бы не засорять тему можно в личку.
 Марко
vitik писал(а):Боюсь, что Рыкову теперь уже вообще места в Динамо нет...
Такого же мнения :(
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 20-летний игрок приехал в национальную команду с травмой, в результате чего было принято решение отпустить его обратно в «Зенит» для восстановления.
Ну травма головы у него уже давно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):Ваня прям ньюсмейкер у нас, каждая вторая новость в этой теме про него )))
Это точно! Теперь и за бомжеклоны не сыграет)))

Полузащитник «Зенита-2» Иван Соловьев дисквалифицирован на три матча первенства России.

Такое решение сегодня принял контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, сообщает официальный сайт федерации.
Соловьев получил красную карточку за грубый фол на 59-й минуте. В итоге «Зенит-2» проиграл «Строгино» 0:1, пропустив в добавленное время.
Отметим, что это был дебютный матч Соловьева за «Зенит-2».
Пока игрок, перешедший летом из «Динамо» в питерский клуб, не проходит в основу главной команды.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/650001" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Skinner писал(а):Ваня прям ньюсмейкер у нас, каждая вторая новость в этой теме про него )))
Это точно! Теперь и за бомжеклоны не сыграет)))

Полузащитник «Зенита-2» Иван Соловьев дисквалифицирован на три матча первенства России.

Такое решение сегодня принял контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, сообщает официальный сайт федерации.
Соловьев получил красную карточку за грубый фол на 59-й минуте. В итоге «Зенит-2» проиграл «Строгино» 0:1, пропустив в добавленное время.
Отметим, что это был дебютный матч Соловьева за «Зенит-2».
Пока игрок, перешедший летом из «Динамо» в питерский клуб, не проходит в основу главной команды.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/650001" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
Прям хочется переделать пару строк Лещенко:
"Соловей российский славный птах
Просерает жизнь свою со свистом"
 Акела
И вот интересно же бомжам нехилую зарплату ему платить? Похоже, всё к лучшему...Ну, не ушёл бы Ванька-дурак, так ведь нам пришлось бы ему башлять неслабо. А вместо кого его бы выпускали сейчас? Была бы твёрдая "золотая" лавка.
Умер Максим и....
 Fil
Joker писал(а):
Прям хочется переделать пару строк Лещенко:
"Соловей российский славный птах
Просерает жизнь свою со свистом"
Поперечный ржотнимагу :lol:
 Aii
Константин Сергеевич, великий и ужасный.... Константин Сарсания: "Измайлов был в шаге от перехода в "Арсенал" http://www.bobsoccer.ru/user/27942/blog/?item=193681" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Многие считают, что Сарсания пилит на трансферах. Как вы думаете: почему?
– Такой менталитет: если люди видят деньги, то думают, что кто-то что-то из них взял. Но надо смотреть на результат. А то: не построили стадион – все кричат, что украли! Построили – тоже украли! Так легче людям жить. Но я отношусь к этому совершенно спокойно...."
- Ну, блин, сама чистота, неподкупность и невинность!)))

П.С. В ТП продублирую именно про ДИНАМО.
Последний раз редактировалось Aii 11 окт 2013, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Константин Сергеевич, великий и ужасный.... Константин Сарсания: "Измайлов был в шаге от перехода в "Арсенал" http://www.bobsoccer.ru/user/27942/blog/?item=193681" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"....Многие считают, что Сарсания пилит на трансферах. Как вы думаете: почему?
– Такой менталитет: если люди видят деньги, то думают, что кто-то что-то из них взял. Но надо смотреть на результат. А то: не построили стадион – все кричат, что украли! Построили – тоже украли! Так легче людям жить. Но я отношусь к этому совершенно спокойно...."
- Ну, блин, сама чистота, неподкупность и невинность!)))

П.С. В ТП продублирую именно про ДИНАМО.
Улыбнуло:

– В свое время сын помогал вам искать игроков с помощью компьютерной игры Football Manager. Чем он сейчас занимается?

– Учится в институте. Ну и помогает мне по селекционной работе. А по Football Manager – я ему говорил: «Денис, мне нужны игроки на такую-то позицию». Он смотрел, в футболе понимает – он играл по юношам. Давал списки, причем были они очень хорошими. Кого-то мы точно по ним купили. Я не смогу сейчас вспомнить, кого, но точно было.
 Орфей
Попалось командное фото 2007, стало интересно куда делись наши юнцы, потерявшиеся из виду в череде аренд.
Свежов и Скепский в торпедо, А. Денисов в тул арсенале. Причём Свежов и Денисов, в отличие от Скепского играют в основе.
Живы курилки))
 Георгий Викторович
Вчера,в игре за сборную,Комбаров Д.понравился.Отпахал бровку как положено.Самедов поучавствовал в первом голе,тоже молодец.Сколько Динамо игроков разбозарило,а само подбирает,тех у кого клуб развалился (Москва,Анжи и т.д.)
  • 1
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 751