Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Patron
С троллями диалог вести не вижу смысла.

airbus писал(а):А зачем Вы мне предлагаете сравнивать с "Вортманом,Гжебиком...."(с), если на то пошло может я хочу сравнить: с Бесковаым, Качалиным, Севидовым ?
Сравнивайте, никто не запрещает. Понятно в чью пользу будет это сравнение. Хотя, сравнивать футбол в СССР и футбол в России не очень корректно.

За новейшую историю Динамо 4-е место и финал кубка - это, как ни прискорбно, достижение.
 airbus
А вообще, СНС мне видится(со стороны конечно) как не плохой психолог.
После увольнения Графа,за недельку сумел раскрепостить команду(не думаю, что здесь есть люди,считающие, что СНС за неделю смог научить Ворону и К, играть в футбол) и в дальнейшем поддерживал этот микроклимат.Но на одних эмоциях далеко не уедишь,надо ведь еще и "тренеровать как-то".К перерыву игра почему то (наверное Божевич, сцуко, виноват, хреновый фундамент заложил)начала хереть.В перерыве СНС представился шанс САМОСТОЯТЕЛЬНО провести подготовку...
В его тренерских способностях я убедился, наблюдая "весенний " футбол..
 Patron
Это Ваше мнение, я с ним отчасти не согласен.
Последний раз редактировалось Patron 02 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Patron писал(а):С троллями диалог вести не вижу смысла.
Простите, это ко мне относится?
Сравнивайте, никто не запрещает. Понятно в чью пользу будет это сравнение. Хотя, сравнивать футбол в СССР и футбол в России не очень корректно.
Спасибо.Вы тогда уж укажите, с какого периода можно начинать сравнивать.
Кстати, если Вы не знаете,Бесков Кубок взял в 95-м ужо Россия была.

АНК,кто тогда, тренерский Гуру?
 airbus
Patron писал(а):Это Ваше мнение, я с ним отчасти не согласен.
Естественно моё.Я Вам его не навязываю.
Последний раз редактировалось airbus 02 июн 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
airbus писал(а): Спасибо.Вы тогда уж укажите, с какого периода можно начинать сравнивать.
Кстати, если Вы не знаете,Бесков Кубок взял в 95-м ужо Россия была.

АНК,кто тогда, тренерский Гуру?
С нулевых годов.

Знаю, конечно. Только школа была советская у большинства игроков и тренеров.

Нет не гуру. Тренер, при котором команда добилась амксимального результата за долгий промежуток времени.
airbus писал(а):Простите, это ко мне относится?
Нет. Иначе не стал бы отвечать.
Последний раз редактировалось Patron 02 июн 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Вообщем то я Вас думаю понял....
Чтобы понять в чем "яркость и успешность" СНС, мне надо сравнить его результат с "Вортманами и Романцевами"( вот и все объяснение,как я понял)? Я даже не буду Вам говорить о том, какими игроками (по классу) располагали те и нынешний ГТ(ну чтобы сравнивать "достижения",наверное только с Семинским составом можно как-то.. ).
Хотелось бы теперь Gada ,как автора "яркости и успешности", послушать...
Последний раз редактировалось airbus 02 июн 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Нет, не поняли. Распинаться в 100500 раз не буду.

Состав при Вортмане? Коштинья, Манише, Сейтаридис, Дерлей хуже Кураньи, Воронина, Семшова?

Да и ОИР второй год начинал тренировать уже с португальскими игроками (Данни,Рибейро).
Последний раз редактировалось Patron 02 июн 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
А какой смысл сравнивать тренера в начале пути(один сезон) с тренерами уже прошедшими всю свою карьеру и свой путь в этом мире? По какому принципу - брать лучший сезон в Динамо каждого из них и сравнивать с сезоном Силкина или ,наоборот, брать худший? Результаты сравнения будут диаметрально противоположные.
Успешность 1года Силкина очевидна - он поднял команду из середины таблицы в лидеры: 4место (в одном шаге от бронзы,в борьбе за серебро до последнего тура, имел арифметические шансы в гонке за чемпионство с Зенитом, когда все остальные их уже потеряли) + финал кубка, куда не добирались давно.
Это если о результатах. Если о качестве игры, её зрелищности, то прошлогодняя - лучшая с 70года. Фрагменты такой игры удавались только Кобелеву, Прокопенко, Малофееву (отчасти Бышовцу) и Бескову(неоднократно) за последние 50лет.
Немало удалось Силкину за один год. Могло ли быть больше, как будет дальше - это из области "если бы" да "ка бы" и кликушества сайтовских "прорицателей". Потому как, о том как могло бы быть и как будет, знает только бог, если он существует. Остальное - чистые сочинения и вопрос веры,кто смотрит с надеждой, и неверия,кто смотрит в депрессии.
Последний раз редактировалось Банщик 02 июн 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
О, еще один перешел на весомые аргументы. :lol:
Ответ шедеврален, вопросов больше не имею :)
 Борисыч
antonio писал(а):
О, еще один перешел на весомые аргументы. :lol:
Ответ шедеврален, вопросов больше не имею :)
Вы расстроились? Или рады? Или проголодались? ;)

Изображение
 Критик
Еще непонятно кто троллит. Часом не те ли, кому дорого унылое и бесславное постоянство и желающие увидеть, как на матч квалификации Лиги Европы команду с капитанской повязкой выводит Юсупов :?:
 Romul
Оракулы епте

[youtube]VUjv0Hyfg7A[/youtube]
 Критик
Patron писал(а):Состав при Вортмане? Коштинья, Манише, Сейтаридис, Дерлей хуже Кураньи, Воронина, Семшова?
Хуже не хуже, а то что Вортманн был подписан не к месту это факт. У него записей в трудовой книжке больше чем у большинства работников, а из достижений:
Победитель чемпионата штата Риу-Гранди-ду-Сул среди игроков до 20 лет: 1981
Победитель чемпионата мира для игроков до 16 лет: 1989
Тащемта между Вортманном и Силкиным, с его чемпионствами с дублем, вполне можно поставить знак равенства.

Тут не так давно цифрами из трансфермаркта.де апеллировали, так вот: если средняя цена игрока Динамо 4 млн. евро, то и тренировать этих игроков должен тренер, которому незападло платить 4 млн. евро в год. У бомжей средняя стоимость игрока повыше их и тренирует Спаллетти, а не Толян Давыдов или Сашок Горшков
 Борисыч
Критик писал(а):Еще непонятно кто троллит. Часом не те ли, кому дорого унылое и бесславное постоянство и желающие увидеть, как на матч квалификации Лиги Европы команду с капитанской повязкой выводит Юсупов :?:
У меня и для Вас есть подарки :)

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Борисыч 03 июн 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Борисыч писал(а):У меня и для Вас есть подарки :)
У меня для Вас тоже:
Изображение
Последний раз редактировалось Критик 03 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Отдавая должное трогательным отношениям между юзерами, предлагаю им перейти в личные отношения с подаркми и поцелуями. Иначе, придется это делать в принудительном порядке.

Приятного общения на форуме.
 Критик
Отдавая должное установленным правилам, свои претензии модератор должен высказывать тем, кто оффтопит или нарушает любое другое правило.

Приятного общения на форуме! :twisted:
 Норман
Отдавая должное самому воспитанному юзеру, предлагаю иногда и к себе немного критичней относиться.
Надеюсь, все заинтересованные лица, воспримут пожелание модератора спокойно и адекватно.
Предмета для дискуссии не вижу, а посему: продолжаем общаться по теме без выяснения отношений в открытом форуме.

Приятного общения на форуме.
 Dynamo-Moscow
А когда Силкину предлагали Филипса Арна?
  • 1
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 380