Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Если так случится, значит в очередной раз демонстративно насрали на болел.
Ну на кого-то насрали, а кому-то и угодили. :oops:
К сожалению, найдутся и такие, кому чем Динамо хуже, тем им лучше.

Не говорю конкретно о Вас Антонио. Так, в общем ситуацию вокруг клуба обрисовываю.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 май 2012, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
К сожалению, найдутся и такие, кому чем Динамо хуже, тем им лучше.
Да уж, некоторые ради такого даже на возвращение Кобелева согласны. :shock: :evil:
 Вратарь
KOK$ писал(а):Надо у Нормана спросить! Он же наш представитель на СД ;)
думаете Норман сам помнит где и когда СД ? для этого есть водитель и секретарь !
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):К сожалению, найдутся и такие, кому чем Динамо хуже, тем им лучше.
Не сомневаюсь. Таких огромное множество. Например, болельщики мяса, бомжей etc...
Вячеслав.РУ писал(а):Не говорю конкретно о Вас Анотонио. Так, в общем ситуацию вокруг клуба обрисовываю.
Что же так несмело?
Меня процитировали, ответили, а потом позорно "отмазались".
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):
И вообще, если по твоей логике, то если у тебя не сложилось с одной красивой девушкой, то больше не надо и пробовать? Ну а чО, было уже, результат все видели. :?
А кого выбрал бы ты: девушку, с которой у тебя более\менее нормально получается, и любит тебя не за деньги, а за то какой ты есть, или девушку которая интересуется тобой в первую очередь ради денег, а потом уже все остальное?
 Defo
все. силкин остается. вопрос только на какой срок подпишут.
 Емеля
Это по крайней мере справедливо.
 airbus
Просто Норман, по какой то причине, на СД не явился...
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Кандидатов на пост тренера "Динамо" кроме Силкина нет - Любимов
Инсайд о переносе СД на 30 мая и поиска тренера похоже правдивый.
"Совет директоров соберется позже, и в конце месяца наступит окончательная ясность с главным тренером команды, но никаких других кандидатур, кроме Силкина, пока не рассматривается. Как уже заявлял ранее председатель совета директоров (Василий Титов), Силкин задачу (на сезон) выполнил", - заявил Любимов корреспонденту "Р-Спорт".
Последний раз редактировалось Александр63 24 май 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
В поисках нового тренера товарищи из СД. Если бы не искали, то Силкина сегодня же утвердили.
СД, не спи! Время уходит.. :?
Я знаю основную причину. У Факела ещё сезон не закончился, поэтому Костик не мог полностью сконцентрироваться на кандидатуре нового ГТ. 27 мая чемпионат закончится. Вот тогда дело и пойдёт. У него будет три дня и три ночи, чтоб найти достойного кандидата! :D Даёшь Ван Галя! :dinfan2:
 Serj1980
Еще неделю в неведении оставаться :evil:
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а): Даёшь Ван Галя! :dinfan2:
А позовет Бердыева Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 24 май 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Перенос СД увеличивает шансы на смену ГТ - уже сам факт переноса опровергает слова Любимова.
vitik писал(а):mikluho, а Вы уверены, что под руководством МБ Динамо не заняло бы 4 место?
Абсолютно, причем это было бы далеко не только Божовича виной.
Последний раз редактировалось mikluho 24 май 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Перенос СД увеличивает шансы на смену ГТ - уже сам факт переноса опровергает слова Любимова.
Кандидатур правда нету?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):А кого выбрал бы ты: девушку, с которой у тебя более\менее нормально получается, и любит тебя не за деньги, а за то какой ты есть, или девушку которая интересуется тобой в первую очередь ради денег, а потом уже все остальное?
Если под первой девушкой подразумевается Силкинское Динамо, то эта девушка абсолютно "пресна" и скучна. Мне с ней неинтересно и не по пути, пускай она и любит меня.
Свою нынешнюю жену я долго искал, думал уже и не найду. Но мне повезло.

А обвинять любого другого тренера в том, что он работает за зарплату, по крайней мере смешно. Можно подумать Кобелев не получал неустойки в 1млн.евро, а Силкин вообще без з/п работал.
Считаю абсолютно некорректным обвинять Магата, Рангника, Бердыева или какого-либо другого тренера в том, что он только из-за з/п будет в команде и на всё остальное ему будет плевать.
mikluho писал(а):Перенос СД увеличивает шансы на смену ГТ - уже сам факт переноса опровергает слова Любимова.
Какие предположения по кандидатам?
 mikluho
Кандидатуры есть, во всяком случае их проработка.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Кандидатуры есть, во всяком случае их проработка.
Петрески с Бердевами или что нибудь получше?
  • 1
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 851