Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
Уже... вот только в сборной они почему-то забывают все лучшее, что имеют
Булыкин сегодня дубль сделал в матче Ден Хааг - Эраклес (3-2)... В чемпионате у него теперь 5 матчей, 6 голов + 1 передача... Так что из Голландии Димона, а не Федю надо возвращать :D
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 26 сен 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 беня +глеб = хлеб
вот тут половина форума кричали что избавились от баласта ( братьев ) мол кривые прострелы корявые навесы я вот сколько не смотрел мясных матчей половина голов свиней с этих корявых передач ... а у нас выходит Якубку в добавок к Кевину а корявый навес некому подать((( ппц купить таранов умеюших хорошо играть головой а продать тех кто бы подносил бы им мячи ... за то есть Воронин который бегает как сумашедший а пас отдать и ударить неможет ))))))))))) или Самедов который постоянно прёт на 2-3 игроков противника и постоянно теряет мяч ... я тут примерно посчитал по памяти что комбарик перейдя в свинарник принёс пользы свиньям за те игры что сыграл за них больше чем Самедов нам за сезон ...............ГРУСТНО ЭТО ВСЁ!!! ПОСКОРЕЕ БЫ СЕЗОН КОНЧИЛСЯ МОЖЕТ ПРЕОБРЕТЁМ КОГО НИБУТЬ ТОЛКОВОГО А ТО УЖЕ ТОШНИТ ОТ БЕЗВОЛИЯ НА ПОЛЕ И ПОРАЖЕНИЙ!!!
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 28 сен 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
 Dmitry79DM
У Дмитрия пока в этом сезоне получается, а вот Кирилл вряд ли выйдет на поле без травмы или дисквалификации кого-то из свинячей основы.
 беня +глеб = хлеб
Dmitry79 писал(а):У Дмитрия пока в этом сезоне получается, а вот Кирилл вряд ли выйдет на поле без травмы или дисквалификации кого-то из свинячей основы.
ну если пудель с головой не посорится и не будет его пихать правым защитником как некоторые ..........
 toper
А меня продолжает тошнить от игры Комбарова-так держать,тезка! :twisted:
 беня +глеб = хлеб
toper писал(а):А меня продолжает тошнить от игры Комбарова-так держать,тезка! :twisted:
а меня от игры нашей команды ))))))))))))))) но братья всё равно скоты а криков сколько было с нами плохо поступили матчи со свиньями особый настрой нахрен было так говорить ...
 toper
беня +глеб = хлеб писал(а):
toper писал(а):А меня продолжает тошнить от игры Комбарова-так держать,тезка! :twisted:
а меня от игры нашей команды
Так картина моих эмоций выглядит ярче.Спасибо,хлеб :D .
 Serj1980
Ковальчик и Генков не нужны "Динамо"

Польский защитник «Динамо» Марчин Ковальчик покинет команду в декабре на правах свободного агента. Бело-голубые пытались пристроить игрока в другую команду еще в ходе летнего трансферного окна, однако желающих подписать поляка не оказалось.

Нападающий Цветан Генков, выступающий в этом сезоне на правах аренды за софийский «Локомотив» (с 7 голами в восьми турах болгарин является вторым бомбардиром чемпионата), также, скорее всего, покинет «Динамо». Форвард не входит в планы тренерского штаба, и его судьба будет решена после возвращения из аренды. У Генкова действующий контракт с клубом до 2012 года.

Sovsport.ru
 беня +глеб = хлеб
Serj1980 писал(а):Ковальчик и Генков не нужны "Динамо"

Sovsport.ru
если честно то пох на обоих я бы туда ещё человек 8 внёс бы ))))))))))))
Последний раз редактировалось Акела 29 сен 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
В последнем СДД много пишут о системе оплаты в футболе
и хоккее, в т. ч. упоминают, что у Булыкина в "Байере"
оклад был 6 тыс. евро, т. е. можно предположить, что
даже с премиальными около 120 тысяч в год. По "нашим"
меркам мало.
 doctor d
Если кому интересно, сегодня НТВ+ Наш Футбол
12:00 "ФУТБОЛ ОТ КУТЮР"
- Братья Комбаровы
 52Lex
офигеть где ты нашёл это видос, блин до сих пор думаю что отдавать Сисеро не нужно было! Нужно из него было делать звезду а потом мб уже.... но он реально габаритный нападающий был и устремлённый на ворота... жаль что потеряли его((
 dinamo23
Dmitry79 писал(а):У Дмитрия пока в этом сезоне получается, а вот Кирилл вряд ли выйдет на поле без травмы или дисквалификации кого-то из свинячей основы.
Кирилл наверняка в запасе будет у них , на той позиции играет МакГиди
 Defo
В Риу Аве.
 Volokno
А к википедии закрыли доступ?
 Hate
Голы булыкина
[youtube]wQ3PVdAWgX0[/youtube]
[youtube]_zagHPEi1fA[/youtube]

Он похоже снова увлекся футболом.

Генковские голы.
http://www.goal4replay.net/VideoSelecti ... 9750&Ln=En" onclick="window.open(this.href);return false;

Агияр
http://www.goal4replay.net/VideoSelecti ... 3092&Ln=En" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Hate 03 окт 2010, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 751