- 26 июн 2012, 17:55
под схему 4-4-2,и Джуджак совсем не подходит,ему ближе схема 4-3-3,так сказать голландская
Феерическая победа сборной Италии по пенальти подарила сайту нового Антонио -- великодушного и рассудительногоantonio писал(а):К чему эти истерики?
Я лучше на дублеров, жаждущих побед, посмотрю, чем на этих зажравшихся бузотеров - ИМХО толку будет поболее.
Если продажа Самедова с "благословения" Силкина, то респект Николаичу
Регулярно безнаказанно можно оскорблять только игрока Динамо Звездана Мисимовича, это проверенный факт.Gad писал(а):О, персональный поклонник украинского игрока). Ну, всем сестрам по серьгам. Оскорблять игроков и тренеров Динамо нельзя ни при каком раскладе, бывает, правда, срывается под настроение с уст). Я про регулярные оскорбления пишу, отвечаю я адекватному гневу киевлянина))).ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): То есть, к примеру оскорблять Воронина, Семшова можно. А Силкина - нельзя... Интересная, а главное адекватная позиция модератора)))
Привет всем. С тезисом Марко согласен - два разноплановых игрока со своими сильными и слабыми сторонами. Кокоше лучше играть справа, чем слева, если уж играть на краю. Но по сути он инсайд или цетронап. Возможно справа ему и легче сделать навес-прострел, чем слева, но от этого он выраженным краем не становится. А если он все же справа будет инсайдом играть, то нужно замену Люку подыскивать, заща способного закрыть всю бровку (с ужасом вспоминаю Борю РотенбергаМарко писал(а): Старик, зачем ему искать ЗАМЕНУ? Если команда будет играть в другой футбол? Самедов ярко выраженный краёк, классный краёк. Кокорин крайком никогда не был и не будет. Да он играет на краях, но играет в другой футбол и схема ему 4-4-2 не подходит. Он никогда не бует делать те кроссы, которые делал Самедов, но у него другие плюсы.
Нет, миром правят транснациональные корпорации(ТНК). Почитайте, очень занимательно.Марко писал(а):Деньги правят миромkent1k dynamo moscow писал(а):Марко,кароч очень всё плохо,правит командой не СИлкин,а хз кто
Это я знаю))) Просто есть такая поговорка)Критик Силкина писал(а):Нет, миром правят транснациональные корпорации(ТНК). Почитайте, очень занимательно.Марко писал(а):Деньги правят миромkent1k dynamo moscow писал(а):Марко,кароч очень всё плохо,правит командой не СИлкин,а хз кто