Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Курьер писал(а): А по хорошему: Удалили? Критикуют? Выйди и докажи, что ты нормальный футболист.
Вот это очень правильно :!:
 Банщик
Верю: выйдет и докажет!
 Antichrist
Gerasim писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):тут ты не прав.
Я не прав??? Не прав в том, что считаю кто для моей команды более принципиальный соперник? Да нет уж. Избавьте. Я сказал, что думал. Я не из тех, кому победа над мясом может скрасить провальный сезон. Сейчас, бомжи сильнее и актальней, а значит являются принципиальным соперником. Победа над ними даст возможность обойти их в таблицы и чем чёрт не шутит, остаться единственными лидерами.
Ещё раз: Я считаю для себя Самым принципиальным соперником именно зенит. Прав я или нет, кроме меня никто не знает.
За чем возмущаться? Если подходить с точки зрение того как выглядит сегодня таблица, то любая команда из тех что наверху более приоритетна над теми командами из подвала таблицы. Но почему же именно зенит, а не анжи или ЦСКА? Только потому что с зенитом еще не играли?

Кстати можно победить спартак и в хорошем для себя сезоне ;)
 Георгий Викторович
Курьер:А по хорошему: Удалили? Критикуют? Выйди и докажи, что ты нормальный футболист.
[youtube]lj96YnI9El8[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Allenatore писал(а):Разместили на популярном портале:

http://www.championat.ru/football/_russ ... 34504.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тренер, у Вас там, в Италии, часы реально на трое суток отстают от нашего сайта... :D
http://fcdin.com/index.php/exclusive/66 ... -11tur2011" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Акела писал(а):Тренер, у Вас там, в Италии, часы реально на трое суток отстают от нашего сайта... :D
http://fcdin.com/index.php/exclusive/66 ... -11tur2011" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это интервью было именно для FCDIN.COM
И ссылка на Ч.Ру там на нашу заглавную. :)
 Allenatore
Чтобы вся страна знала!
 Акела
Allenatore писал(а):Чтобы вся страна знала!
Для того, чтобы вся страна знала, не обязательно выкладывать сие на ресурсе, посетители которого уже давно это прочитали...
Примите и проч. :D

Изображение
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
НЕГОДУЕТ :lol:
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после матча 12-го утра с «Зенитом» (1:1) рассказал о потере капитанской повязки, физическом состоянии и новой встрече с арбитром Игорем Егоровым.
- Сегодня вы вышли на поле без капитанской повязки…
– Не хотел бы комментировать. Раз вышел без повязки, значит, недостоин быть капитаном. Лучше спросите у тренера.
- Чем была вызвана ваша замена во втором тайме? Карточкой?
– Первый тайм играли хорошо. Почему заменили, не знаю. Меня не в первый раз меняют первым. Не очень комфортные ощущения, скажу вам.
- Как чувствуете себя физически?
– Игры за сборную подтянули меня в физическом плане. Конечно, пять туров пропуска – немало. Но я не первый день в футболе и знаю, как вернуть себя в норму.
- Как вам новая встреча с судьей Игорем Егоровым?
– Нормально. Он мог бы дать мне карточку еще в раздевалке.
- Как бы вы назвали спасение «Динамо» на последней минуте?
– Ничья – закономерный итог. Хотя я могу себе представить, как обидно «Зениту» было упустить эту победу. Пока сидел на допинг контроле, вспоминал все упущенные моменты. Их так много: мой, Кевина, Самедова, – отметил игрок в интервью «Советскому спорту».
 mikluho
Я же говорил, что стоит его оставить на лавке или лишить повязки - он окончательно уверует в заговор всего российского футбола против себя любимого. Фурсенко дисквалифицирует, Адвокат рано меняет, Силкин отбирает повязку, судьи наказывают, партнеры подводят... все один к одному.
 airbus
Н-да....
А мэтр(Перетурин) похоже был прав....
 SJ
airbus писал(а):Н-да....
А мэтр(Перетурин) похоже был прав....
тоже об этом подумал :(.
 Георгий Викторович
У Игорька явно проблемы с психологией и сыграл он вчера не очень здорово.
 turovs
Ну что с ним теперь делать?
 PetrL
А какой у Семшова выбор :?:
Трансфер - простите куда :?:
Где он такую же зарплату получит :?:
А где он шанс на 100-й голешник получит :?:

По моему выход у него один - пахать как "папа Карло" и игрой себе место в основе обеспечивать ...
 Георгий Викторович
turovs писал(а):Ну что с ним теперь делать?
Дать под дых,чтобы питерский воздух из лёгких вышел!
 Skinner
mikluho писал(а):Я же говорил, что стоит его оставить на лавке или лишить повязки - он окончательно уверует в заговор всего российского футбола против себя любимого. Фурсенко дисквалифицирует, Адвокат рано меняет, Силкин отбирает повязку, судьи наказывают, партнеры подводят... все один к одному.
Мне это напоминает рассказ одного знакомого, который в свое время общался с Ширко. Так тот на полном серьезе утверждал, что он самый недооцененный игрок в мире, даже лучше Индзаги (который тогда блистал), только у того пиар лучше, а его, бедного, распиарить некому.
 Витян
turovs писал(а):Ну что с ним теперь делать?
понять и пРостить
Изображение
И выпускать на замену в конце матча, когда Миси устанет!
 russitizen
Ничего в этом плохого нет . Хочет быть лидером , хочет быть капитаном . Пусть заводится и доказывает .
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 115