Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 SJ
dennydynamo писал(а): Просветились некоторые Черчесовым, теперь считают Кобу дремучим тренером для втордива.
Да такой же физрук, как и Черчесов.
Интересно, какая неустойка у АНК? Ведь скоро уже выплачивать :geek:
P.S. Ванга-голосовалочку бы про Андрея Николаевича.
Последний раз редактировалось SJ 14 июл 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Давай Андрей, делай из Динамо топ клуб
"Нужен был ещё один топ-игрок. Кандидатуре Кураньи Кобелев предпочел Погребняка, но с этим вариантом, как и с Бенаюном, на которого позже переключился клуб, не сложилось"
Хоть бы у него поперло, но сцука не верится :lol: :lol: :lol:
Тут вот ведь какая штука. Объективно Кеша посильнее Погреба, но именно с заоблочной по тем временам лички Кеши и началась у нас безудержная гонка зарплат, которая привела к тому, к чему привела - санкции ФФП. КАН думал на перспективу и с учетом того бюджета, которым располагал, кто же знал, что потом прольется денежный дождь и в одночасье ретивые генералы потребуют чемпионства здесь и сейчас. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ДинДэ писал(а):Про "истинного Динамовца" (именно так - в кавычках

фанаты московского «Спартака» высказались против возможного назначения на пост наставника бывшего тренера столичного «Динамо» Андрея Кобелева. «Вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе “истинного динамовца” Кобелева!» — отмечается на сайте.

Интересно, что даже у мяса есть кавычки! Даже мясо понимает всю "истинность"!

Цитата из "Известий" если што
Зря они так. Он же был готов вести команду к победам.
[youtube]xgkICHoBCyI[/youtube]
 Valerich73
Дайте КАНу поработать))
 Александр63
Valerich73 писал(а):Дайте КАНу поработать))
Ну тогда уж и с продолжением.))) "Андрюхаверим :!: ")))
 пал
Ну что ж, раз назначение состоялось, стоит пожелать Кобе удачи.
Хотя я очень скептически к нему настроен.
Дай то Бог, чтобы я ошибался.
Кобелев-тренер - это, конечно, находка для руководства.
1)Свой - сам рвался порулить(еще бы, без работы сидел, а тут в Динамо попросили, не в макар какой-нибудь)
2)Болельщики если не счастливы, то по крайней мере ездить на базу и пулять в Николаича из пейнтбольного ружья не будут.
3) Кобелев умеет искать отговорки для затягивания времени "на строительство".
4) Те же болельщики ратуют "за стабильность", да и в СД есть такие, кто считает, что все беды только из-за того, что "не дают поработать".

По всему выходит, что АНК - надолго. С этим, я думаю, жить нам еще 3-4 года, как минимум.
Фан из Казахстана писал(а):Давай Андрей, делай из Динамо топ клуб
Сделает, конечно. Как Динамо сделало топ-тренера из самого АНК :D
 Valerich73
Александр63 писал(а):
Valerich73 писал(а):Дайте КАНу поработать))
Ну тогда уж и с продолжением.))) "Андрюхаверим :!: ")))

Это лозунг весны 2016!!! ;)
 antonio
Alter писал(а):Кобелев-тренер - это, конечно, находка для руководства.
1)Свой - сам рвался порулить(еще бы, без работы сидел, а тут в Динамо попросили, не в макар какой-нибудь)
2)Болельщики если не счастливы, то по крайней мере ездить на базу и пулять в Николаича из пейнтбольного ружья не будут.
3) Кобелев умеет искать отговорки для затягивания времени "на строительство".
4) Те же болельщики ратуют "за стабильность", да и в СД есть такие, кто считает, что все беды только из-за того, что "не дают поработать".

По всему выходит, что АНК - надолго. С этим, я думаю, жить нам еще 3-4 года, как минимум.
Чего не устраивает-то теперь? Черчесова сняли, наслаждайтесь.))))
 tigerol
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Зря они так. Он же был готов вести команду к победам.
Вот за что нам это? А как теперь в Динамо работать переводчику на французский? Тут по-русски не поймешь чего он сказать хочет.
 SJ
Alter писал(а): По всему выходит, что АНК - надолго. С этим, я думаю, жить нам еще 3-4 года, как минимум.
Да ну. В след году захотят другие горе-менеджеры порулить. Так что АНК не долго у штурвала Динамо находиться 8-)
 Valerich73
SJ писал(а):...Да ну. В след году захотят другие горе-менеджеры порулить. Так что АНК не долго у штурвала Динамо находиться 8-)
появится Марко(у него вискаря многооо), забьётся с кем-нибудь: на срок до зимы :lol: :lol: :lol:
antonio, в данном случае правы и те, кто говорил, что "хуже не будет", и те, кто считал, что "лучше тоже не будет". Пока для меня есть кое-какие вопросы. Вот то, что ССЧ долго не продержится, было понятно еще до его назначения.
С Кобелевым не все ясно, но по логике вещей это не временная фигура.
Не ясно то, какая селекция будет(теперь уже зимой, понятно), какие деньги выдадут. В свете вышеизложенного, оптимизма нет - тренер дармовой, и по составу, скорее всего, тоже будет экономия. Тот же Fair-play, будь он не ладен. А тут уже даже фигура ГТ станет не так важна - если состав средний, и Маур его не вытянет.
SJ, менеджеры-менеджерами, а АНК может остаться. Держать его до посинения выгодно по ряду причин, которые я описал выше. Ну а то, что он ушел с поста спортдира без совмещения, как Валера-верим, как бы намекает, что кому-то освобождено местечко для "руления".
 antonio
Мда,
Послушал пранк... Что сказать... Аджоев хотя бы не русский, ему простительно так говорить, а этот-то... А залебезил как перд Федуном (пусть и лживым). Как-то не сходится со словами Герасима. )))
 kaa72
Еще не начался сезон, не сыгран первый матч, а "предсказатели" отправили любимое Динамо в ФНЛ.......
 Romul
И с Шинником в 2008, с Лучом, Сатурном, Амкаром и т.д.? Тоже нормуль? Однако избирательная память. Я тогда верил, что Ондрюшка сможет прогрессировать и закрывал глаза на все его феерии. Однако каюсь, ошибался.
Про последующие 1 победу на выезде, вылет от Ростова, и свежие подвиги любителя деревянных медалей напоминать?
 Aii
tigerol писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Зря они так. Он же был готов вести команду к победам.
Вот за что нам это? А как теперь в Динамо работать переводчику на французский? Тут по-русски не поймешь чего он сказать хочет.
А тут как раз такое своевременное сегодняшнее решение РПЛ об обязательном вью ГТ за час до каждого матча ! ))) П.С. Прошу отметить— по личности ни слова, обещание блюду.)
Последний раз редактировалось Aii 14 июл 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Ну не знаю, ребята, а может такой состав будет:
__________________Шунин

Живоглядов - Данилкин - Каляшин - Морозов

______________Кузьмин - Левин

__________Катрич - Зобнин - Ташаев

_________________Обольский

зинит будет ниспровергнут и опорожнен :lol: :dinfan:
Последний раз редактировалось myemerys 14 июл 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Romul писал(а):
И с Шинником в 2008, с Лучом, Сатурном, Амкаром и т.д.? Тоже нормуль? Однако избирательная память. Я тогда верил, что Ондрюшка сможет прогрессировать и закрывал глаза на все его феерии. Однако каюсь, ошибался.
Про последующие 1 победу на выезде, вылет от Ростова, и свежие подвиги любителя деревянных медалей напоминать?
Так ты собрался не кобелеффа обсуждать, а стрелочки переводить?
Ну тады я сливаюсь.
ЗЫ. Мне пох че там при других было, спрос с сабжа темы.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 379