Захотел бы, стал бы. У Гинера в голове что то есть, а у этого кроме друга вовы ничего нет за душой.
ПФК ЦСКА -частный клуб, Динамо входит в структуры ВФСО Динамо. Гинер - хозяин, делает что желает нужным. Ротенберг не является хозяином Динамо, он был вынужден согласовывать с СД свои действия, принимать коллективные решения, а в любом коллективе разница мнений.deformer писал(а):Захотел бы, стал бы. У Гинера в голове что то есть, а у этого кроме друга вовы ничего нет за душой.
Вы думаете, что у БР, если б он захотел, не хватило бы административного ресурса перевести в собственность ФК? Мне кажется, что он недооценивал сложности, возникающие при управлении таким объектом и считал, что можно поднять его на первые места одним наскоком, не вкладывая особенно личных средств и привлекая профанов типа Аджоева. Вот теперь понял, что всё гораздо сложнее, потому и ушел.kaa72 писал(а):ПФК ЦСКА -частный клуб, Динамо входит в структуры ВФСО Динамо. Гинер - хозяин, делает что желает нужным. Ротенберг не является хозяином Динамо, он был вынужден согласовывать с СД свои действия, принимать коллективные решения, а в любом коллективе разница мнений.deformer писал(а):Захотел бы, стал бы. У Гинера в голове что то есть, а у этого кроме друга вовы ничего нет за душой.
Я же подчеркнул, больше к теме "Система управления клубом".олежан писал(а):Спасибо сказать не за что, но оправдать надо. лол.
Не миф, у армейцев есть влиятельные покровители и спонсоры, но все решения принимает Гинер.deformer писал(а):То что гинер единоличный хозяин коней это миф.
Я не писал про его возможности, умственные способности, не высказывал не радости, ни сожаления по поводу его ухода.LeonDM писал(а): Вы думаете, что у БР, если б он захотел, не хватило бы административного ресурса перевести в собственность ФК? Мне кажется, что он недооценивал сложности, возникающие при управлении таким объектом и считал, что можно поднять его на первые места одним наскоком, не вкладывая особенно личных средств и привлекая профанов типа Аджоева. Вот теперь понял, что всё гораздо сложнее, потому и ушел.
Это весьма сомнительно: админресурс у ближайших друзей СамогО огромный и, скорей всего, больше, чем у любого генерала из ЦС и не меньше, чем у Костина. Тем более что ВТБ за наш клуб и не держится особо.kaa72 писал(а): единственно чем с Вами не согласен - возможно ему не хватило таки админресурса.
Можно конечно поспорить, Степашин, Патрушев...... где то писали что Сам отдалился от друзей и приблизил силовиков.LeonDM писал(а): Это весьма сомнительно: админресурс у ближайших друзей СамогО огромный и, скорей всего, больше, чем у любого генерала из ЦС и не меньше, чем у Костина. Тем более что ВТБ за наш клуб и не держится особо.
[youtube]l7WIeKiJsxM[/youtube]Банщик писал(а):Зря обидели Ротенбергов, их уход весьма вероятно может аукнуться и в шайбе, и в мяче.