Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Я вот только не понимаю, что в клубе делает семья, которая убила команду и её результаты? Почему эти твари ещё в "яме"? 8-)
Возможно потому что результат для нас можно даже сказать хороший.
Хороший??? Ну просто пипец какой хороший :lol: Со второго места улететь на 4-е и то, только потому, что нам оооочень сильно повезло))
Почему повезло? Мне кажется, все всё знали по ФФП, и Рубин просто не стал ("попросили") занимать 4-ое, ибо и 5-ого достаточно, а разницы между ними никакой.
 ДомосеД-3
Тайны мадридского двора - увлекательное чтиво))
 олежан
Вера в честность российского футбола - патриотична, похвальна, но очень далека от реальности...
 Марко
олежан писал(а): Почему повезло? Мне кажется, все всё знали по ФФП, и Рубин просто не стал ("попросили") занимать 4-ое, ибо и 5-ого достаточно, а разницы между ними никакой.
Я в обще не уверен, что наше бестолковое руководство знало о санкциях, так что, думаю никто никого не просил. Забила команда на футбол и планомерно плавило свинью с хачем. Без ротена, у которого был серьёзный разговор с командой (без гурама и свина), мы бы сейчас чалились ниже камней (да собственно нам оказалось побарабану).
 Александр63
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Хороший??? Ну просто пипец какой хороший :lol: Со второго места улететь на 4-е и то, только потому, что нам оооочень сильно повезло))
Ну прямо трагедия.
ну для кого как :?
Напомнить наши "успехи" в 21-ом веке :?:
00 - 5
01 - 9
02 - 8
03 - 6
04 - 13
05 - 8
06 - 14
07 - 6
08 - 3
09 - 8
10 - 7
11-12 - 4
12-13 - 7
13-14 - 4
14-15 - 4

Ну и как :?: 4-ое место 2-ой сезон подряд - трагедия :?:
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): Почему повезло? Мне кажется, все всё знали по ФФП, и Рубин просто не стал ("попросили") занимать 4-ое, ибо и 5-ого достаточно, а разницы между ними никакой.
Я в обще не уверен, что наше бестолковое руководство знало о санкциях, так что, думаю никто никого не просил. Забила команда на футбол и планомерно плавило свинью с хачем. Без ротена, у которого был серьёзный разговор с командой (без гурама и свина), мы бы сейчас чалились ниже камней (да собственно нам оказалось побарабану).
А мне кажется, уже с зимы знало. Тупо сказали. УЕФА. Тогда же заголосили. Ну а как сливали камни вслед за нами, было немного уморительно.
Оказалось совсем не по барабану. Играть сезон, зная, что независимо от места ЕК не будет, вообще не айс было бы.
 Миронов Максим
Гурам Захарович остаётся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vasilev
олежан писал(а):
Оказалось совсем не по барабану. Играть сезон, зная, что независимо от места ЕК не будет, вообще не айс было бы.
Выходит один только Гарик -жертва слива.
Правдоруб Денисов назвал ЧСС свиньей и выбыл из шоу.
 C3CB
Позволю себе процитировать всем известного сорадника Михаила: "Идут годы, а неопределённость в «Динамо» — фирменный знак клуба. Перефразируя Салтыкова-Щедрина, если я усну, а проснусь через 100 лет, и меня спросят, что сейчас происходит в «Динамо», я отвечу: меняют курс и руководство. Неизменен лишь результат".
 Наблюдатель
А какую функцию ненсет должность президента в лице Ротенберба при исполнительном директоре?
 kaa72
Наблюдатель писал(а):А какую функцию ненсет должность президента в лице Ротенберба при исполнительном директоре?
Друга, возможно?
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):А какую функцию ненсет должность президента в лице Ротенберба при исполнительном директоре?
Это может быть и варинат Президента Ельцина и при нем Премьер-министр Примаков, а может быть и вариант Президента ВВП и при нем Премьер-министр Медведев ;)
 Veselyi_Rodger
Причину изменений которые произошли и те которые произойдут, можно трактовать по разному.
Возможно Ротен сам ушёл с поста исполняющего потому как стало не интересно "работать" в новых условиях, по той же причине и Гурама заворачивают.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Друга, возможно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 and87
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал последние перестановки в московском «Динамо».
- В «Динамо» никогда ничего не будет. Хоть сколько денег туда закачай. Хоть имей родственный интерес. Хоть с погонами зайди. Хоть с мешком денег. «Динамо» в переводе на русский – это гроб.
Ну, или ковер, под которым грызутся бульдожки. Или не слишком надежная канализация, в которой регулярно случаются протечки. Никто и никогда не анализирует проблему протечки на основании того, что именно протекло. Трубу заделать надо, а не фекалии разбирать.
В «Динамо» никогда и ничего не будет, потому что в «Динамо» все всегда одинаково. Собрался совет директоров, акционеров и черта в ступе. Произошли перемены, которых никто не понял. Сами посмотрите просто – я их даже цитировать не хочу, кроме того, что новый исполнительный директор Сысоев мяч видел три раза в жизни не дальше бинокля, - написал Уткин в своей колонке на PROСпорт.

А ведь всё по делу сказал...
 Kurt
Эта жирная мразь, ничего по делу не говорит.
 WARLOCK
and87 писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал последние перестановки в московском «Динамо».
- В «Динамо» никогда ничего не будет. Хоть сколько денег туда закачай. Хоть имей родственный интерес. Хоть с погонами зайди. Хоть с мешком денег. «Динамо» в переводе на русский – это гроб.
Ну, или ковер, под которым грызутся бульдожки. Или не слишком надежная канализация, в которой регулярно случаются протечки. Никто и никогда не анализирует проблему протечки на основании того, что именно протекло. Трубу заделать надо, а не фекалии разбирать.
В «Динамо» никогда и ничего не будет, потому что в «Динамо» все всегда одинаково. Собрался совет директоров, акционеров и черта в ступе. Произошли перемены, которых никто не понял. Сами посмотрите просто – я их даже цитировать не хочу, кроме того, что новый исполнительный директор Сысоев мяч видел три раза в жизни не дальше бинокля, - написал Уткин в своей колонке на PROСпорт.

Чего по делу? Сравнение Динамо с гробом?
 SJ
and87 писал(а):Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал последние перестановки в московском «Динамо».
Эх, Васе занести, и он сразу же по другому запоет. Смородская подтвердит :).
Последний раз редактировалось SJ 02 июл 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Жирная мерзкая тварь. Популяризация спорта - это убрать со спортивных каналов этого ублюдка.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 410