Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 tigerol
Борисыч писал(а): В целом согласен со всем.
Только смысл слова "преференция" посмотрите, а то пук получается.
Без обид, плиззззззззз....
Пук получился у Вас , уважаемый Борисыч. Без обид. Не читайте вики столь внимательно :) Вполне нормальное слово по отношению к физическому лицу.
 Сафрон
socola писал(а):Какой смысл подписывать договор о намерениях, если об него можно подтереться в любой момент? Наверняка, если что-то подписано, то это полноценный контракт.
Невнимательно читали, что я написал. ЭТО (хоть что-нибудь, пусть предварительный, пусть протокол о намерениях) нужно, прежде всего, агенту, дабы показать свою работу, что мол, работал в поте лица, ноги стирал до костей и все исключительно в интересах своего доверителя, чтобы ему лучше было, чтобы доверитель почувствовал неудобство, если откажется от предварительного договора, и чувствуя свою вину, хоть как-то и за что-то вознаградил своего старательного агента, хотя бы из чувства сострадания. :lol:
 socola
Всё же исходя из последних инсайдов можно сделать вывод, что скорее всего уже подписан полноценный контракт. В таком случае обратного пути уже нет.
 WARLOCK
Борисыч писал(а):В целом согласен со всем.
Только смысл слова "преференция" посмотрите, а то пук получается.
Без обид, плиззззззззз....
ПРЕФЕРЕ́НЦИЯ, преференции, ·жен. (от ·лат. praefero - предпочитаю) (спец.). Предпочтение, предоставляемые кому-нибудь особые условия пользования чем-нибудь. Экономические преференции.
1) Предпочтение, льгота, предоставляемая кому-л., особые условия пользования чем-л.

2) Таможенные пошлины со скидками и льготами.
Подписание нового контракта на особых условиях можно назвать преференцией?
 Ellesselarr
Как всё запутанноооо!!! :shock:
Ещё пару дней без инфы и тему Иван Соловьёв можно будет переименовывать в Записки сумасшедших. :cry:
 demetrio
Юлия Кудряшова
На этих выходных руководство вместе с Лахтером должны направиться в Турцию на разговор с Иваном.
Сегодня 19:46 Мазарини

"Привет, ребята, из Белека. Тут дождь и вообще мрачновато. Видели команду и руководство, игроки поехали на треньку. Соловьева не видели. Насколько я понял, все еще не окончательно решено, подождите пока с говнометам." (с)
Сегодня 19:43 Мазарини

Парочка инсайдов. Ждемс.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
А это и есть игры агенты, что никак не противоречит инсайдам))) Вот например мнение, которое, я уверен, наиболее близкое к истине:
"Хотите нафантазирую, как все было? Приходит Лахтер к Галямину/Соловьеву в ноябре и говорит о увеличении контракта в разы. Ему отвечают типа давай после первого-второго сбора в феврале вернемся к вопросу и посмотрим. Сейчас есть другие более важные задачи. вы пока отдыхайте спокойно, все решим.
Лахтер идет к бомжам и подписывает предварилку с оговоренным прайсом и (не дай Бог) получает подъемные. Все в тайне, естественно.
И вот в феврале опять приходят они и выкатывают условия... все охуевают и берут паузу...
А раздвигать булки по первому требованию малолетнего пиздюка - не по динамовски, например." (с)
Сегодня 19:35 Мазарини

Еще одна мысль.
 Сафрон
socola писал(а):Всё же исходя из последних инсайдов можно сделать вывод, что скорее всего уже подписан полноценный контракт. В таком случае обратного пути уже нет.
Без урегулирования вопросов компенсации за молодого игрока, вряд ли подписание какого-либо игрока возможно.
Мы ему новый контракт в установленные регламентом сроки не предлагали, во всяком случае, такой инфы не было.
А одно без другого невозможно. Поэтому полноценного контракта (с теми же бомжами или еще с кем) не может быть по определению.
Вывод: вся эта байда - не более, чем происки агента. Точка. ;)
 Aii
Хреновая привычка сразу "обхаркивать" пишущего, не прчитав всю дискуссию сначал.
Естественно , под уважаемыми инасйдерами я имел в виду Мазарини, ДМБЕСТ и Миклухо, а не некую мифическую сестру Юлю. Я ведь не сумасшедший.
А инсайдерам с форума я привык верить.
Если есть "дым", то будет и "огонь", и закапывая голову в песок, ни фига не убережешь от огня, изивините, задницу.
 Норман
ГЛАВА 5. ПЕРЕХОДЫ (ТРАНСФЕРЫ) ФУТБОЛИСТОВ

СТАТЬЯ 17. Переход (трансфер) футболиста-профессионала

1. Профессиональный футбольный клуб, желающий заключить трудовой договор с футболистом-профессионалом, имеющим в данный период трудовые отношения и, соответственно, действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, обязан в письменной форме проинформировать о своём намерении указанный футбольный клуб до вступления в переговоры с футболистом-профессионалом. В случае, если профессиональный футбольный клуб вступит в переговоры непосредственно с футболистом-профессионалом, имеющим действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, оформит футболиста-профессионала на работу или привлечёт его к участию в учебно-тренировочном процессе, футбольных матчах, выездах за рубеж в составе футбольной команды, Палата по разрешению споров вправе применить к такому футбольному клубу соответствующие санкции.
2. Футболист-профессионал вправе свободно вступить в переговоры и заключить трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом без соблюдения положений пункта 1 настоящей статьи только в случае, если срок действия его трудового договора с профессиональным футбольным клубом, за который он зарегистрирован, истёк или истечёт в течение ближайших 6 (шести) месяцев либо указанный трудовой договор расторгнут по обоснованным причинам в соответствии с настоящим Регламентом.
 Serj1980
СерГ писал(а):уже я писал
ни одного толком молодого и тока один-семак заиграл из купленных россиян.
переход в звинит--шаг в никуда
Я сегодня с Вами спорю :) Файзулин,Широков,Зырянов......А вот из молодых действительно никто,был кто-то из дублеров на походе,но сейчас все выступают в других клубах,но с правом первоочередного выкупа
 Chester
Aii писал(а):Естественно , под уважаемыми инасйдерами я имел в виду Мазарини, ДМБЕСТ и Миклухо, а не некую мифическую сестру Юлю. Я ведь не сумасшедший.
А инсайдерам с форума я привык верить.
ну к слову Мазарини всю инфу черпает именно из сообщений предполагаемой сестры Соловьева. Да и в инсайдах уважаемого DMBESTa я бы тоже не был так уверен, вот к примеру один из его постов в сентябре, после провального старта)
"Есть куча разных мнений и инсайдов, но красной нитью проходит одно: ВТБ начал кампанию по сливу ФК в пердив."
 Борисыч
socola писал(а):
Борисыч писал(а):
socola писал(а):Какой смысл подписывать договор о намерениях, если об него можно подтереться в любой момент? Наверняка, если что-то подписано, то это полноценный контракт.
Низззя, пАнимаешь ли, подписывать новый контракт, пока действует старый.
Если до конца срока действующего остаётся менее полугода, то можно. Мы таким образом Кевина подписали, кстати.
Низзззя)
Хоть в последний день контракта, но пока игрок принадлежит Клубу - трансфер заключается только между Клубами.
Спасибо Кевину, что выполнил договоренность, и подписал трансфер, когда стал свободным агентом - но он был не обязан это делать.
Точила, например, кинул в своё время Мутко.

WARLOCK
Уважаемый сораДник, давайте вместе не будем нудными :lol:
Льгота и есть льгота. ИМХО, в данном случае лучше бонус или профит, если уж финансовыми терминами пользоваться.
А, впрочем, как хотите, я не против ;)
 socola
Сафрон писал(а):
socola писал(а):Всё же исходя из последних инсайдов можно сделать вывод, что скорее всего уже подписан полноценный контракт. В таком случае обратного пути уже нет.
Без урегулирования вопросов компенсации за молодого игрока, вряд ли подписание какого-либо игрока возможно.
Мы ему новый контракт в установленные регламентом сроки не предлагали, во всяком случае, такой инфы не было.
А одно без другого невозможно. Поэтому полноценного контракта (с теми же бомжами или еще с кем) не может быть по определению.
Вывод: вся эта байда - не более, чем происки агента. Точка. ;)
Контракт заканчивается менее чем через полгода, поэтому вполне может быть. Компенсация за молодого игрока, насколько помню, рассчитывается по какой-то формуле и её не нужно ни с кем урегулировать. Просто заплатят в нужное время и всё.
 Норман
Это, сука, Шахтер замутил перед матчем с нами, чтоб вывести основного игрока и тренера из равновесия. Вот подлые.
 demetrio
Сопоставив появившиеся к вечеру факты и инсайды, можно сделать вывод, что пока рано списывать Ваню, и решающий раунд переговоров состоится на следующей неделе до конца февраля.
 socola
Борисыч писал(а): Низзззя)
Хоть в последний день контракта, но пока игрок принадлежит Клубу - трансфер заключается только между Клубами.
Спасибо Кевину, что выполнил договоренность, и подписал трансфер, когда стал свободным агентом - но он был не обязан это делать.
Точила, например, кинул в своё время Мутко.
Я вас не хочу расстраивать, но вам стоит внимательней почитать регламент. Вот, например, несколькими постами выше Норман привёл содержание соответствующих пунктов.
 Сафрон
socola писал(а):Контракт заканчивается менее чем через полгода, поэтому вполне может быть. Компенсация за молодого игрока, насколько помню, рассчитывается по какой-то формуле и её не нужно ни с кем урегулировать. Просто заплатят в нужное время и всё.
Не поленитесь, отлистайте немного назад, Gad выкладывал положения о молодых игроках.
 Норман
СТАТЬЯ 22. Компенсация за подготовку при первом подписании трудового договора футболистом

2. Базовая сумма компенсации за подготовку рассчитывается в зависимости от количества лет (если менее одного года, то рассчитывается пропорционально), в течение которых футболист был зарегистрирован за спортивной школой (любительским футбольным клубом), в следующих размерах за каждый год обучения и подготовки:
1) Календарный год 12-го дня рождения: 20 000 рублей;
2) Календарный год 13-го дня рождения: 20 000 рублей;
3) Календарный год 14-го дня рождения: 20 000 рублей;
4) Календарный год 15-го дня рождения: 20 000 рублей;
5) Календарный год 16-го дня рождения: 40 000 рублей;
6) Календарный год 17-го дня рождения: 40 000 рублей;
7) Календарный год 18-го дня рождения: 40 000 рублей;
8) Календарный год 19-го дня рождения: 40 000 рублей;
9) Календарный год 20-го дня рождения: 40 000 рублей;
10) Календарный год 21-го дня рождения: 40 000 рублей.
 Aii
Норман писал(а):ГЛАВА 5. ПЕРЕХОДЫ (ТРАНСФЕРЫ) ФУТБОЛИСТОВ

СТАТЬЯ 17. Переход (трансфер) футболиста-профессионала

2. Футболист-профессионал вправе свободно вступить в переговоры и заключить трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом без соблюдения положений пункта 1 настоящей статьи только в случае, если срок действия его трудового договора с профессиональным футбольным клубом, за который он зарегистрирован, истёк или истечёт в течение ближайших 6 (шести) месяцев либо указанный трудовой договор расторгнут по обоснованным причинам в соответствии с настоящим Регламентом.
Ну дык старниц 10 за сегодня этому и посвящено.
А если рассматривать любой подписанный договор, будь то договор о намерениях или еще какой либо, как бумажку, не корректно, так как это документ, подписывается с целью уррегулировать отношения сторон и является юридически обоснованным документом, обязательным кстати к испонению.
Не в полнейшем хаосе, слава Богу, живем.
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 237